QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

给偶看。。。偶都看得到。。。
good morning 海城~~~
嗷嗷~~~~~~~

对了,道赫听到那个保险密码是070707的时候那个表情可爱死了,但是还没看到过动图。。。谁好心贴个出来萨~~~~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-26 22:54 发表
07只怕是万万没想到自己这么快就这么被杀掉了吧~本来只有他和海城两个人知道,却被龙德日报知道了,他知道一定是海城报信的,而海城也知道他一定会找他,所以,就一不做二不休,直接派人干掉他了~正好崔日斗这时候 ...

两集都看完了啊。。。满迅速的。。。

不过11、12集我刚才又看了遍,哈哈~~~~~~~~
这两集特别耐看,里面有很多触发点啊。。。不错

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-26 22:54 发表
07只怕是万万没想到自己这么快就这么被杀掉了吧~本来只有他和海城两个人知道,却被龙德日报知道了,他知道一定是海城报信的,而海城也知道他一定会找他,所以,就一不做二不休,直接派人干掉他了~正好崔日斗这时候 ...

海城心思很缜密...

最后的谜底一定会揭开的..

不揭开偶砍死编剧- -赔偿偶棉因此损失的脑细胞,,,,,
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-26 23:00 发表

两集都看完了啊。。。满迅速的。。。

不过11、12集我刚才又看了遍,哈哈~~~~~~~~
这两集特别耐看,里面有很多触发点啊。。。不错

恩,11集昨天中午在办公室看了一小部分了~,呵呵。今天看完了~。
你刚说的那个表情,是不是社长说完十五年,还是没变之后~道赫的那个表情~。。。?
我看那个表情,有点眼熟~。呵呵,当年徐正宇看到珠裕玲在宴会上和别人抢东西吃的时候,那个表情挺象(不知道有没有记错~)~。。很可爱。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-26 23:06 发表

恩,11集昨天中午在办公室看了一小部分了~,呵呵。今天看完了~。
你刚说的那个表情,是不是社长说完十五年,还是没变之后~道赫的那个表情~。。。?
我看那个表情,有点眼熟~。呵呵,当年徐正宇看到珠裕玲 ...

不是。。就是龙德说070707后,有点小呆的那个表情,好可爱,想捏捏~~~~~~~

MG里面。。我就记得朱裕玲把汤的往嘴巴里塞,正宇的那个表情了。。。也很可爱,哈哈,不过两个表情完全不一样

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-26 23:04 发表

海城心思很缜密...

最后的谜底一定会揭开的..

不揭开偶砍死编剧- -赔偿偶棉因此损失的脑细胞,,,,,

海城真正的目的会在最后2集透露吧。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-26 23:09 发表

不是。。就是龙德说070707后,有点小呆的那个表情,好可爱,想捏捏~~~~~~~

MG里面。。我就记得朱裕玲把汤的往嘴巴里塞,正宇的那个表情了。。。也很可爱,哈哈,不过两个表情完全不一样

恩,就那个表情,很可爱~。呵呵。
刚又去回味了一下你说的那个瞬间的表情~。。。。在想一个问题,我第三次看这个镜头的时候,听到社长说070707,都觉得想要笑。。不知道当时拍的时候道赫有没有笑出来~,有没有NG,呵呵。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-26 23:14 发表

恩,就那个表情,很可爱~。呵呵。
刚又去回味了一下你说的那个瞬间的表情~。。。。在想一个问题,我第三次看这个镜头的时候,听到社长说070707,都觉得想要笑。。不知道当时拍的时候道赫有没有笑出来~,有没有 ...

不晓得啊。。。
要是我的话肯定会笑场的。。。
最近MBC都没有NG花絮啊。。。靠。。。收视低就这样,NND

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-26 23:18 发表

不晓得啊。。。
最近MBC都没有NG花絮啊。。。靠。。。收视低就这样,NND

连片场探班的钱都省了..

创李某人作品花絮数量新低了吧- -

社区元老

穿越一下..有韩饭一个晚上都在DC上贴kay图- -

不搬一张实在心痒..

登录/注册后可看大图

道赫实在是长了一张过分的娃娃脸= =

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-26 23:14 发表

海城真正的目的会在最后2集透露吧。。。

海城真正的目的
偶坚持之前发布的观点

海城在某几处的动容
眼神里总是闪动一种矛盾交织复杂情绪
一是听到崔给他的录音里道赫被害的真相
二是道赫接到他的电话里质问为什么杀死孩子
三是这两集想起示威的孩子和回想道赫和在仁的劝告
也许BJ没有让朴秀晶因海城操纵的报道自杀挂掉
也许海城最后还能用理性唤醒用真情感动回来

Waiting for you~~

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-26 23:18 发表

不晓得啊。。。

狗狼一枝梅那会花絮那各多呀
几十支勒
这次少之又少

原帖由 準家猫 于 2009-12-26 23:32 发表
穿越一下..有韩饭一个晚上都在DC上贴kay图- -

不搬一张实在心痒..

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... a2ea5021a6f22796852 ...

O~Y
看到图了
KAY
Waiting for you~~

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-26 23:47 发表

海城真正的目的
偶坚持之前发布的观点

海城在某几处的动容
眼神里总是闪动一种矛盾交织复杂情绪
一是听到崔给他的录音里道赫被害的真相
二是道赫接到他的电话里质问为什么杀死孩子
三是这两集想起示威的孩 ...

偶想海城只是想通过舆论恐吓来限制朴秀晶的进一步行动,,没想到她会自杀。。

可见舆论所产生的威力不好控制。。

现在越来越觉得在龙德网站上留言暗示朴秀晶在医院的人是海城。。(使用的是移动ip,应该是手机留言吧)

而且,,还特意等道赫等那么久- -确保道赫有成功救出朴秀晶。。

估计。。送花给朴秀晶说sorry的也是他。。。虽然说正儿说是一个姐姐送的,,但偶觉得未必是昊晶。。

之前海城有知道朴秀晶已经醒来的消息。。托人送个花也可能。。。

黄金长老

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-26 20:35 发表

-----------------------
梅花第17集5分40秒,勇儿在树上偷听到两个家丁边喝酒边讨论今晚抓到的假一枝梅,说真是万幸只是个小贼,其中一个家丁激愤滴说:这种人也敢冒充我们一枝梅大爷!个子又矮还没有牙齿
。。 ...

佩服大叔,真像多啦A梦的口袋,啥米都找得到XDDDD

11集看完了,奔去看12集

原帖由 花剑盟 于 2009-12-26 23:09 发表

花花说的素这场景?

登录/注册后可看大图