QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

初级会员

要不要追剧,李先生的剧耶。但是追剧尊滴好累的说。矛盾呀~~

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-25 21:07 发表
么么~~~勤劳的星星
11、12集的表情图。。。。
话说这两集李某人的气色很差啊。。。脸也是乎胖乎瘦的,还有熊猫眼,眼袋。。。。
哎哎哎哎~~~~~~~~~~~~心疼了

··
这两集看着咱娃滴眼袋
心疼哈···

原帖由 花剑盟 于 2009-12-25 21:11 发表

这话提醒我了。。。
是啊。。。虐彩仁没感觉诶。。。
那后面怎么也会虐下道赫的,是吧?

==
又亲妈又后妈

PS:虐M那段看到道赫气急的样子偶居然笑了
Waiting for you~~

黄金长老

正在补11和12,看完再来HC
话说,盐酸脸变07了??感觉他在剧中比较红啊,外号那么多

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-25 22:02 发表
正在补11和12,看完再来HC
话说,盐酸脸变07了??感觉他在剧中比较红啊,外号那么多

我才看完11集。。。
有字幕真的是不一样啊,片子很紧凑,情节都不浪费的,赞
其实要是之前看得懂的话,也不会觉得12集老孔死很意外了。。。从11集就预示了老孔的死了。。。
龙德还是最有经验的,老孔的死他预测到了。。。。可惜,还是救不了他。。。

PS:韩语发音,07就是念孔七 - - 。。。。。
原帖由 云飞扬 于 2009-12-25 21:55 发表

··
这两集看着咱娃滴眼袋
心疼哈···

==
又亲妈又后妈

PS:虐M那段看到道赫气急的样子偶居然笑了

最近又严重了。。。
我觉得9、10两集好点了。。。

那个。。。你笑啥子 - - 。。。也是后妈一枚

社区元老

原帖由 浣溪弯弯 于 2009-12-25 22:14 发表
小准气色真不好啊。直播看不清楚。偶疼啊疼。休息两天吧。趁着停播

说实话,20号的颁奖你们觉得他心情好么?气色好么?我觉得他不太高兴,不太舒服,气色也不好,一直在那弄头发弄头发。

还好吧。。。
就是很沉着的。。。
那个毕竟是正式场合,也不是演艺圈的场合,不能太轻松吧。。。
我倒是看不出高兴不高兴。。。
但是气色肯定是不好的。。。。
他一直在摸脸。。。估计是知道自己肿了。。。

我说包子啊。。。大赏前几天好好保养吧。。。总得PPLL精神奕奕的出席阿~~~~

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-25 22:50 发表

还好吧。。。
就是很沉着的。。。
那个毕竟是正式场合,也不是演艺圈的场合,不能太轻松吧。。。
我倒是看不出高兴不高兴。。。
但是气色肯定是不好的。。。。
他一直在摸脸。。。估计是知道自己肿了。。。
...

那里都是一群大伯伯,么得几个小MM,高兴不起来 = =

唉,我也希望李包子能趁大赏这几天好好休息下,那眼袋真的严重啊
道赫明明粉青葱,愣是被眼袋打回去了 T-T

支柱会员

看完12集有点不明白了,朱在仁被孔抓了,不是说只告诉了姜记者么?陈大记者收到的短信又是怎么回事捏?还有哦,孔真的是自杀么?不会是谁逼他死的么??

青铜长老

原帖由 恋宇不忘 于 2009-12-26 00:17 发表
看完12集有点不明白了,朱在仁被孔抓了,不是说只告诉了姜记者么?陈大记者收到的短信又是怎么回事捏?还有哦,孔真的是自杀么?不会是谁逼他死的么??

道赫收到的短信是姜海城發的
因為他不去救在仁,所以發短信讓陳道赫去
至於孔七成....
就算全世界的人都自殺了
他也不會自殺的

支柱会员

原帖由 Jessica1030 于 2009-12-26 00:38 发表

道赫收到的短信是姜海城發的
因為他不去救在仁,所以發短信讓陳道赫去
至於孔七成....
就算全世界的人都自殺了
他也不會自殺的

(⊙o⊙)哦,谢谢亲的解答咯!恍然大悟哇!嘿嘿,其实仔细想想就能想到的咯!可素偶就素大懒人,不愿自己动脑,嘿嘿!~~亲表PIA偶咯!
都到12集了,男女猪脚的感情戏这么还不见进步捏?这剧应该是16集吧,总感时间觉会太紧咯~~

支柱会员

下周停播呀!阿~~古,又得等好久哇!8过应该可以看到准参加大赏咯!嘿嘿~~期待!~~

支柱会员

原帖由 恋宇不忘 于 2009-12-26 00:47 发表

(⊙o⊙)哦,谢谢亲的解答咯!恍然大悟哇!嘿嘿,其实仔细想想就能想到的咯!可素偶就素大懒人,不愿自己动脑,嘿嘿!~~亲表PIA偶咯!
都到12集了,男女猪脚的感情戏这么还不见进步捏?这剧应该是16集吧,总感时 ...

怎么没有进步哇,女主表白了哇,内没看见?

初级会员

QQ
有得看咯。。。好幸福啊。

白金长老

今晚回去补11,12集了~。。。。
下周没得看哦~
下下周推奴也要开始了吧~。更有的竞争了~!

初级会员

汗死,版主居然把我清理了,害我在淘宝上买了两次邀请码,道赫啊,都是因为你啊。。。