QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

支柱会员

这个戏取景太美了,
12集好多温馨片段啊,东株对多智真是有够照顾,有够维护,真正是一家人的感觉
周围人都看出来了,好看好看

高级会员

Paradise Ranch E11.110228.HDTV.X264.720p-HANrel
http://u.115.com/file/f958a69f49

Paradise Ranch E12.110301.HDTV.X264.720p-HANrel
http://u.115.com/file/f94f5fae42

AREA對應字幕
E11
http://u.115.com/file/f9fddb0b1e

E12
http://u.115.com/file/f98e4c63fe

青铜长老

回复 1107# LLT 的帖子

好的,谢谢亲,我会继续看的,看完我们多交流哦!!

白金长老

看了11集,感觉剧情反转得太快了,现在我已经彻底不支持男二了哟。对不起,现在不喜欢男二的拖泥带水了。

初级会员

看到12集,女一和男二终于要开始断了呀,希望剩下四集编剧能努力吧关系处理好

12集里冬至还是很有爱的,周围的人也开始发现他俩升温了,居然还提到了如果当初多一点理解没有离婚这样的话题><东株对大叔生气的样子,真的好有气场TAT

之前在牧场吧看到有姑娘说和多智相似的经历,然后感慨了很多旁人或许不理解或许觉得奇怪的心路历程。这才觉得生活真是各种各样的呀,这剧或许需要的是多一点阅历多一点感悟才能理解其中的感情线?

白金长老

我觉得这个剧蛮好的啊,
养眼的演员,漂亮的风景,
真的蛮好的,
而且我觉得除了徐允浩对待前妻和女一的态度有点奇怪以外,
其它的剧情都蛮好的啊,
可以看出来男一是一直喜欢女一的啊,
蛮好的啊,这个剧,编剧要继续给力啊~

青铜长老

多智,大叔………………

支柱会员

原帖由 yad_li 于 2011-3-2 22:15 发表
我着实不知道这BJ到底想把往后的剧情写成怎样,但这么看来是在没看头。
暂不说男1,女1,男2,和女2的分配,就这样的剧情到12集,几条感情线都没有看到明确的,这还叫N角关系明确了?简直就是在打战吧,一会是男1在吃 ...

全部有50集 慢慢磨吧~~
相信演到20多集 會慢慢明朗吧~ >"<

高级会员

原帖由 apple1983 于 2011-3-4 15:06 发表

全部有50集 慢慢磨吧~~
相信演到20多集 會慢慢明朗吧~ >"

親~這部只有16集喔 ^ ^

官網預告13集:
동주는 진영에게 목장에서 나왔다고 말하고, 당분간 이비서와 함께 지낼 거라고 말한다. 다지는 텅 빈 방안을 보고는 화가 치밀어 올라 잘 곳 없다고 밀고 들어올땐 언제냐며, 너 없음 빨래며 청소도 줄고 나도 좋다고 소리 지른다. 한편, 불 꺼진 방안 윤호는 혼자 창밖을 보며 양주를 마시고 있는데, 그 모습을 본 밀혜는 마음이 쓰여 조용히 다가 가고 혼자 술 마시고 있는 당신이 너무 가여워 보여서 술 친구 라도 해주고 싶다고 말한다.:

14集:
다지는 힘없이 목장을 둘러보는데, 멀리 서있던 포레스트 옆으로 다가와 꿈뻑꿈뻑 바라보고 있다. 다지는 그런 포레스트를 애써 미소로 바라 보면서 여길 떠나서 살 수 있을지 말하며 울컥한다. 이튿날 아침 다은이는 손에 편지 한장을 들고 잔득 겁먹은 채로 내려와 언니가 가출 했다며 큰소리 친다. 편지 속 다지는 목장을 포기 못하겠다며 아빠가 맘 돌리실 때까지 기다리겠다고 하는데..

初级会员

QQ
哪位好心的有才亲给翻译下吧,看预告应该会好看呢

支柱会员

好久没来社区了,回来捧场下东方之子的剧

高级会员

真不好看,是不是后面剧集会编得好些,里面的男男女女没有特别喜欢的。

支柱会员

还有四集了两只咋没啥进展捏~

黄金长老

第13集文字預告
轉貼請註明來自翻滾吧姨母

東株告訴真英自己已經搬離了牧場,暫時會和李秘書住在一起,看著空蕩蕩的房間的多智,心頭突然冒出一把火,大聲地說,「當初是誰堅持要住進來,現在沒有你,洗衣服也好,打掃也好,都更輕鬆了。」

一方面,看見在關著燈的房裡,獨自喝著洋酒的允浩的謐惠,突然心裡一陣苦澀,她悄悄地走近允浩身旁,並告訴他,他現在獨自喝酒的模樣非常可憐,就算只是酒友也好,她也希望可以留在他的身旁。

=============

總覺得最後孤獨的是真英
大叔跟前妻復合
冬至戀修成正果.......

青铜长老

就这个进度看了 小珉珉和勺子在海边粉红的那一幕是不是又像灰姑娘的姐姐的mv一样会没有呀