QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

黄金长老

11集看得我很激动,
BJ很给力
大叔多智很给力

看他俩的情感戏是本剧最能让我入戏的地方。特别过瘾

12集也有所期待,真是太好了

喜欢极致,欣赏痴狂

高级会员

一直想說大叔的首機鈴聲還真不配他

;)

高级会员

其實這劇還挺好看的,可為何樓不高咧?   期待今晚大叔的灑淚是為了想念多智而不是徹底分手!!

黄金长老

昨晚看了11集后越来越觉得这个编导的脑袋是不是出什么问题了 好离谱的剧情

我不想说为什么收视上不去东团的也用了,主要还是剧的主线太墨迹了

都是离异的2对人交叉的恋爱就算了 在这关键又给把女主蹬了而且我最纳闷的是本来刘荷娜是想抓住东株看到这里

大叔也回到最初女人身边那接下来就是多智也会和东珠重归与好 那就剩下那个本来想插进2边却都没成功的小三荷娜?

这个剧情走到最后会不会有点乏味了如果之前都把拍摄图啥的整出来是为了吸引观众那像这样过于让观众看透的心思怎么吸引?
还有至于对于责任来说我觉得大叔比东珠显的成熟多了至少在没把握让多智留在身边的自信就先放手了这好过明明知道自己心意却还抓着2边不放的东珠
我看着真心焦的本来很多时候都要马上表白的心意就要花上好几集才呈现出来 这样的剧本不叫烂也可以说到底了 这剧本来还有那么几个演技的成员在但是因为这个剧本问题我实在有点无奈了

高级会员

回复 1085# 【民弊型草根@】 的帖子

是啊!是啊!我也贊同,沒錯,大家都演得那麼認真,編劇卻那麼奇怪,這樣不就亂了!怪了!沒道理!

青铜长老

估计因为大叔的魅力吧,编剧有点偏心眼吧 我也偏心大叔和多智…………只是虐的人心里难受%

青铜长老

今天正好有时间,蚂蚁偏偏罢工了不给力,找了个网站,断断续续的看完了。哎~~~这剧编的越来越奇怪了,12尾居然真英爸爸出来搅局了,看来是真英这条线要开始发力了,这都12集了,搞成现在这个局面,大叔和多智不清不楚,东珠和多智不清不楚,大叔和前妻,再加上个女三,还有几条loveline要写,还要克服长辈的难关,还有时间来写多东的心理转变,爱情回暖吗~~哎...
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

青铜长老

一口气看到11集,还真是越到后面越叫人郁闷啊!希望这个美特斯邦威的编剧醒一醒,让该结束的彻底结束,该幸福的快点幸福吧!
PS:剧集都过一大半了感情还如此不明确的韩剧真是少见啊!

社区元老

原帖由 vela2001 于 2011-3-1 21:05 发表
今天正好有时间,蚂蚁偏偏罢工了不给力,找了个网站,断断续续的看完了。哎~~~这剧编的越来越奇怪了,12尾居然真英爸爸出来搅局了,看来是真英这条线要开始发力了,这都12集了,搞成现在这个局面,大叔和多智不清不楚 ...

呃,刘荷娜都被整成女三了????太悲剧了

朴小珍怀挺~~

白金长老

说话这剧,我完全是因为想看小,所以才看得
开头看得还行,可是最近这个剧情真是让我有点摸不到头绪了
说多智和大叔是一对吧,可是总是有丝阴云在头顶
怎么都感觉在多智的心里其实还有东株同志不小的地方
那个韩东株就更怪了,你说你去跟人家都淡恋爱了吧
可是为毛一看到多智和大叔在一起,就像被踩了尾巴一样,又叫又瞪眼的,激动万分
迷呀,迷呀,本来以为这剧是多智和东株是一对,可是看到现在,我完全迷了
不过11集,看到小的吻了,心里有点小不爽
PS:我们家的荧幕初吻全部送光光了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

今天看了11,这剧情果然很特别呀!

从一开始期待虐的,结果到了现在,,,,一直还是不温不热的,,,,我是冬至CP,所以,,,,很郁闷啊!

还有4集,这要如何从大叔身上转移回来东株呢????????疯特!

初级会员

QQ
真是不知道编剧在想什么 按照现在的发展 很难想象后面要怎么收尾

青铜长老

刚看了第十三集的预告,真的是,没有一丁点儿有看下去的念头呢,还在继续的纠结,,,这剧会不会到最后的半小时的时候,才是精华啊!!!!!

高级会员

回复 1094# jinjin1204 的帖子

在哪看到第13集預告的呀?
請告訴我

高级会员

看了第12集後只有氣憤?怎麼說呢>?一個哭的男人竟那麼輕易放開? 前妻的重要性在哪?我看不出來,以一個代表忍了兩年節了五年的婚都決定離了卻還放部下?現在多智若要再繼續和東朱也說不過去吧?真怕這部戲壞了這些演員的生捱