QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 kikizhou 于 2010-1-6 12:57 发表

今年就是韩国HLL的抗战纪念年,各大电视台都策划了朝鲜战争60周年的电视剧,再加上电影、舞台剧之类的,战争题材贯彻一整年,能参演对每个有份参与的韩国演员来说都是很有纪念意义的事了,更何况是这位对家事国事 ...

是啊。。。
所以我说从韩国看,从中国来看。。。==|||
随便小子咋整

黄金长老

原帖由 kikizhou 于 2010-1-6 12:57 发表

今年就是韩国HLL的抗战纪念年,各大电视台都策划了朝鲜战争60周年的电视剧,再加上电影、舞台剧之类的,战争题材贯彻一整年,能参演对每个有份参与的韩国演员来说都是很有纪念意义的事了,更何况是这位对家事国事 ...

哇,荷娜J头像
这题材确实敏感了些,话说偶从不指望能在电影院看到他的电影
不然在那么多人看电影时流口水就太丢人了 = =||

社区元老

原帖由 影希226 于 2010-1-6 13:02 发表

哇,荷娜J头像
这题材确实敏感了些,话说偶从不指望能在电影院看到他的电影
不然在那么多人看电影时流口水就太丢人了 = =||

音乐剧好伐??==|||
口水影。。。。要看只能去韩国看现场。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-6 12:58 发表

新闻没说只能当兵的演啊。。。
说即将入伍的也或许加盟。。。。乃敏感了啦

是啊,
最近老有兵役的新闻冒出来。偶快承受不住了
其实,是个机会。服役还有这么光荣的演绎消息出来,又是这么光荣的使命。

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2010-1-6 13:03 发表

音乐剧好伐??==|||
口水影。。。。要看只能去韩国看现场。。。

我就看上面的老说去电影院看= =我咋听到是音乐剧啊
多好啊,跟小曹一块演。。。马上当兵吧~~~~~哦也
皮埃斯,小赵在军队当的是空军非海军也。。。

青铜长老

他必须得整点东西出来的吧,能参加也是个有意义的事情,就是这类题材咱别指望在中国见呗
舞台剧更甭指望了,这种现场东东,只能在韩国见了~~~不过现场的更考验扎实的功底,他不就是因为看了舞台剧而想做演员的灭?

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-6 13:06 发表

是啊,
最近老有兵役的新闻冒出来。偶快承受不住了
其实,是个机会。服役还有这么光荣的演绎消息出来,又是这么光荣的使命。

每年初都会有当兵的新闻炒的。。。。习惯了就好了

话说这个音乐剧八字连一纳都么呢。。。。==|||

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-6 13:10 发表

每年初都会有当兵的新闻炒的。。。。习惯了就好了

搞不好慢点是真的你也不知道,就跟狼来了似的 T T

社区元老

原帖由 elsa9856_bao 于 2010-1-6 13:12 发表

搞不好慢点是真的你也不知道,就跟狼来了似的 T T

真的话他自己会说的。。。
狼来不了。。。。

白金长老

偶以后估计都看不了直播了~。。。55555555
等着你们今天晚上看完的评论~。
咋JK当兵的新闻又出来了~。。。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 13:14 发表
偶以后估计都看不了直播了~。。。55555555
等着你们今天晚上看完的评论~。
咋JK当兵的新闻又出来了~。。。

你那么晚还上班???==|||。。。
好吧,直播完了就来这里侃侃。。。

年纪差不多了,所以大家都盯着他了。。。。具体什么时候去都不知道呢

支柱会员

原帖由 j01343 于 2010-1-6 13:08 发表

我就看上面的老说去电影院看= =我咋听到是音乐剧啊
多好啊,跟小曹一块演。。。马上当兵吧~~~~~哦也
皮埃斯,小赵在军队当的是空军非海军也。。。

欧,我错了。小赵对不起,空军掉海里不是好玩的说,我对不住了
如果能出演,我觉得去不是啥坏事。正是某人擅长的范围,演完很快就一年过去了,再咬一年的牙,咱们就又小别胜新婚了

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-6 13:13 发表

狼来不了。。。。

李东旭当兵真是迅雷不及掩耳之势啊,他的饭一点反应都没的说,刚电影拍完,第二天就走了。

白金长老

回复 4638# 花剑盟 的帖子

可能会要加班~。但是办公室又不敢再看直播了。昨天我们领导在群里面通知,不允许在办公室看电视,打游戏,炒股。。计算机室的都有监控,听说是发现近段时间有很多人看电视啥的吧,反映到领导那里去了~。!真是BT啊~唉~。。
家里电脑还是连不上,或者连上了,很卡!

其实早去晚去,都无所谓的!回来之后就更加成熟了!~只不过在军队的那两年~,饭就辛苦了~呵呵。

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-6 13:13 发表

狼来不了。。。。

等着我想了很久的电影完了再去吧~~~~