QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-27 21:04 发表

是啊~,看的时候还在纳闷,前后就那么几个记者,来回打交道也不止一两次了,就算再不怎么关注,好歹也算是自己的对手兼敌人,乔装打扮都没发现~,真的是。。。。

海城都发现了,崔日斗么有发现
对崔日斗而言,这些记者他根本不在乎,打交道这些事是姜海城去做

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-27 21:47 发表

对崔日斗而言,这些记者他根本不在乎,打交道这些事是姜海城去做

= =龙德报社缺人 - -

一个人当三个人使。。囧。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-27 21:17 发表

咱们要不要打赌?

赌注是什么?= =||||

我只肯定发短信通知道赫,在仁在那破仓库里的人是海城~~
女人的直觉告诉我,你前面所说的三件事都不是海城做的,他不是一个心慈手软的人~~

白金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-27 21:47 发表

海城好像也不是自己发现的~,都是那几个记者说的话才引起他注意的~。

我也想不出除了海城,还会有谁会要写那个对不起的条~。。如果真的是那群小孩的话,这一段感觉是完全没有必要的~。。应该是海城吧~
顺便问一句~,如何引用两个人的贴/。?~

黄金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-27 21:59 发表

海城好像也不是自己发现的~,都是那几个记者说的话才引起他注意的~。

我也想不出除了海城,还会有谁会要写那个对不起的条~。。如果真的是那群小孩的话,这一段感觉是完全没有必要的~。。应该是海城吧~
...

送花那里我觉得应该不是海城,已经走上这条道的人没必要再装慈悲,不过也想不出是谁,等BJ揭晓吧

引用两个人的话很简单,先引用一个人的话,编辑完提交
引用另一个人的话,在新窗口打开
编辑之前提交的帖子,把新窗口另一个人的话复制过来
重新编辑下就行了

社区元老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-27 21:51 发表

赌注是什么?= =||||

我只肯定发短信通知道赫,在仁在那破仓库里的人是海城~~
女人的直觉告诉我,你前面所说的三件事都不是海城做的,他不是一个心慈手软的人~~

咱看看这个女编剧最后会不会心软喽?

或者是一路上都在给海城留后路。。。

白金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-27 22:09 发表

送花那里我觉得应该不是海城,已经走上这条道的人没必要再装慈悲,不过也想不出是谁,等BJ揭晓吧

引用两个人的话很简单,先引用一个人的话,编辑完提交
引用另一个人的话,在新窗口打开
编辑之前提交的帖子 ...

阿拉达,原来这么弄的啊~。呵呵,古莫哦
是啊~,虽然可能不是他,不过真的是想不出来第二个人~,该出现的人,都已经出现~或者有没有可能是那个吴东基,~。不过他自己还在牢里面~
反正昊晶我觉得是不可能的~也看不出来对P夫人有啥比亚内的~。

原帖由 準家猫 于 2009-12-27 22:18 发表

咱看看这个女编剧最后会不会心软喽?

或者是一路上都在给海城留后路。。。

有可能啊~,好几次海城都对彩仁说的那些话~,内心也是一直在挣扎的吧!~

高级会员

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-27 21:03 发表

偶觉得海城是不在乎朴秀晶的死活的,
对他来说,这个女人只是一个阻碍他前途目的的陌生人,这和道赫和女主在他心目中的位置是不一样的~~
那个在龙德网站上留言暗示朴秀晶在医院的人我也不认为会是海城,应该 ...

-------------------------------
我强烈排某蝶滴,你说的每一项都和我想的一样,不是马后炮,是真的
1.聪明如江海城,他会不知道这么干会置一个刚丧子的女人于死地?
2.那个在网上留言说P夫人很象他们医院的一个病人的肯定不是江,他要是真要帮助他们找到P夫人至少应该告诉他们医院的名字,就像后来他告诉道赫仓库的地址一样
3.我也觉得送花的就是网上枪手之一,因为那些人是明白事情的真相的。。。。。送花道歉,这可不是冷血江海城的风格

白金长老

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-27 22:22 发表

-------------------------------
1.聪明如江海城,他会不知道这么干会置一个刚丧子的女人于死地?
2.那个在网上留言说P夫人很象他们医院的一 ...

也许现在在他眼里,只有彩仁和道赫的命,是他不想去伤害的吧,虽然表面上一直与他们作对~其余的人,也就无所谓了。
不是说,一直希望他们俩拉他一把。。。~不过到了现在,也不可能回头了。。真的很期待他的结果啊~

社区元老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-27 21:03 发表

偶觉得海城是不在乎朴秀晶的死活的,
对他来说,这个女人只是一个阻碍他前途目的的陌生人,这和道赫和女主在他心目中的位置是不一样的~~
那个在龙德网站上留言暗示朴秀晶在医院的人我也不认为会是海城,应该 ...

我也来马后炮一下。。。

破蝶的观点我基本认同。。。。哦也

支柱会员

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-27 22:22 发表

我强烈排某蝶滴,你说的每一项都和我想的一样,不是马后炮,是真的
2.那个在网上留言说P夫人很象他们医院的一 ...

大叔说的就是我要表达的~~
今天把11、12集又看了一遍,那个送花的姐姐我第一个反应就是那群网络枪手孩子,可是说他们的行为直接害P夫人自杀,虽说是拿钱办事~~= =||||
而且她们应该知道秀晶是冤枉的,为自己的行为道个歉也不是不可能,而且也有可能会成为后续的证人这类的,编剧应该是有伏笔的~~

社区元老

转自严基俊吧

吧大在那边吼:拜托下部剧不要再让某人戴眼镜了  = =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-27 22:29 发表

也许现在在他眼里,只有彩仁和道赫的命,是他不想去伤害的吧,虽然表面上一直与他们作对~其余的人,也就无所谓了。
不是说,一直希望他们俩拉他一把。。。~不过到了现在,也不可能回头了。。真的很期待他的结 ...

海城。。。猜不透他的人,他的结局我也猜不透。。。跟着编剧走吧。。。

或者等看了13、14集后看看能不能揣摸下最后的结局,呵呵

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-27 23:01 发表
转自严基俊吧

吧大在那边吼:拜托下部剧不要再让某人戴眼镜了  = =

登录/注册后可看大图

http://image215.poco.cn/mypoco/myp ...

啊????==|||

他不是本来就戴眼镜的???

汗。。。误会了。。。。灰走~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-27 23:04 发表

啊????==|||

他不是本来就戴眼镜的???

汗。。。误会了。。。。灰走~~~~~~~~~~

= =演舞台剧的时候都不戴眼镜的..

貌似之前出演的hero导演的那个片子里也是没带眼镜的...