QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

原帖由 琵琶香香 于 2009-12-28 14:44 发表

某秀吧自己当智雨了。恩。恩。无论小准演什么,都爱。哈哈。

想起来另外一个人说过的话,如果遇到秀贤,我就愿做智雨,如果遇到龙儿,我愿做凤顺,如果碰到徐正雨,我绝对不做周幼林。。。。

如果遇到秀贤,我原意南MM做智雨.如果遇到勇儿,我可能愿意做恩彩;如果遇到徐正雨,我很现实的,我会选稳重多金的薛功灿,帅八能当饭恰的啊

顶锅盖逃,某人表敲~~~

支柱会员

男二比较吸收人吗,我从来不觉得,我目前为止对他的兴趣就是他能有多坏而已~~

常常想,HERO这部剧准基刚开始接到的剧本,道赫是个什么样的角色呢?
不是刚开始男主的设定是一个为了目前不择手段,聪明强势有超凡能力的天才吗,
只是后来自己所爱的女人因自己的失误死亡才大彻大悟成为一个人民的英雄,感觉就是把男一男二两和为一了~~
可是说实话,我喜欢HERO这部剧,除了嫌它道具场景硬件太简陋外(MBC你给我吐给钱出来= =)~~
我本人一直更喜欢平凡中不凡的人物,道赫是我非常喜欢的人物类型,看得我非常想挠墙,为啥我身边就一个这样的男生都没有呢???

支柱会员

原帖由 李秀贤 于 2009-12-28 14:54 发表

如果遇到秀贤,我原意南MM做智雨.如果遇到勇儿,我可能愿意做恩彩;如果遇到徐正雨,我很现实的,我会选稳重多金的薛功灿,帅八能当饭恰的啊

恩。拿着功灿老公的钱去追李准基。再狡辩就真踢飞了

支柱会员

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-28 14:55 发表
男二比较吸收人吗,我从来不觉得,我目前为止对他的兴趣就是他能有多坏而已~~

常常想,HERO这部剧准基刚开始接到的剧本,道赫是个什么样的角色呢?
不是刚开始男主的设定是一个为了目前不择手段,聪明强势有超凡 ...

说实话,当它还叫看不见的战争的时候,我挺待见这个剧本的,不择手段、聪明强势,最后因为未婚妻的死亡觉醒,觉得是部细腻的心理剧,是某人的擅长范围,而且也可以充当社会精英,满足大妈的yy心里!话说,原来我跟大妈一个品好啊。?哈哈

不太喜欢这剧的脸谱式人物形象,坏人坏死,好人啥都好,海成算是个灰色地带的人吧,所以不讨厌他!男1跟男2的对手戏很好看。

高级会员

原帖由 李秀贤 于 2009-12-28 14:16 发表
男二这条线比男一的更富于变化些,但编剧的水平摆在那,再变也还是一桶水,不会变成一桶油的;)

话说这男二也太悲惨些,摊上个这么喜恶分明的女主,做了点坏事人家就不要你了.还是我们智雨MM坚贞不移,小时候爱你长大了 ...

智雨MM这段爱的说明,绝对堪称精典。

高级会员

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-28 14:55 发表

不是刚开始男主的设定是一个为了目前不择手段,聪明强势有超凡 ...

是啊,男主和男二合二为一,亦正亦邪的角色,往往对女人有着更加致命的吸引力。

高级会员

男二这条线比男一的更富于变化些,但编剧的水平摆在那,再变也还是一桶水,不会变成一桶油的;)

话说这男二也太悲惨些,摊上个这么喜恶分明的女主,做了点坏事人家就不要你了.还是我们智雨MM坚贞不移,小时候爱你长大了 ...

我的天!某秀这是上的哪一曲!
不过,狼狗的爱情就是看得舒服,痛快淋漓

白金长老

还是我们智雨MM坚贞不移,小时候爱你长大了更爱你,做好事爱你做坏事也爱你,活着时爱你死了后还爱你,帅的时候爱你打成猪头也爱你,你记得我我爱你不记得我我照样爱你,你不爱我我爱你你爱你我爱你你利用我我还爱你,杀别人我爱你杀我亲老爸杀我假老爸我也爱你~~~

呵呵~~
排这各“我爱你”滴挠口令
果然素某秀滴作品
绝了哈~~
智雨
无条件呀无条件
无条件滴爱秀贤

啧啧~
怪了
难道正雨木钱么?
大股东呢
银子跟男一比也少不到哪里企

Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-28 16:20 发表

啧啧~
怪了
难道正雨木钱么?
大股东呢
银子跟男一比也少不到哪里企

少了安全感,不够稳重~~
多了自卑感,没他漂亮~~= =|||||

支柱会员

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-28 17:32 发表

少了安全感,不够稳重~~
多了自卑感,没他漂亮~~= =|||||

喷饭~~这楼又yy的倾向,大家请恢复一本正经的假正经吧。

青铜长老

喷饭,哈哈哈哈哈,笑死我了
真真是说到了点子上
总之就是无条件的爱你

支柱会员

秀式语言= =
如果我因此断气,我会找你的= =

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-28 19:37 发表

秀式语言= =
如果我因此断气,我会找你的= =

把道赫牵过来人工呼吸抢救一下。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

话说这男二也太悲惨些,摊上个这么喜恶分明的女主,做了点坏事人家就不要你了.还是我们智雨MM坚贞不移,小时候爱你长大了更爱你,做好事爱你做坏事也爱你,活着时爱你死了后还爱你,帅的时候爱你打成猪头也爱你,你记得我我爱你不记得我我照样爱你,你不爱我我爱你你爱你我爱你你利用我我还爱你,杀别人我爱你杀我亲老爸杀我假老爸我也爱你~~~

最后一句最喷XDDDD

正雨也很有钱,那啥米怪名字酒店有一半属于正雨的
薛功灿是那种拼命工作拿钱的人,正雨是那种成天浑水摸鱼照拿钱的人XDDDD

唉,怎么看还是道赫实在,实在到没钱 = =

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-28 10:52 发表

是啊~,似乎海城的结局,成了大家最期待的了~。呵呵。。。。

現在能吸引我看下去的也就是這個點了~~
想知道海城到底在盤算什麼~~