QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

高级会员

原帖由 QI_mama 于 2010-1-8 15:46 发表

哈 这悦来越想买股票呢~~~~~
忽上忽下 未知的未知~~~

其实 主要是李准基对人物性格把握的太好了
本来戏份不多的主角 也没有大场面的情节  但是他却能在这样平凡的角色里把内涵表达出来

准演戏没得说,主要是看了这剧心里总好像少点什么。少点什么呢?
准的男主的戏演得很到位。
整个剧总体上来说是很有意义,有深度。

白金长老

14集中字出了,快快来加速!

有猪头看啦,哇哈哈

青铜长老

原帖由 QI_mama 于 2010-1-8 15:46 发表

哈 这悦来越想买股票呢~~~~~
忽上忽下 未知的未知~~~

其实 主要是李准基对人物性格把握的太好了
本来戏份不多的主角 也没有大场面的情节  但是他却能在这样平凡的角色里把内涵表达出来

本来还想看触底反弹的,没成想就没变过,总之一句话,这剧不是大妈的菜

黄金长老

原帖由 QI_mama 于 2010-1-8 15:25 发表

是很重要吧```` 愁人~~

人气奖都木颜面领了```````

不过瓦相信李准基的信念很重要 为了演戏而演戏对吧!
以后大家再看了都是值得思考的精品
这样的题材没见过吧 以后再有人拍这样的 那就是学习咱们了!

我是觉得每次都是这样子的
就好比以前狗狼那时候收视率还行的吧
然后出现了IRIS还说什么首次什么的
一开始明明就有点狗狼的那个感觉
我们加小猪头就是走别人么有走过的路
不去模仿 只有JUNKI SYTLE的风格~
以后别人会懂得这是一部好剧的~~
不过我觉得这个剧除了韩国
其他地区都是蛮喜欢的~~
都销售一空了呀~~我觉得这个题材日本更加喜欢~~吧~~
最魅力的男人

初级会员

原帖由 巴西小山龟 于 2010-1-8 15:59 发表
14集中字出了,快快来加速!

有猪头看啦,哇哈哈

此龟是咱家龟么?
在哪呢?
链接好歹丢个来啊~~~~~

好期待~~~ 14集应该往好的大快人心发展了吧?
海城要是还作梗 这可真是没时间反攻了啊~~~~

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我能说这娃真的缺心眼灭,内滴手机和大叔情侣绑定了,以后要和警花咋办,哈哈。。。。。

白金长老

原帖由 QI_mama 于 2010-1-8 16:43 发表

此龟是咱家龟么?
在哪呢?
链接好歹丢个来啊~~~~~

好期待~~~ 14集应该往好的大快人心发展了吧?
海城要是还作梗 这可真是没时间反攻了啊~~~~

应该不是你家的,我不会弄那个种子。
急死人,我这边速度只有十几K

这部剧很精彩,无视收视率!

初级会员

原帖由 送冰的大叔 于 2010-1-8 16:55 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

啊哈哈哈哈哈哈
就是就是就是~~~~

和大叔情侣绑定了~~~~ 估计这娃就木长这心眼儿 没想过恋爱是不····

瓦说警花都表白了呀~~~~怎么这根线没影子了呢~~~ 这么多集都没有再提起了?~~

青铜长老

原帖由 送冰的大叔 于 2010-1-8 16:55 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

和警花么就家人绑定好了,哈哈哈

白金长老

原帖由 elsa9856_bao 于 2010-1-8 17:21 发表

和警花么就家人绑定好了,哈哈哈

14集里面的吗?~啊!两人终于走到一起了呀~,真是不容易,也是,就差最后两集了,再不在一起,我们期待的粉红,都有点困难了呢~。。。。

青铜长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-8 17:28 发表

14集里面的吗?~啊!两人终于走到一起了呀~,真是不容易,也是,就差最后两集了,再不在一起,我们期待的粉红,都有点困难了呢~。。。。

两个人牵手了呀,没看吗?呵呵,属于淡粉红,我就期待着最后一集来个KISS了

社区元老

哦啦啦。。

下班回家啦。。。

今天长篇新闻评论配的图..

