QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

初级会员

哦 酱紫``
那可以解释了 还是到位哈 就是表现道赫这个角色就素酱紫的性格``````
本来吧 我觉得 道赫的智商那么高 EQ也不低的 怎么就不喜欢警花呢?人家说喜欢他他还愣神半天`````
后来吧 有一句话现在看来还是很点睛的 道赫说 其实我没有什么擅长的东西````然后警花不说话了``` 这个细节很重要 道赫说这句话是真心的没有掩饰的 因为自己一无所有 生活中社会的最底层 甚至居无定所 所以并没有触动对感情有猎求的神经 甚至说自己对照顾别人还没有能力和信心 每次遇到人家关心的眼神 先是感谢 然后意会 然后目光转移 然后流露大事未了的负担````
这也是小人物的杯具  和海城不一样 光环的笼罩下 警花也倾心 会长及女儿也欣赏
道赫这样的小人物 没有光环的笼罩 流露的只是很真的本色 所以警花是很有眼光的 喜欢一个人 被他吸引的就是本质

青铜长老

原帖由 QI_mama 于 2009-12-25 16:36 发表

哦 酱紫``
那可以解释了 还是到位哈 就是表现道赫这个角色就素酱紫的性格``````
本来吧 我觉得 道赫的智商那么高 EQ也不低的 怎么就不喜欢警花呢?人家说喜欢他他还愣神半天`````
后来吧 有一句话现在看来还是很 ...

俺就想知道他的智商是有多高了?

社区元老

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-25 16:45 发表

俺就想知道他的智商是有多高了?

李某准多高他多高- -

就是某些方面比较傻点...
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-25 17:27 发表

李某准多高他多高- -

就是某些方面比较傻点...

唉```
后妈`````
都是后妈`````

不过这角色确实与某人的方方面面相当的贴切~~~~

社区元老

= =

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-25 13:48 发表
又想起来了。。。道赫冲过去问尹MM还好不?表情超担心滴~~
不过等那个手下冲进来的时候,看着道赫还真是无奈呢。。。
想保护尹MM,又害怕。。。不知道站前面好还是站后面好。。。
实在。。。。嘎嘎~~

这里我看直播的时候也注意到了。。。
哈哈~~~我要保护你,但是我要怎么保护你,我也怕的要死阿 ==||||。。。又没本事。。。咋办涅????

社区元老

原帖由 恋凖 于 2009-12-25 15:01 发表
下周会有两个年末的颁奖典礼

12/30(三)MBC演技大赏

12/31(四)MBC歌谣大祭典

所以Hero停播一周喔~~

不过,星期三的演技大赏,准基应该会出席,所以大家还是可以继续守著电脑,

不过星期四,准基应该就不会 ...

星期四。。。某人应该会去SBS颁奖。。。。
原帖由 浣溪弯弯 于 2009-12-25 15:38 发表
那sbs的大赏某人回去颁奖不?

会去的。。。。

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-25 19:54 发表

星期四。。。某人应该会去SBS颁奖。。。。

会去的。。。。

SBS也有头年得奖者回来颁奖的惯例?

我记得去年不是上届得奖者给准基颁奖的。

社区元老

原帖由 梅花一枝 于 2009-12-25 20:13 发表

SBS也有头年得奖者回来颁奖的惯例?

我记得去年不是上届得奖者给准基颁奖的。

一般都是上届给下届颁,不过也不是一定,只是个约定俗成的模式。。。例外当然也有的
只是下周准基有空啊。。。又不冲突,我觉得会去的

高级会员

孔七成罪有应得 应该是姜海成害的吧 姜海城对付龙德日报的手段好狠啊 他为了自己的目的 可以逼死别人制造假象甚至杀害别人

社区元老

原帖由 carsoll 于 2009-12-25 20:37 发表
孔七成罪有应得 应该是姜海成害的吧 姜海城对付龙德日报的手段好狠啊 他为了自己的目的 可以逼死别人制造假象甚至杀害别人

最后两句话好眼熟阿。。。。==|||
我在TS打得。。。汗。。。。

支柱会员

转自DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-25 20:58 发表
转自DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

么么~~~勤劳的星星
11、12集的表情图。。。。
话说这两集李某人的气色很差啊。。。脸也是乎胖乎瘦的,还有熊猫眼,眼袋。。。。
哎哎哎哎~~~~~~~~~~~~心疼了

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-25 15:39 发表
[quote]原帖由 云飞扬 于 2009-12-25 15:08 发表

登录/注册后可看大图

众后妈想虐咱娃的想法彻底落空
还素某秀们YY得对了
但虐MM如前所预料感受八了被虐的心痛

baozi ...

这话提醒我了。。。
是啊。。。虐彩仁没感觉诶。。。
那后面怎么也会虐下道赫的,是吧?

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-25 21:07 发表

么么~~~勤劳的星星
11、12集的表情图。。。。
话说这两集李某人的气色很差啊。。。脸也是乎胖乎瘦的,还有熊猫眼,眼袋。。。。
哎哎哎哎~~~~~~~~~~~~心疼了

花花就是个亲妈= =