QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

邂逅说。。怀疑某人去打雪仗 搞出来的
=。= 应该不会是真的么
那昨天看到他们韩饭留言什么啊

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-5 19:42 发表

你没看错,就是不一样的
左脸阴柔右脸刚毅,哦也~~~~~~~~~~

他比较诱人 - - 有让人扑的冲动。。。so编剧就不放过了。。。。

其实俺也很想扑上去的,要是女主换俺就好了,T T。。。口水

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-6 09:56 发表
吧里盛传娃受伤了。缝了三针,假的吧。请告诉我是假的。

我只说一点,要真的缝了三针还能继续拍戏吗????那是神话吧!!!

我去把有可能成为新作的新闻拉过来吧。。。

社区元老

新浪娱乐讯 北京时间1月6日上午消息,据韩国媒体报道,正在军队服役中的韩国演员赵仁成与曹承佑将携手出演为纪念朝鲜战争60周年而特别制作的音乐剧。;
6日上午,韩国音乐剧协会相关负责人透露将与韩国国防部携手制作一部纪念朝鲜战争60周年的音乐剧《生命的航海》,正在军队服役中的韩国演员赵仁成与曹承佑将出演该片。韩国国防部还将通过公开选拔挑选出演该剧的其他演员,将在不久后就将入伍的韩国演员李准基与李东健也有望参加该剧的演员选拔。
音乐剧《生命的航海》根据发生在朝鲜战争时期的真实事件改编,讲述了一艘货船扔掉原本运载的武器,拯救14000名战争难民的感人故事。该剧将在今年8月21日至29日期间在首尔国立剧院上映10场。南安宇/文版权所有Mydaily禁止转载
--------------------------------

新闻图就不贴了。。。。

话说这个题材在韩国而言能出演是相当荣幸的。。。。
但是从我们这边看。。。。那是相当的敏感啊==||||
现在还是最初级的消息,有没有戏都不知道呢,大家就先看看吧

高级会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-6 12:12 发表
新浪娱乐讯 北京时间1月6日上午消息,据韩国媒体报道,正在军队服役中的韩国演员赵仁成与曹承佑将携手出演为纪念朝鲜战争60周年而特别制作的音乐剧。;
6日上午,韩国音乐剧协会相关负责人透露将与韩国国防部携手制作 ...

音乐剧是舞台剧么。

社区元老

原帖由 芳菲晓准 于 2010-1-6 12:21 发表

音乐剧是舞台剧么。

==|||。。。。
当然是。。。。
话剧啊歌剧啊音乐剧啊都是舞台剧啊。。。。
直接在舞台上表演的。。。。

社区元老

咱娃开年大吉。。没那么多有的没的的好瞎传。。。

闪走。。牛马。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 準家猫 于 2010-1-5 23:08 发表
十三集预告- -

娃又抱着酒瓶子哭得梨花带雨。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzNjYwODY0/v.swf

睡觉去。。今天加班加到十点半才回家- -

开电脑就为看这预告视频。。造孽啊。。。

是不是我太久没见到道赫 了。。。。。

看预告里的道赫贼漂亮啊贼漂亮

支柱会员

6日上午,韩国音乐剧协会相关负责人透露将与韩国国防部携手制作 ...

还是虾米新闻没啊?这一段对兵役是相当的敏感!

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-6 12:44 发表

还是虾米新闻没啊?这一段对兵役是相当的敏感!

就是这个新闻啊==|||。。。
详细的可以去新闻区看看

支柱会员

赵仁成似乎是当的海军啊,我在想,是不是事先洽谈的这个剧才去当的海军啊。这是我的瞎想

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-6 12:50 发表
赵仁成似乎是当的海军啊,我在想,是不是事先洽谈的这个剧才去当的海军啊。这是我的瞎想

怎么可能。。。。
不知道啦,不猜==|||
反正咱家这只还完全不靠谱的。。。。

支柱会员

放映的时间是今年8月,除非他现在立马就进去,怎么可能,太能炒了吧,拉着咱家这位炒作呢。

青铜长老

今年就是韩国HLL的抗战纪念年,各大电视台都策划了朝鲜战争60周年的电视剧,再加上电影、舞台剧之类的,战争题材贯彻一整年,能参演对每个有份参与的韩国演员来说都是很有纪念意义的事了,更何况是这位对家事国事天下事事事关心备至的小爷了。。。

反正怎么着都是敏感题材,人也不指望引进中国出口美国,要看请直接去韩国。。。

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-6 12:56 发表
放映的时间是今年8月,除非他现在立马就进去,怎么可能,太能炒了吧,拉着咱家这位炒作呢。

新闻没说只能当兵的演啊。。。
说即将入伍的也或许加盟。。。。乃敏感了啦