QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

陈道赫的那个心肺复苏操作手法完全可以当经典的反面教材= =||||||
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

直播看完~
感觉比昨天的好
故事开始慢慢铺垫开来了
顺便感叹一下某人戏份那叫一个多~

要是按一般韩剧的套路 最后那里伤着的那必须是陈记
可是编剧很麻利的一点粉红没给
完全男人戏~

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-19 22:25 发表
直播看完~
感觉比昨天的好
故事开始慢慢铺垫开来了

完全男人戏~

篇末朱警花那一大段话估计把陈同学刺激得不轻...

社区元老

唉。。。
好了这部。。。
咱娃的身手用不上了。。。。
女主一个人单挑 - - 。。。。

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-11-19 21:01 发表

谢谢亲的图图,有其他的载点么?没有Q的人飘过。。
这张图好有爱啊。。

登录/注册后可看大图

RA正在传ing
but完全没速度
我等传好就在原楼放码^^

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-19 22:27 发表
唉。。。
好了这部。。。
咱娃的身手用不上了。。。。
女主一个人单挑 - - 。。。。

女主踢腿..道赫裂裤..大叔补裤...分工很好...

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-19 22:25 发表
直播看完~
感觉比昨天的好
故事开始慢慢铺垫开来了

完全男人戏~

很多吗???- - 。。。我怎么没感觉。。。。

今天这集某人的表演开始有层次了,不像第一集都是抽得
现在越来越不像勇儿了,呵呵

最后那段,女主完全被姜海成蒙在骨里,对道赫是不屑一顾啊。。。道赫生气得很好看,嘿嘿~~~~~
这两人目前为止出了火药半点分红星子都没有。。。哎。。。。。

账号被盗用户

HERO DC网页终于开了,撒花,开得真快

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-19 22:27 发表

篇末朱警花那一大段话估计把陈同学刺激得不轻...

是的。。
说的忒狠了 直接说到了陈记的人生观价值观 = =+
警花是那种认定了正义的人 对的就是对的 错的就是错的
认定了 哪怕是挂在墙上的画都不能歪
不过这次完全认反了
好冤枉的陈记///

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-19 22:34 发表

是的。。
说的忒狠了 直接说到了陈记的人生观价值观 = =+
警花是那种认定了正义的人 对的就是对的 错的就是错的
认定了 哪怕是挂在墙上的画都不能歪
不过这次完全认反了
好冤枉的陈记///

陈同学之前也8素哈么好鸟...挖人家明星绯闻..还那么锲而不舍...

- -不过..生活所迫...能理解...

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-19 22:31 发表

很多吗???- - 。。。我怎么没感觉。。。。

今天这集某人的表演开始有层次了,不像第一集都是抽得
现在越来越不像勇儿了,呵呵

最后那段,女主完全被姜海成蒙在骨里,对道赫是不屑一顾啊。。。道赫生气得 ...

我看完印象里就是 陈记和大叔的对手 陈记和姜记的对手 陈记和警花的对手。。
哪里都有他//////
爽的爽的睐

记者脸上有很多超越勇儿的表情
昨天在警局那场和女主斗嘴的戏我觉得演的完全超脱他之前的搞笑而上升到另一种搞笑 实在是忒搞笑了!!! 好像绕口令。。
今天和姜记吵架那场演的也出彩~
演回忆的时候就是高中生,就是姜记能再整的像高中生点就好了。。汗

好吧。。其实矿工挖完第二天要走那里最好,拍的最帅气。。。 = =+

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-19 22:40 发表

陈同学之前也8素哈么好鸟...挖人家明星绯闻..还那么锲而不舍...

- -不过..生活所迫...能理解...

只要有读者想读 就值得写成报道 恩恩 陈记的理论
yulan0417 该用户已被删除
准准的演技真是到了炉火纯青的地步,每一个表情都那么的到位.........
介小子面部表情也忒丰富了........

社区元老

回复 731# 蜂蜜柚子茶 的帖子

听你这么一说,还真是很多李某人 - - 。。。

挖矿工,最后被警察气,都很帅阿,看来某人还是很适合被虐的==|||。。。。

对了,今天那场“喷饭”戏看到没有,哈哈哈啊哈哈哈阿~~~~我真是第一看到他这么没形象的

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-19 22:52 发表
听你这么一说,还真是很多李某人 - - 。。。

挖矿工,最后被警察气,都很帅阿,看来某人还是很适合被虐的==|||。。。。

对了,今天那场“喷饭”戏看到没有,哈哈哈啊哈哈哈阿~~~~我真是第一看到他这么没形象的 ...

基本上他表情不夸张的时候偶就只顾着看脸了=  =