QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

账号被盗用户

第一集主要是介绍出场人物及伏笔

第二集才真正展开来说

现在随着对手戏一部正高潮一部正结局

所以影响收视

偶相信后面收视会上去的

开始不顺,给陈记者压力了吧,加油啊!陈记者

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-19 07:59 发表
TNS:全国
Hero:5.4
IRIS:34.1
美男:10.6

AGB:全国
Hero  5.4
IRIS  29.3
美男  9.1  

看来还是有部分不看电视的人去看电视了
收视果然和我担心的一样
别人家的戏我都能冷静
就这个实在无能了
...

这个收视,和偶担心的也一样啊
iris正在高潮期,美男也快结局了,收视群体也固定
hero的档期是非常困难,迎难而上了
加油哦

ps.正在下中字,晚上回来看,吼吼
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 zpyj 于 2009-11-19 12:55 发表
第一集主要是介绍出场人物及伏笔

第二集才真正展开来说

现在随着对手戏一部正高潮一部正结局

所以影响收视

偶相信后面收视会上去的

开始不顺,给陈记者压力了吧,加油啊!陈记者

嗯。。我觉得第一集开头真的不错,虽然是铺陈人物关系,但是一点不觉得乏味,一秒钟都没有快进。
这部和你笑了有个共同点,就是所有的配角都很出彩,只看第一集就能明显感受到了。加油,看好你哦。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

那个大叔很有气场
后面应该很好看
很喜欢配角们:妈妈,大叔,同事(茶母里的大叔),小孩
[img][/img]

社区元老

第一集不错啊。。。赶在美男前先把准准这首集先看喽。。。

小人物还蛮有魅力地。。

一大堆锁锁碎碎的麻烦~~

抢小道新闻本想大捞一把却被个警花弄得全体乌龙+家里两只被抛弃的小活宝+报社歇菜BOSS卷钱跑事业全玩完儿+顶一PG烂债还被姐姐用他的名捐出了活体肾并宣称如果摘走连麻药都不打。。OMO~~

外加一只难缠的黑帮老大~~

小陈你有的忙哩~~道贺啊道贺

本来前途一片黯淡的小报儿记者,因为个大流氓,从此展开了人生的另一页~~

有趣啊又趣@@
===========================================================

PS:某人的外八字依旧如故啊。。

PPS:收视率这玩艺儿你看见就有,看不见也就看不见了。。。。HOHO~~

PPPS:白大叔PP好翘,扣个SHI盆子也酱紫的搞笑内~~

新手上路

刚看完,也凑果热闹过来溜达一圈。。。
那啥。。。开场的造型和准基号果然很“Episode II”呢,呵呵。。。
哦,还有还有,好喜欢那个可爱贫嘴滴小外甥女啊,龙德大叔也的确功力深厚个,等不及看第二集了。。。!!!

黄金长老

原帖由 弘基美人 于 2009-11-19 14:01 发表
第一集不错啊。。。赶在美男前先把准准这首集先看喽。。。

小人物还蛮有魅力地。。

一大堆锁锁碎碎的麻烦~~

抢小道新闻本想大捞一把却被个警花弄得全体乌龙+家里两只被抛弃的小活宝+报社歇菜BOSS卷 ...

羡慕,你们难道都可以在上班时间看视频的么。我只能先看看讨论,视频要晚上才有的看。TOT。。。

PS:美人亲,我爱上你家小弘基HLL的唱功了。
《浪漫满屋2》追剧中。。。最爱MIDAS-明俊。

青铜长老

虽然有心理准备了,但还是被收视冲击了一下,现在开始选择性54中。。。

直播的观感还不错,每个人物都很有戏,展开后会更具看点,整剧的氛围轻松活泼,节奏明快,很期待准基和女主的互动~~

青铜长老

来支持一下,觉得节奏还不错,架构的故事内容也还可以,主角形象比较鲜明,呵呵,准基加油!:P

黄金长老

看了第一集,实在很搞笑...
发觉JK真的很有搞笑天赋,这类搞笑角色总拿捏的很准哦...尤其喜欢那个大外甥女,这个小演员很有灵气,,,此外白允植大叔也不错,这个过气的黑帮老大,哈哈...
下周美男就结束了,应该会好好看HERO的...
唯一不太喜欢的是女一...哎...之前知道是敏贞,还很开心呢,可是现在...我实在记不住这个演员的脸...呃...
2 yrs are not so long! aba,fighting!

高级会员

千呼万换终于出来了 看过剧情觉得各方面铺垫都不错 只可惜对手IRIS太强
首集收视太低 不过以剧情发展下去 后劲应该十足 收视会迎头赶上
想不到李准基还有搞笑天分……

账号被盗用户

剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两张不是剧照;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为毛这剧官网花絮都没人po的?

支柱会员

最近出的几部新剧都不错..就是这个收视率都背压得不行..
刚刚瞄了下第一集..大叔那个角色确实是蛮好的,比较讨好~~看来大家的眼光都差不多哈

支柱会员

原帖由 小鱼love水 于 2009-11-19 13:09 发表

这个收视,和偶担心的也一样啊
iris正在高潮期,美男也快结局了,收视群体也固定
hero的档期是非常困难,迎难而上了
加油哦

ps.正在下中字,晚上回来看,吼吼

不管怎么说也比《天下无敌李平冈》好命点..我们平冈被善德女王压的..差点没窒息了都

白金长老

此剧,WULI基准的演技没啥好说的,男二也很招人待见,还有超级卡哇伊的过气老大,唯一感冒不起来的就是女猪啊,唉.............
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914