QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 13:20 发表
可能会要加班~。但是办公室又不敢再看直播了。昨天我们领导在群里面通知,不允许在办公室看电视,打游戏,炒股。。计算机室的都有监控,听说是发现近段时间有很多人看电视啥的吧,反映到领导那里去了~。!真是BT啊~唉 ...

可怜哒,不能看直播~~~

去么迟早要去的,最好就是再来部电影啥的

白金长老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-6 13:20 发表

李东旭当兵真是迅雷不及掩耳之势啊,他的饭一点反应都没的说,刚电影拍完,第二天就走了。

可能也是不想饭太难过了吧~!不过往往这样的,会更觉得难过~!呵呵,我们当时军训的时候也是,教官走的很突然,可能是怕我们大家会哭,很多人都没见着面,反而哭得更伤心了~。。

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-6 13:20 发表

李东旭当兵真是迅雷不及掩耳之势啊,他的饭一点反应都没的说,刚电影拍完,第二天就走了。

他应该不会这样的。。。。

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 13:20 发表
可能会要加班~。但是办公室又不敢再看直播了。昨天我们领导在群里面通知,不允许在办公室看电视,打游戏,炒股。。计算机室的都有监控,听说是发现近段时间有很多人看电视啥的吧,反映到领导那里去了~。!真是BT啊~唉 ...

果然BT。。。。
摸摸~~~~~~~~~
是迟早要去啊。。。反正我就是很讨厌韩国的兵役制

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-6 13:24 发表

他应该不会这样的。。。。

果然BT。。。。
摸摸~~~~~~~~~
是迟早要去啊。。。反正我就是很讨厌韩国的兵役制

服兵役是不是还是韩国的几大义务之一?~
在他们眼里,是不是只有服过兵役的,才能算是真正的男子汉~?!猜的~
偶也希望他能再演个电影什么的再去,~再来个经典的!~

支柱会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 13:29 发表

服兵役是不是还是韩国的几大义务之一?~
在他们眼里,是不是只有服过兵役的,才能算是真正的男子汉~?!猜的~
偶也希望他能再演个电影什么的再去,~再来个经典的!~

不用证明他已经是了,那么一个稚嫩无邪的脸,武术特别贡献奖,太不搭调了
我觉得某人的28年的吃的苦能跟50岁的人比了,无良的兵役啊

黄金长老

不过听说哪有分的呢
一般性演员去都是文艺兵的那种
其实也是和上班一样的朝九晚五的么-。-
那和明星的生活比是不是要作息时间正常啊?

青铜长老

原帖由 准小帅 于 2010-1-6 14:09 发表
不过听说哪有分的呢
一般性演员去都是文艺兵的那种
其实也是和上班一样的朝九晚五的么-。-
那和明星的生活比是不是要作息时间正常啊?

他那种性格,肯定想去当那种真正的,不过一般人家都是当文艺的

支柱会员

原帖由 elsa9856_bao 于 2010-1-6 14:14 发表

他那种性格,肯定想去当那种真正的,不过一般人家都是当文艺的

楼上的还真了解他,真别说,我曾经提到过让他当文艺兵比较好,一个亲对我说,他那种性格会那样选么?

高级会员

韩国当兵能自己选兵种,不是分配吗?
郑云拍的应援图真好看,我贼拉喜欢他这小顺毛!

青铜长老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-6 15:09 发表

楼上的还真了解他,真别说,我曾经提到过让他当文艺兵比较好,一个亲对我说,他那种性格会那样选么?

他一直就是这样的

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-6 12:12 发表
新浪娱乐讯 北京时间1月6日上午消息,据韩国媒体报道,正在军队服役中的韩国演员赵仁成与曹承佑将携手出演为纪念朝鲜战争60周年而特别制作的音乐剧。;
6日上午,韩国音乐剧协会相关负责人透露将与韩国国防部携手制作 ...

一边服役一边演音乐剧。。不错的选择。。

原帖由 準家猫 于 2010-1-5 23:08 发表
十三集预告- -

娃又抱着酒瓶子哭得梨花带雨。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzNjYwODY0/v.swf

冲突在加大加深。。JK哭戏很美。。

社区元老

这楼有点歪昂。。。。

= =

偶终于死回来了。。。

快被折腾挂了。。。。

道赫。。。偶万分的想内,,T0T
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

偶决定了~。加班到八点五十,就赶回来看直播!但愿到时候不要很卡~,现在就把直播先打开~。不过偶今天开了两个直播~嘎嘎
不知道是么子事让道赫又开始飙泪了~。唉,可怜的娃啊!

高级会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 18:16 发表
偶决定了~。加班到八点五十,就赶回来看直播!但愿到时候不要很卡~,现在就把直播先打开~。不过偶今天开了两个直播~嘎嘎
不知道是么子事让道赫又开始飙泪了~。唉,可怜的娃啊!

------------------------------
文字预告不是说了嘛,咱家小道赫又被挫败了一次,于是郁闷了。。。。。

社区元老

原帖由 蓝水清浅 于 2010-1-6 15:31 发表
韩国当兵能自己选兵种,不是分配吗?
郑云拍的应援图真好看,我贼拉喜欢他这小顺毛!

谁去贴来 - - 。。。。
那张正面的很震撼。。。。