QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-8 20:24 发表

么么辛苦的金铲星。。。。

某人这些角度都贼好看啊。。。。

不过这是14集的造型灭???有出现过这件格子衬衫灭???@@太多了我都混乱了。。。。

T你马上去看中字= =

社区元老

原帖由 准小帅 于 2010-1-8 20:38 发表
我刚准备看到被打的那段。。。又要变成小猪头了~
一腔热血却总是被现实挫折着~~
这个还是剧哦~~现实生活中~~~真的这样子的人。。。马上扼杀在摇篮里

是啊。。。连热血的机会都没有。。。。
原帖由 星梦 于 2010-1-8 20:43 发表

T你马上去看中字= =

马上就去。。==|||

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-8 20:46 发表

是啊。。。连热血的机会都没有。。。。

马上就去。。==|||

我看好了中文版的小猪头了- 。-

哦哟 想到那段就好玩。。本来就围着他

然后视频一有。。马上大家都坐在位子上看了- -

就这么丢着他了

看好之后他那个表情真是演绎得来。。。独眼龙还做那么多表情干什么= =
真是~~浑身酸痛的~~
最魅力的男人

白金长老

随便浏览了此楼,好象全是HC的,没人就戏论戏,难道这部剧就这么不值一提吗?其实这部剧拍得很深刻,很有讨论的价值。
我对这部剧描述的大世日报的巨大能量有点无语,如果韩国人真如剧中所言不相信事实,只迷信权威,那真是太脑残、太弱智、太好骗了。反观我们国家就完全不是这样,愚民政策是根本行不通的,没有哪个主流媒体能控制民意,从躲猫猫、70码、邓玉娇刺官、六连号到钓鱼执法,主流媒体一直想操控民意,可却没人相信他们的谎言,群众的眼睛雪亮,根本不可能被你轻易转移视线,穷追猛打,权威一次又一次被蚁民聚沙成塔的力量成功挑战,最后出丑得很难看。看这部戏后,很为韩国人可怜,有一种智商上的优越,中华民族的自豪感油然升起。

社区元老

原帖由 huihong 于 2010-1-8 20:50 发表
随便浏览了此楼,好象全是HC的,没人就戏论戏,难道这部剧就这么不值一提吗?其实这部剧拍得很深刻,很有讨论的价值。
我对这部剧描述的大世日报的巨大能量有点无语,如果韩国人真如剧中所言不相信事实,只迷信权威 ...

有HC也有就戏论戏的。。。
看来你浏览的不是地方。。。。

你后面说的。。。我很无语。。。这也能BS下韩国阿==|||。。。你知道的那些事为清晰的没有被欺骗,还有那些不知道的事呢?
这世界真真假假,你列出来的不是全部,剧里的就更不是了。。。
民族优越感不是这么来的。。。

青铜长老

原帖由 huihong 于 2010-1-8 20:50 发表
我对这部剧描述的大世日报的巨大能量有点无语,如果韩国人真如剧中所言不相信事实,只迷信权威 ...

我對你的無知感到可笑........

HERO是拍得很深刻
也赤裸裸地點出現實社會很多問題
但若因此而自以為中國人比韓國人更優越
中國人比韓國人更聰明.......
我對你的無知感到可笑

青铜长老

编剧要用16集的篇幅来讲这么一个案子,绕来绕去,反反复复的,已经无法引起共鸣了= =
不HC的话,这个楼就荒了....
somewhere only we know....

社区元老

原帖由 XDCP党 于 2010-1-8 21:09 发表

编剧要用16集的篇幅来讲这么一个案子,绕来绕去,反反复复的,已经无法引起共鸣了= =

你这说法也觉得怪怪的。。。
什么是共鸣。。。这片子从开始关注的人少,那就是一开始就没人共鸣了。。。
何况HC又不代表没有看见这片子的深刻之处。。。
16集讲这件案子还有很多不到位的地方呢,咱要是编剧就帮他改编了。
我看得满投入的,自认为有共鸣,也对舆论有了新的警惕,这楼也就不会废了,你多虑了

黄金长老

我就是主使者 抓我一个人就好了。
T,T 听的来多热血!!!
那些抓的人真是可耻~就是蒋海成联系的那一帮子人么~~
我就知道那个谁就不会帮忙道赫他们的~
同流合污~~~
现实中就是这样子的~~~
最魅力的男人

青铜长老

民族优越感不是用在这个地方的吧,不会是从某部戏让上人有优越感的,到是觉得你的优越感可以用在更值得用的地方的。
HC是有,讨论剧情的也有,估计你大概没一层一层的爬过吧

社区元老

原帖由 准小帅 于 2010-1-8 21:16 发表
我就是主使者 抓我一个人就好了。
T,T 听的来多热血!!!
那些抓的人真是可耻~就是蒋海成联系的那一帮子人么~~
我就知道那个谁就不会帮忙道赫他们的~
同流合污~~~
现实中就是这样子的~~~

那些是防暴警察吧。。。应该不是海城联系的吧。。。
道赫他们在大世前面算是集会吧。。但是肯定没有申请,那就是非法集会,当然要抓的

新手上路

。。。。哦 咱们单位就有人被列为本市公安局重点监视对象了 目的就是为了防止他们到高一级地区政府部门反映本单位的“领导”跟本市政府领导串通一气所做的“某些”行为。。比介些更严重 更黑暗的状况在全中国多了去了。。咱们又了解了多少了呢?

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-8 21:22 发表

那些是防暴警察吧。。。应该不是海城联系的吧。。。
道赫他们在大世前面算是集会吧。。但是肯定没有申请,那就是非法集会,当然要抓的

集会和游行都要申请的,我记得好像是海城联系的,估计是报警说有非法集会之类的,防暴警察就来了吧

社区元老

原帖由 elsa9856_bao 于 2010-1-8 21:25 发表

集会和游行都要申请的,我记得好像是海城联系的,估计是报警说有非法集会之类的,防暴警察就来了吧

哦。。。。还没看14集的滚去看==|||

白金长老

原帖由 XDCP党 于 2010-1-8 21:09 发表

确实,这部剧基调定得太差,让人心很累。正义的人英勇奋战却寸步难行,卑鄙的人作恶多端却前呼后拥,把现实描述得如此灰暗悲观,一点亮光都不给,真把人心都凉透了。
连古代的人们都会拥护孤单的侠客一枝梅,而信息发达的现代却盲从权势,在一次又一次铁板钉钉的事实面前,居然还不惜选有多次重大杀人嫌疑和造假的人做总统,荒谬之极啊!
如果没有准基,我早就弃看了,理解各位的心情了。