QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-28 12:09 发表
编剧的水平我估计已经发挥到十成十了。。。
就不要太奢望了。。。。

不过我倒不觉得海城多吸引人,还是那句话,因为是男二,笔墨设定还是不够的,如果是男一的话,人物再丰满点,估计我才会喜欢。。。。现在还不 ...

也不是觉得海城吸引人~,只不过这根线,一直给我们猜不透的感觉~,所以就多关注了一些~。呵呵。。。。
韩剧,男二号不是往往都能引起关注的吗~。。。(*^__^*) 嘻嘻……,至少我知道JK,是从他的那部男二号角色开始的~,虽然那部电视不是你喜欢的style~

原帖由 花剑盟 于 2009-12-28 12:30 发表

这片子就是多灾多难下的产物。。。。
我决HERO筹拍过程也可以写成一部电视剧了==|||。。。。

女主都换了好几次的吧~。。已成事实了也没法了~,期待下一步作品会更好吧~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-28 12:44 发表

也不是觉得海城吸引人~,只不过这根线,一直给我们猜不透的感觉~,所以就多关注了一些~。呵呵。。。。
韩剧,男二号不是往往都能引起关注的吗~。。。(*^__^*) 嘻嘻……,至少我知道JK,是从他的那部男二号角色开 ...

也是啊。。。。呵呵
MG啊。。。。我每次说不是我的菜很多准饭都想扁我,就不多说了,呵呵~~~~~~~~
其实应该是对白目的偶像剧不喜欢导致的。。。呵呵

HERO编剧的确太嫩了,今年MBC真搓啊,编剧好像大都不咋地,昨晚上浏览了下07年MBC的电视剧,部部精品啊,编剧也都是最强的。。。。。可惜今年搞成这样子。。。。

不过HERO的平实和里面很多东西还是很值得品味的,我就好好享受好了,总之我觉得这部以后会相当长的时间看不到准基演普通人角色了。。。。大家以后会更有眼福的,呵呵~~~~

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-28 12:48 发表

也是啊。。。。呵呵
MG啊。。。。我每次说不是我的菜很多准饭都想扁我,就不多说了,呵呵~~~~~~~~
其实应该是对白目的偶像剧不喜欢导致的。。。呵呵

HERO编剧的确太嫩了,今年MBC真搓啊,编剧好像大都不咋地, ...

不是说某人还参与编剧了。还临场发挥台词了。哈哈,别hero一不小心,造就出某准当编剧的野心来就好。嘿嘿

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2009-12-28 12:55 发表

不是说某人还参与编剧了。还临场发挥台词了。哈哈,别hero一不小心,造就出某准当编剧的野心来就好。嘿嘿

他参与不了多深的,我认为。。。没啥时间和经历的。。。不过的确有些台词还是满有象征性的,呵呵~~~~~~~

他当编剧????==|||不会的啦。。。。他还真想十项全能啊。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-28 13:00 发表

他参与不了多深的,我认为。。。没啥时间和经历的。。。不过的确有些台词还是满有象征性的,呵呵~~~~~~~

他当编剧????==|||不会的啦。。。。他还真想十项全能啊。。。

偶只是苦中作乐,玩笑一下!讽刺一下,无能的某编。恩。恩

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-28 13:00 发表

也是,本身艺人的活动就非常多,再来一项工作,估计会累坏的!~

原帖由 琵琶香香 于 2009-12-28 13:02 发表

偶只是苦中作乐,玩笑一下!讽刺一下,无能的某编。恩。恩

所以下次挑选剧本的时候,还是要挑一个比较好的才行啊~
不然,光有好的演员,碰到不好的剧本,也不行的~。。。
不过这电视除了最开始的几集,后面的都还不错~

高级会员

呃,很喜欢尹素怡。。。冲着她也要看看这套剧

支柱会员

原帖由 深蓝色 于 2009-12-28 13:19 发表
呃,很喜欢尹素怡。。。冲着她也要看看这套剧

恩,恩。腿长的妹妹。哈哈

青铜长老

尹素怡能够坚持长期没有什么变化的造型+没有什么变化的演技,也算比较神奇了~
somewhere only we know....

支柱会员

原帖由 XDCP党 于 2009-12-28 13:36 发表
尹素怡能够坚持长期没有什么变化的造型+没有什么变化的演技,也算比较神奇了~

能对HERO在最关键的时候伸出援手,我已经感激不尽啦。就凭这,也喜欢她。

白金长老

原帖由 XDCP党 于 2009-12-28 13:36 发表

不记得从哪一集开始,我看她,和最开始的两集,已经不太一样了~。呵呵。。
还不错啦~,蛮自然~,不像某些演员很夸张。

支柱会员

吧里有个sbs对小准的采访,不知道说的啥。30秒吧。

是不是要去颁奖啊,原谅我瞎联想了。吼吼

黄金长老

男二这条线比男一的更富于变化些,但编剧的水平摆在那,再变也还是一桶水,不会变成一桶油的;)

话说这男二也太悲惨些,摊上个这么喜恶分明的女主,做了点坏事人家就不要你了.还是我们智雨MM坚贞不移,小时候爱你长大了更爱你,做好事爱你做坏事也爱你,活着时爱你死了后还爱你,帅的时候爱你打成猪头也爱你,你记得我我爱你不记得我我照样爱你,你不爱我我爱你你爱你我爱你你利用我我还爱你,杀别人我爱你杀我亲老爸杀我假老爸我也爱你~~~

支柱会员

原帖由 李秀贤 于 2009-12-28 14:16 发表
男二这条线比男一的更富于变化些,但编剧的水平摆在那,再变也还是一桶水,不会变成一桶油的;)

话说这男二也太悲惨些,摊上个这么喜恶分明的女主,做了点坏事人家就不要你了.还是我们智雨MM坚贞不移,小时候爱你长大了 ...

一口水喷电脑上~~= =

支柱会员

原帖由 李秀贤 于 2009-12-28 14:16 发表

话说这男二也太悲惨些,摊上个这么喜恶分明的女主,做了点坏事人家就不要你了.还是我们智雨MM坚贞不移,小时候爱你长大了 ...

某秀吧自己当智雨了。恩。恩。无论小准演什么,都爱。哈哈。

想起来另外一个人说过的话,如果遇到秀贤,我就愿做智雨,如果遇到龙儿,我愿做凤顺,如果碰到徐正雨,我绝对不做周幼林。。。。