QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

白金长老

该编剧真是毁人不倦啊。
最可怜的就是刘荷娜了,戏份不多,最后还啥都没捞着……

青铜长老

我是说12集结尾的时候那个下集预告。

刚看了13,真的真的,这剧到底是要咋的!!!!两头都落空,然后,东株回去了之后才发现,这次不能再没有多智?OMG,什么逻辑啊,隔了六年的时间,这才发现自己的心?????简直无语了!

好吧,既然追了,那就善始善终吧

高级会员

还没看12集中字,但昨晚线上断断续续看了无字。
这剧的感情戏给人的感觉就是:编剧和演员都迷失了方向一样,
编的不会编,演的也不知要怎么演了……

高级会员

看了大家的评论,已经没兴趣看下去了。

青铜长老

要命了,我刚开始看觉得不错呀,现在这里的亲都说不好,我也没动力了,可惜了一帮好演员

支柱会员

东株的表情太单一了,都是抬眉瞪眼。没意思。女主角表情又太多太过。
剧情方面,既然女一为男二哭的死去活来,怎么能再没发生过似的和男一好呢?况且都12集了,怎么编也难以编的回来。不通?

青铜长老

李mm演的很好哦
带我入戏
比伊甸有进步很多
嘎嘎
还是喜欢大叔

支柱会员

我着实不知道这BJ到底想把往后的剧情写成怎样,但这么看来是在没看头。
暂不说男1,女1,男2,和女2的分配,就这样的剧情到12集,几条感情线都没有看到明确的,这还叫N角关系明确了?简直就是在打战吧,一会是男1在吃醋,转个头男1又去在意女2怎么想法;男2更离谱,一下子把所有的感情都收起来,好好地待前妻,这都不知道算哪跟哪了;女1也是,我是怎么都看不出来她有多在意男1,我就只看到她如何的喜欢男2,而且还是那种没办法放弃的那种;女2更悲吹了,存在的意义还不如前妻,怎么就一下子喜欢上男1的,难道她没发现自己仅仅是习惯了男1一直存在于身边太久了?
完全搞不懂,不知道是我能力有限,还是实在是BJ神了~~我拜倒了~~~

青铜长老

美男子朱相旭哭得真迷人啊。管它什么剧情,看美男子的表演就好了。

★版主★

神话,亚麻,维尼

嗯,就是爱这个镜头,所以动图一枚。。。

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 真爱神话 于 2011-3-2 20:07 发表
要命了,我刚开始看觉得不错呀,现在这里的亲都说不好,我也没动力了,可惜了一帮好演员

這位親, 如果妳覺得不錯建議你就繼續看吧!至少我是覺得很好看的, 呵呵!

每位看戲的人有他自己的評斷和期待, 如果劇情發展的不如他的希望, 也是會寫出不滿意的評論的!妳可以自己看完後自己評論, 大可不必受別人影響...

這部片其實一點也不亂, 只是敘述一對年輕時戀愛結婚的男女, 六個月後因為相愛容易相處難而離婚, 可是離婚不是因為不愛, 反而是因為太愛而產生太多摩擦, 兩人在離婚後都消沈了很長的一段時間, 並且把對對方的愛深埋在心中, 直到六年後再相遇且各自有了各自的戀情, 相遇后的兩人因為生活在一起的關係有了更多相處, 之前深埋在心中的愛再度被激發出來, 他們各自的戀人在此劇中的角色本來就只是激發他倆重燃愛情的過度角色, 所以不存在感情線混亂的問題!

我覺得這部片是部勵志的愛情喜劇, 抱著輕鬆愉快的心情來看挺不錯的, 給你參考參考嘍!

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2011-3-2 22:39 发表
嗯,就是爱这个镜头,所以动图一枚。。。

登录/注册后可看大图

看剧的时候最萌这个镜头,谢谢小语的t,挂上了~~
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

黄金长老

我觉得还可以看啊。目前12集结束为止

编剧目前逻辑挺清晰的嘛

多智和大叔都是努力地说服自己放下.要前行。-》恋人情

多智和东株依旧是熟悉的亲人在身边感觉好温暖的发展。 -》熟悉的亲人感

一切都很寻常。

再来说后续,,就不知道BJ如何走了..

多智突然再因为爱情而击中爱上东株....这在一般人的我来看,起码得很长段时间,而非几周或者几个月。除非她是那些所谓"轻松”的女子。但是在我看来,多智是多么阳光和坚定的好女孩哟

大叔和前妻.........大叔在努力着,前妻也配合着....等哪天有什么突发事件发生了。。  这沙子,还是得散.... but..那时候的离别,将会是彼此无遗憾的欣慰的对着对方笑,祝福对方一切走好吧

大叔......拿起你的戒指盒子向多智发出你心中的呼唤吧
喜欢极致,欣赏痴狂

新手上路

原帖由 ah313jj 于 2011-3-2 22:29 发表
美男子朱相旭哭得真迷人啊。管它什么剧情,看美男子的表演就好了。

说得好啊,偶也是这么认为。干嘛要为那些谁戏多戏少的生气呀,看剧是为了开心享受的,不是为了跟编剧,演员较劲的。

青铜长老

总之觉得前妻的出现,导致剧情有点磨叽,但是我在想,如果大叔和大智不能走到一起,那戒指和项链咋整?昌珉本来看着挺好,后来老是一副瞪着眼睛的样子,看着有点烦了。。。。。。。呵呵,我本来就是冲着大叔来看的,别撇我