QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

白金长老

不戴眼镜,另外一种感觉啊~。
都能接受~。。呵呵

支柱会员

QQ
原帖由 準家猫 于 2009-12-27 23:01 发表
转自严基俊吧

吧大在那边吼:拜托下部剧不要再让某人戴眼镜了  = =

登录/注册后可看大图

http://image215.poco.cn/mypoco/myp ...

好可爱啊,和剧里面完全不一样。。。。
真不知道他最后会是啥结局呢。。。。脑袋想歪了。。。还是不晓得

白金长老

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-28 10:11 发表

好可爱啊,和剧里面完全不一样。。。。
真不知道他最后会是啥结局呢。。。。脑袋想歪了。。。还是不晓得

是啊~,似乎海城的结局,成了大家最期待的了~。呵呵。。。。

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-28 08:57 发表

跟吼,这位哥哥还是戴眼镜好看些啊

排秀贤,KJ还是戴眼镜好看一些,而且我发现剧中经常是两副或更多副眼镜换着戴
之前看搞笑一家人,KJ饰演的角色也是搞笑类,照样戴眼镜

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-27 23:02 发表

海城。。。猜不透他的人,他的结局我也猜不透。。。跟着编剧走吧。。。

或者等看了13、14集后看看能不能揣摸下最后的结局,呵呵

偶觉得好郁闷哦,大家现在的注意点都在海城身上可,这是不是败笔啊,应该在咱们道赫身上啊。

记得狗狼时,秀贤的反击,青帮老大的死,马五的夺权,他对郑部长说,一切都是我策划的,嗷嗷,看着那叫个带劲儿啊,hero的女编,麻烦你让道赫也来个精彩的反击吧。

白金长老

原帖由 琵琶香香 于 2009-12-28 11:06 发表

偶觉得好郁闷哦,大家现在的注意点都在海城身上可,这是不是败笔啊,应该在咱们道赫身上啊。

记得狗狼时,秀贤的反击,青帮老大的死,马五的夺权,他对郑部长说,一切都是我策划的,嗷嗷,看着那叫个带劲儿啊 ...

我倒是觉得,如果没有了海城这个角色,我可能会看不下去~,呵呵。。。
道赫这个角色和秀贤还是有很大差别的。。。。既然是人民的hero,就不要计较那么多了

支柱会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-28 11:33 发表

我倒是觉得,如果没有了海城这个角色,我可能会看不下去~,呵呵。。。
道赫这个角色和秀贤还是有很大差别的。。。。既然是人民的hero,就不要计较那么多了

可剧情也需要兴奋点啊,除了9  10让我兴奋了一下,11  12又归于平淡了。

黄金长老

原帖由 琵琶香香 于 2009-12-28 11:56 发表

可剧情也需要兴奋点啊,除了9  10让我兴奋了一下,11  12又归于平淡了。

剧情设置上,龙德那边没钱没势没权,注定是受打压的一方,看着确实郁闷了点
喜欢龙德的人肯定想看胜利的片段,这个估计要到结局才能如愿了

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-12-28 12:00 发表

剧情设置上,龙德那边没钱没势没权,注定是受打压的一方,看着确实郁闷了点
喜欢龙德的人肯定想看胜利的片段,这个估计要到结局才能如愿了

偶不是想看到胜利,是希望能够看到精巧的设计。那种你来我往的对阵,而不是一有情况就是乔装潜伏的老套。别pai我。

社区元老

编剧的水平我估计已经发挥到十成十了。。。
就不要太奢望了。。。。

不过我倒不觉得海城多吸引人,还是那句话,因为是男二,笔墨设定还是不够的,如果是男一的话,人物再丰满点,估计我才会喜欢。。。。现在还不到那份上。。。

不过我觉得11、12很好看啊,我看了两遍呢,9、10也没看两遍。。。。

初级会员

哎,改了一年的剧本啊,这编剧真让我无语

社区元老

原帖由 商越 于 2009-12-28 12:11 发表
哎,改了一年的剧本啊,这编剧真让我无语

没啥好说的了。。。。
日日剧的新编,挑战短剧。。。。太勉强了???
不过据说一开始不是这个编剧的。。。。
扑朔迷离。。。。
anyway,现在我觉得还是不错的,就盼最后4集能更精进点。。。

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-28 12:13 发表

没啥好说的了。。。。
日日剧的新编,挑战短剧。。。。太勉强了???
不过据说一开始不是这个编剧的。。。。
扑朔迷离。。。。
anyway,现在我觉得还是不错的,就盼最后4集能更精进点。。。

我觉得前面几集如果能够在好好准备下,应该会更好
可惜风波不断,完全没时间精进

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-28 12:29 发表

我觉得前面几集如果能够在好好准备下,应该会更好
可惜风波不断,完全没时间精进

这片子就是多灾多难下的产物。。。。
我决HERO筹拍过程也可以写成一部电视剧了==|||。。。。