QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

高级会员

Paradise Ranch E13.110307.HDTV.X264.720p-HANrel
http://u.115.com/file/f9c53df5ff

Paradise Ranch E14.110308.HDTV.X264.720p-HANrel
http://u.115.com/file/f9b7d5e2f0

AREA 11對應字幕
EP13
http://u.115.com/file/f960d90332

EP14
http://u.115.com/file/f93509faeb

白金长老

看了半集,实在烂,放弃了~

白金长老

蛮好看的啊,小气前夫终于发作了,哈哈
不知道下一集会怎样的混乱啊,哈哈,期待啊~~
感觉徐‘s的前妻也是完全的帅气呢,
终于都爆发了~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 夏日迟迟 于 2011-3-9 16:27 发表
蛮好看的啊,小气前夫终于发作了,哈哈
不知道下一集会怎样的混乱啊,哈哈,期待啊~~
感觉徐‘s的前妻也是完全的帅气呢,
终于都爆发了~

我现在觉得大叔前妻完全的有气场
最后的两集了~小气前夫如何克服重重障碍~把前妻重拥回怀抱呢?

黄金长老

原帖由 章台羁客 于 2011-3-9 15:08 发表
PS:我也觉得编剧对东株的形象设定真的是很好的,虽然表面又别扭又脾气大,实际上内心很柔软对叔叔阿姨爷爷奶奶也很好,

所以东株才会从小就得到所有和善行有关的奖项嘛
东株的本质就是那个六年前的温柔爱妻男,只不过曾经的伤害让他对多智凶了点,也只限于多智而已

原帖由 阿信 于 2011-3-9 16:01 发表
看了半集,实在烂,放弃了~

只看半集就要评价一部剧的品质也未免太武断了。
我觉得挺好看的,有时间可以多看两集试试。

初级会员

我喜欢这部剧是因为男二的关系,大多数韩剧都会把男二写成一个完美还有只会为女一付出,然后最终得不到回报的完美男。但是这部剧比较写实,(正常人很少会人一生只爱一个人的),就算男一和女一分开了,女一也会发展另外一段新感情,就算最后女一和男一会复合,但是至少女一和男二一起的时候是真心付出和真心相爱的,这样就会觉得男二付出的有代价,不会只盲目的一直喜欢着一个不喜欢自己的人。

初级会员

沈昌珉 李沇熹This is the way I love u

初级会员

原帖由 伊叶sara 于 2011-3-9 19:21 发表

所以东株才会从小就得到所有和善行有关的奖项嘛
东株的本质就是那个六年前的温柔爱妻男,只不过曾经的伤害让他对多智凶了点,也只限于多智而已

东株对小秘书也很凶的,小秘书好可怜的说……他们俩在一起就是一对活宝啊,每次看到小秘书被东株欺负的干瞪眼时都笑死了

初级会员

玛丽外宿和我的公主都追不下去,反而这部冷门剧还让我能每周期待,最后2集要粉红啊。。。

青铜长老

和楼上的有一样的感觉,,慢慢的看这部剧还是很有味道的,呵呵
草榴开放注册咯 http://www.cnsezhan.com/?id=lunzi000

支柱会员

QQ
重新寻找爱情,重新寻找对方的优点,多智东株,爱情是可以回来的。
那时的我们都太年轻,不懂珍惜对方;现在的我们仍然年轻,对于爱着的人,却一直没有改变过。

初级会员

14r集終於說出來了   只能屬於我  
東洙終於意識到他不要多智看別的男人  同別的男人說話   
完全就是一個吃醋的表現  只能看著我  專屬於我

账号被盗用户

刚开始还觉得这戏挺清新的,演员也选的不错,但越看越无聊,情节没有什么转折起伏,人物也没有什么特点,平淡再平淡,女主角爱上有妇之夫后分手,却很快忘却这段恋情而为男一心动,转折得也太快了,就像爱上男二一样快,真是令人费解,这部戏令我有些失望。。。

白金长老

回复 1154# hedudu118 的帖子

同失望。之前一直只为男二而看,现在男二也让我无感了。

白金长老

原帖由 云天一色 于 2011-3-9 22:46 发表
玛丽外宿和我的公主都追不下去,反而这部冷门剧还让我能每周期待,最后2集要粉红啊。。。

这部剧我也一直在看,你说的两部我也看了,我个人觉得,那两部也不错的说。这部剧主要是节奏太慢,公主剧中间几集是比较水的,玛丽剧演员是不错的,剧情是比较烂的。这部剧感觉是景色是美的,剧情是慢的,所以个人觉得各有优缺点。