QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 j01343 于 2010-1-8 23:30 发表
厄,这高度上升得很。。。= =
特别是被围观的那位。。呵呵,这高度让人感到不适,我个人认为这网络力量不至于让您上升到民族感吧。。。
然后这里有个规矩是:若发佈任何相关政治、色情淫秽、赌博等被禁止内容的帖子 ...

这个是论坛的基本规矩。。。。
不过似乎hero越来越往zz上面靠了啊。。。
咱就不HC给人笑话了,咱看到了深层的东西。。。
但是却是不能多谈的。。。这算是被逼HC吗???嗬嗬~~~~~

我只看到13集,但是我知道了一点,hero是比狗狼和一枝梅更不可能引进大陆的片子。彻底不想了

新手上路

原帖由 漫随天外云卷舒 于 2010-1-8 23:34 发表
呃,确实扯远了,好在J楼主及时出现,赶紧把歪掉的楼扶正。。

话说我说的话会被禁止发言吗?汗。。。。

不会拉。快点删掉就没事啦。。一两个人说没啥,怕就怕一座楼都在说这些禁止话题,你都知道啦,光腚最近扫荡,怕影响到HS了。。
原帖由 花剑盟 于 2010-1-8 23:41 发表

这个是论坛的基本规矩。。。。
不过似乎hero越来越往zz上面靠了啊。。。
咱就不HC给人笑话了,咱看到了深层的东西。。。
但是却是不能多谈的。。。这算是被逼HC吗???嗬嗬~~~~~

我只看到13集,但是我知道了 ...

比这楼水比这楼HC的韩社讨论大楼多到西伯利亚去。我的意见就是在合适的范围内,大家各说各的,有各种意见说法是好事,HC也不是啥丢人的问题,水没人控制不了,刷图最实际。不是一直说HC无罪么,呵呵。做好自己认为想做的事就好了啊,像某人一样。皮埃斯,准基拍的剧啊电影啊啥的全是光腚不准的,那没办法啊。。。他就每样光腚禁忌都碰上了。。

社区元老

原帖由 j01343 于 2010-1-8 23:41 发表

不会拉。快点删掉就没事啦。。一两个人说没啥,怕就怕一座楼都在说这些禁止话题,你都知道啦,光腚最近扫荡,怕影响到HS了。。

比这楼水比这楼HC的韩社讨论大楼多到西伯利亚去。我的意见就是在合适的范围内,大 ...

不是。。扇子。。。你直接字面理解我的意思就好了==|||。。。。
我没说hc丢脸,要hc照样hc。。
我是说zz这个事,看剧后的政经讨论这个事。。。。
看到13、14集真的是不能多说,一说就是zz上说的不河蟹==|||。。。所以真的是只能hc了。。。。

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2010-1-8 23:28 发表

他这热血洒在咱广电门口都不会冒烟的。。。

是直接54掉。然后屏蔽~~当么看到。。!@#¥%!#¥……!#¥……

直接HC。。。。。。

最魅力的男人

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2010-1-8 23:51 发表

不是。。扇子。。。你直接字面理解我的意思就好了==|||。。。。
看到13、14集真的是不能多说,一说就是zz上说的不河蟹==|||。。 ...

= =咋深奥上了,我也不懂了。。
俺还得拼战最后的科目,还丫的牵涉上ZZ,有够够讨厌了。ZZ不是那么简单,中国网络就爱和谐。一起讨论结局比较好。相信结局是光明滴~~~~~幸福滴,红红滴。。

社区元老

原帖由 j01343 于 2010-1-8 23:58 发表

= =咋深奥上了,我也不懂了。。
俺还得拼战最后的科目,还丫的牵涉上ZZ,有够够讨厌了。ZZ不是那么简单,中国网络就爱和谐。一起讨论结局比较好。相信结局是光明滴~~~~~幸福滴,红红滴。。

你看了13、14集就彻底明白我说什么了==|||。。。。

现在。。。真的只能hc李某人和yy结局了。。。。

白金长老

就剧论剧吧

眼睛看到不一定素真实的
套一下朱丽在电影“机动杀人”中的最后一句话
“你看见的一切都是我想让你看见的!“

生活中
想看到什么
到底看到了什么
为什么会让你看到
即使看到了
却无法确定我们所看见的一切就是事实真相
眼睛看到的就一定是真实的么
很多时候只是自己的眼睛在欺骗自己

Waiting for you~~

初级会员

还真是如道赫说的,姜海成和崔日斗就是一丘之貉,都是为达目的不折手段,Y的居然想连道赫都杀了。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-8 23:51 发表

看到13、14集真的是不能多说,一说就是zz上说的不河蟹==|||。。 ...

HC素最河蟹滴乐
女人到八十岁都改八了滴两件事:HC和Shopping

话说准滴剧
再严肃滴题材
也让银时八时走神HC

社区元老

偶现在的桌面。。。

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

看了14
对于海城
有点困惑了
难道他的目标当真不是复仇
只是为了爬上权力的最高层
在如此咄咄的证据之下
还一如既往地护卫着崔
他葫芦里到底买的是什么药
真想马上知道结果

白金长老

OM~
14看得银觉都睡八着了

对于热血的道赫
只想说
内就是HERO
还是那句话:
”只要拥有正义之心,无畏黑暗之勇,坚强执着之行,即便是没有刀剑之利盔甲之势,没有盖世身手绝世武功,那就是一个时代的英雄。“

PS:猫滴图又看八到了
PSS:睡企乐······

高级会员

原帖由 云飞扬 于 2010-1-9 00:32 发表
看了14
对于海城
有点困惑了
难道他的目标当真不是复仇
只是为了爬上权力的最高层
在如此咄咄的证据之下
还一如既往地护卫着崔
他葫芦里到底买的是什么药
真想马上知道结果

----------------------------
13集不是已经被道赫点破了嘛,说你是打算在他取得成功的那一瞬击破他吗?海城说既然知道了就不要妨碍我
不过这是不是就是海城真正的目的,也不好说。。。。

白金长老

原帖由 送冰的大叔 于 2010-1-9 00:57 发表
13集不是已经被道赫点破了嘛,说你是打算在他取得成功的那一瞬击破他吗?海城说既然知道了就不要妨碍我
不过这是不是就是海城真正的目的,也不好说。。。。

13之前
道赫不点破海城不承认
偶也一直素这样认为的
承认之后倒还困惑了
14放过大好的机会
救下崔的海城
打算将崔抬高之后再砸下
要达成那样的目的首要的是摧毁档路者道赫
BJ可能就是为了突出海城复仇的不择手段
来反衬道赫为正义呐喊的HERO之举

最后两集
还有时间让崔竞选成功再来踩S么
BJ原本就不想让海城目标达成

支柱会员

原帖由 huihong 于 2010-1-8 21:49 发表

一句戏言,别当真啊。
说实话,龙德日报好歹也算三流媒体,没理由这么没人信。在中国即使平民百姓在天涯社区等热门论坛发贴也可能掀起惊涛骇浪,只要拿出证据就会有很多支持者,如罗彩霞等,还有情妇朴秀晶被绑和 ...

楼主,你难道不知道有一种权利,能让你在网络言论都发不出来么?被和谐掉的冤屈有多少?咱们大众还在窃喜,还是咱们的好!咱国这种环境,媒体更是zf的喉舌