QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 huihong 于 2010-1-8 21:29 发表

确实,这部剧基调定得太差,让人心很累。正义的人英勇奋战却寸步难行,卑鄙的人作恶多端却前呼后拥,把现实描述得如此灰暗悲观,一点亮光都不给,真把人心都凉透了。
连古代的人们都会拥护孤单的侠客一枝梅,而信 ...

戏剧就是戏剧。。。夸张的。。。
要是完全是现实的,道赫这样的人看不到明天的太阳,片子里能让他存活就是因为想给人带来希望
这片子的真正立意是什么首页的介绍都清楚了。。。
似乎我们看到的不是一样的东西。。。
既然看着那么累就建议不要看了。。。准基演戏是希望有人看到希望而不是只为了看他和看累得
还有。。。我纳闷了,我什么时候说过只为了准基看剧的,你的这个“各位”从何而来?理解从何而来?请不要把我算在内,谢谢

新手上路

原帖由 huihong 于 2010-1-8 21:29 发表

确实,这部剧基调定得太差,让人心很累。正义的人英勇奋战却寸步难行,卑鄙的人作恶多端却前呼后拥,把现实描述得如此灰暗悲观,一点亮光都不给,真把人心都凉透了。
连古代的人们都会拥护孤单的侠客一枝梅,而信 ...

。。。。哦 明白 原来介位是冲着准基来的 有心了。。

社区元老

偶记得吧...前段时间的《黑冰》《黑洞》那一系列的剧被广电总局封杀了。。

后面类似题材的剧拍都不让拍了。。

直接扼杀在摇篮里。。

和谐啊。。。。

hero能存在在韩国。。但必须无法引进到内地。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 準家猫 于 2010-1-8 21:34 发表
偶记得吧...前段时间的《黑冰》《黑洞》那一系列的剧被广电总局封杀了。。

后面类似题材的剧拍都不让拍了。。

直接扼杀在摇篮里。。

和谐啊。。。。

hero能存在在韩国。。但必须无法引进到内地。。

本来还指望着引进呢。。被芒果台的MG轮番轰炸的怕了。。。
哪知道还是没希望。。。。
片子里的东西都太尖锐了。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-8 21:40 发表

其实,我最希望引进的是狗狼,能让国人对韩剧得到全新认识。

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-8 21:40 发表

梅花还是古装。。借古讽今都引进不了。。

更何况这个直指总统候选人为杀人犯的。。

白金长老

原帖由 elsa9856_bao 于 2010-1-8 21:19 发表

民族优越感不是用在这个地方的吧,不会是从某部戏让上人有优越感的,到是觉得你的优越感可以用在更值得用的地方的。
HC是有,讨论剧情的也有,估计你大概没一层一层的爬过吧

一句戏言,别当真啊。
说实话,龙德日报好歹也算三流媒体,没理由这么没人信。在中国即使平民百姓在天涯社区等热门论坛发贴也可能掀起惊涛骇浪,只要拿出证据就会有很多支持者,如罗彩霞等,还有情妇朴秀晶被绑和杀子事件,人们都会象邓玉娇案般站在弱者一边相信她,而不是站在当权者一边相信崔。照常理,一个三番四次被警方以杀人嫌犯拘留的人,就算没立案,名声也严重受损,所谓无风不起浪,在老百姓心中绝对是有污点的,不绳之于法也就罢了,怎么可能还和没事人一样继续风光选总统,不可思议。

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-8 21:45 发表

其实,我最希望引进的是狗狼,能让国人对韩剧得到全新认识。

狗狼这种黑色剧也不会引进的。。。
从广电近期引进韩剧的例子来看,基本就是纯爱片偶像剧,其他的一概都不会引进的
更何况狗狼这种黑色剧和hero这种直指现实锋芒的剧。。。。

社区元老

三星集团那个户?

不是因为挪用公款和偷税漏税被抓紧去了咩?