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

啥评论,期待翻译

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2010-1-8 18:04 发表
哦啦啦。。

下班回家啦。。。

今天长篇新闻评论配的图..

登录/注册后可看大图

长篇评论,韩国记者对hero非常好感啊,昨天一篇,今天又一篇长篇的

白金长老

'히어로', 이준기의 긴박한 48시간! '긴장감 절정'
'Hero' 李准基 迫近的48 小時! '極度緊張
'

登录/注册后可看大图

[티브이데일리=이경호 기자] 이준기가 제한된 48시간 안에 증거를 찾아내야 하는 긴박한 순간을 맞았다.

지난 7일 방송된 MBC 수목 드라마 '히어로' 14회분에서는 용덕일보 기자 진도혁(이준기)이 살인교사 혐의로 긴급체포된 대세그룹 회장 최일두(최정우)의 죄를 입증하기 위해 48시간 안에 결정적인 증거를 찾아야하는 긴장감 넘치는 전개과정을 펼쳤다.

용덕 일보 기자들은 최일두의 만행을 알리기 위해 방송사에 제보, 거리로 나서 사람들에게 유인물을 직접 나눠주는 등 백방으로 뛰었다. 또한 진도혁은 최일두의 대선 출마 선거캠프에 찾아가 진실에 눈을 뜨라며 호통쳤다. 진도혁의 당당함이 돋보인 대목.

봉 상철(조경훈)은 최일두의 죄를 입증하기 위한 결정적인 증인인 박광기의 집에서 물품 보관함 키 하나를 발견하게 됐다. 이를 건네받은 진도혁은 조용덕(백윤식)과 함께 지하철 역으로 향했다. 진도혁이 보관함을 열려고 하는 순간, 괴한들에게 습격을 당했다. 진도혁은 괴한들에게 사정없이 두들겨 맞으면서도 열쇠를 꼭 쥐고 놓지 않았다. 이것만은 지켜내야 한다는 진도혁의 강한 일념이 묻어난 장면이었다.

결국 진도혁은 얼굴에 시퍼런 멍이 들었지만, 최일두와 공칠성(주진모)의 대화가 녹화된 영상을 손에 넣게 됐다. 최일두의 살인교사 혐의를 입증하기 위한 결정적인 증거를 확보한 것. 영상의 내용을 알게된 진도혁은 최일두의 악행에 화가 들끓어 올라 "이런 x자식들, 이것들이 사람입니까?"라며 거친 말을 내뱉었다.

이 영상이 최일두의 죄를 입증하기 위한 결정적인 증거가 된다는 소식에 진도혁은 기뻐했다. 48시간 동안 긴박하고 긴장감 넘치게 한 진도혁의 열혈성이 빛을 보는 순간이었다.

하지만 또 다시 권력의 강압에 최일두 조사가 무마되고 말았다. 이에 진도혁과 주재인은 상실감을 빠지게 되고, 자신들이 최일두의 만행을 찾아 사람들에게 알리면 알릴 수록 드러나는 현실의 검은 권력에 울분을 토했다.

이 날 방송은 48시간이라는 제한된 시간 속에 진도혁과 정의감에 불타는 극중 인물들의 활약이 이날 방송의 긴장감을 높이는 요인이 됐다. 또 진도혁과 용덕일보가 사회의 검은 권력과 맞서 고군분투 하는 장면들이 시청자들의 긴장감을 더욱 높였다.

시청자들은 "이준기의 48시간 긴장탔다", "드라마 속 현실이 진짜 현실 같아 소름이 돋는다", "멍든 이준기, 나도 멍들었다", "긴박했던 날이었다"고 이날 방송에 대해 평했다.

[이경호 기자 sky@Tvdaily.co.kr]

PS:剧到尾声,MS评论和关注度才多了。
Waiting for you~~