QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 飞行小鱼儿 于 2008-12-3 10:53 发表
不知道各位亲怎么想
俺就是从心里往外觉得丹雅XI的跑调唱功魅力无穷~~
捂着小脸紧张无措的样子真是口耐S了~~
这段个人觉得晶喜演得很真实,处理的很好的说~~

握爪~~~~~~~~~~~~
不然怎么把wuli王子的魂都勾走了
开头江石妈让丹雅多来几次,看把江石给乐的,自个儿偷笑
看他俩对话的气氛越来越轻松了

初级会员

感觉何东东跟他爸的对话实在太搞笔了,东东一副大人的样子,特别是也老人家抢着看三国志或跟家人诉说如何给小同学打,还有学功夫,实在太可爱了

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-3 11:07 发表
來段sky裡子晴滴唱歌~~~

http://www.tudou.com/v/Q0jyL__6gQg

谢谢亲啊!又勾起对子晴的回忆了
在里面虽然都是唱了同一首歌,但惊喜的嗓音真的很好听
看江石夸自己唱歌不错的,我们是听过了,不知bj会不会让丹雅听到啊

白金长老

在好几部剧里都看到扮演东东的小演员,最早是在《幻想情侣》三个侄子的老二,最近在《NEW HEART》也有看到,出镜率还是蛮高的嘛,演得很自然可爱!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-12-3 11:07 发表
來段sky裡子晴滴唱歌~~~

哈!架着眼镜在唱歌的她有点像香港的杨千桦。

====================================

15集走音天使丹雅唱歌那段有NG闹场!我之前贴的韩字的一帖有说到吃了几次NG她还来个冷笑话让工作人员笑个不停,本来故意走音就有笑场她说:我是真的会唱整首的!!

不知我们能不能看到这个NG花絮?!

社区元老

回复 2734# 忍者心动 的帖子

看看今晚的sbs娛樂新聞,會不會有囉!!!

再來個,還是有晶喜的歌聲的視頻~~~

2005年sbs年度演技大賞~~~

歌名好像叫...阿怕...哈哈~~~
http://www.tudou.com/v/8uSPp1mBqJY

白金长老

回复 2735# viva1124 的帖子

亲爱的VI啊~~~你的2连弹把偶对2005最佳CP的感情完全拉回来啦~~~
原来惊喜发挥惊人歌艺的机会还蛮多喔~~~可爱~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 beautiful_today 于 2008-12-3 11:16 发表
感觉何东东跟他爸的对话实在太搞笔了,东东一副大人的样子,特别是也老人家抢着看三国志或跟家人诉说如何给小同学打,还有学功夫,实在太可爱了

朱旺君实在是让我大开眼界~~~
没想到他的搞笑细胞这么发达~~~

初级会员

搬张板凳等着看第16集,呵呵呵

社区元老

看了15集,江石和丹雅之间的对手戏很好看啊,看样子是江石先动摇了吧,呵呵

1万

1万

社区元老

他带着他划船采红菱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

中午抓紧时间看了15集,真可谓急不可耐了。不管是江石也好,丹雅也好,还是楼里的各位,都不知不觉地沦陷了呢?在PUB里,江石看着丹雅的眼神真是想逃也逃不开了。还是乘早举手投降吧?

社区元老

==
等16集的同时,回味一下15集……

15集 字幕图片MV (大家……) — carry and shout  
是maya的歌哟……

黄金长老

丹雅唱歌,江石〝看〞的如痴如醉

账号被盗用户

QQ
原帖由 snsn 于 2008-12-3 14:30 发表
丹雅唱歌,江石〝看〞的如痴如醉

江石完全被丹雅俘虏了~~~