政府为了依靠他的国际奥委会委员身份,领导平昌申办2018年冬奥会,,

前两天不是刚放出来。。。。

社区元老

原帖由 huihong 于 2010-1-8 21:49 发表

一句戏言,别当真啊。
说实话,龙德日报好歹也算三流媒体,没理由这么没人信。在中国即使平民百姓在天涯社区等热门论坛发贴也可能掀起惊涛骇浪,只要拿出证据就会有很多支持者,如罗彩霞等,还有情妇朴秀晶被绑和 ...

龙德不是三流媒体。。。是不入流媒体。。。。陈道赫才是三流记者。。。或者说龙德在人眼里根本就不是媒体,是个笑话。

还有。。。我说。。。龙德日报要是有天涯社区这样的影响力,那就不会有后续事情了。。。。不过这么说也不对,天涯社区以人文八卦为主,不是政治为主的吧???而且你说的那些例子就能代表全部????就因为中国人都知道了那些所以就知道了全世界???韩国人就因为不知道了一件就不知道全部???。。。。。。
污点。。。。哈哈~~~~那你知道为什么朱镕基不当总理了吗???为什么那么多当官的被罢免就只有一句话???因为污点吗?留下来的就什么污点都没有了吗????
崔20年的形象建设是摆设???到现在还只是少部分民众认为那是污点。。。。大局还是站在崔那边的

初级会员

原帖由 準家猫 于 2010-1-8 21:56 发表
三星集团那个户?

不是因为挪用公款和偷税漏税被抓紧去了咩?

政府为了依靠他的国际奥委会委员身份,领导平昌申办2018年冬奥会,,

前两天不是刚放出来。。。。

嗯,没错,看了这则新闻,我很相信hero中的极端情况在现实中照样可能发生。
而且就算崔日斗真的被判刑被抓进去了,照样可能像三星那个头头一样被放出来,汗。。。

其实说到现实中民众是否真的那样容易被愚弄,我就会想起之前一个TW邻居说的情况。
TW民J党的党民眼睛看的是民J党办的报章杂志、电视,耳朵听的是民J党办的电台等,就算现在网络如此发达,他们一样选择性失明,拒绝相信外界的一切。
所以当初bian被抓进去一段时间后,还是有那么多拥护者。
为什么,因为有些人真的很盲目,特别在ZZ上很多人都不懂的。。
就算是我们自己自以为清醒,一样是有很多事情是我们自以为是或者是受了媒体或其他渠道的引导的。

新手上路

原帖由 XDCP党 于 2010-1-8 21:09 发表

编剧要用16集的篇幅来讲这么一个案子,绕来绕去,反反复复的,已经无法引起共鸣了= =
不HC的话,这个楼就荒了....

也说句玩笑,别往心里去哈。。这样一个故事,做成一期《案件聚焦》之类的,配上旁白,倒会显得短小精悍= =

14集道赫怒指崔日斗叫人很有快感~热血的陈道赫和一样热血的李准基。。为什么奔走为什么而忙的人生。。终于有一个小小的爆破口。。

社区元老

原帖由 小小双 于 2010-1-8 23:13 发表

也说句玩笑,别往心里去哈。。这样一个故事,做成一期《案件聚焦》之类的,配上旁白,倒会显得短小精悍= =

14集道赫怒指崔日斗叫人很有快感~热血的陈道赫和一样热血的李准基。。为什么奔走为什么而忙的人生 ...

他这热血洒在咱广电门口都不会冒烟的。。。

新手上路

厄,这高度上升得很。。。= =
特别是被围观的那位。。呵呵,这高度让人感到不适,我个人认为这网络力量不至于让您上升到民族感吧。。。
然后这里有个规矩是:若发佈任何相关政治、色情淫秽、赌博等被禁止内容的帖子或隐晦有关的言辞讨论者一律删除会员资格!
请大家控制一下,不要再补充ZZ的东西了,这东西太黑了,不适合看韩剧引申出来讨论。

初级会员

呃,确实扯远了,好在J楼主及时出现,赶紧把歪掉的楼扶正。。

话说我说的话会被禁止发言吗?汗。。。。