QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2008-12-3 15:45 发表
你好啊!

最近好的劇不多,常常看了沒幾集就停了,當然也提不起勁兒寫心得,家門目前很有吸引力,不過前幾集實在不怎麼的。保持聯絡!

歡迎這位~~~烏雲親~~~

wuli當家滴朋友,我一定要強烈歡迎.......

祝妳追戲愉快!!! ^___^

高级会员

原帖由 viva1124 于 2008-12-3 18:05 发表
請大家移駕一下小手手,也在文化留個言,支持一下嚕!!!

登录/注册后可看大图
]

VIVA,QQ的怎么无法下呀??怎么回事?
能否再给一个,真急,从一早就开始了!

青铜长老

现在的速度快了好多
待会就能看到了,好激动

账号被盗用户

QQ
原帖由 太子妃 于 2008-12-3 18:41 发表
现在的速度快了好多
待会就能看到了,好激动

为什么偶还是个为数啊~~~
郁闷~~~

社区元老

原帖由 ellie 于 2008-12-3 18:40 发表

VIVA,QQ的怎么无法下呀??怎么回事?
能否再给一个,真急,从一早就开始了!

我也在等QQ中轉站!!! 呵呵~~~
大概是在上傳中,在等等嚕!!! 好了,版大就會PO出來!!! ^___^
如果等不到,我回家可能會用GB下!!! 可是GB目前也還米出來...呵呵~~~

白金长老

QQ

第16集中字

黄金长老

QQ
本來以為15集裡江石臨時強邀丹雅去參加聚會...
結果讓丹雅在沒有準備的情形之下演出驚人的歌聲,
我還以為江石會心存歉意而不評論丹雅的歌聲的...
沒想到聚會後回家的路上就拼命調侃丹雅的歌聲驚人!!
還自誇自己的歌聲不賴?!這傢伙...該拍ㄚ~

支柱会员

回复 2760# viva1124 的帖子

追戲的焦慮怎地一個「苦」字了得,唉!真恨不得下載的速度能飛快增加,目前老是停留在15~20K.大夥兒趕緊去加速吧!

很喜歡老爺爺與小孫子間的對話,總在小地方將做人的道理循循道來,很有種溫柔敦厚的味道,這或許是韓國長劇動人之處吧!

當然男、女主角的角色塑造成功也功不可沒,特別是女主角尹晶喜讓人驚豔,一部「天可憐見」(台灣翻作老天爺啊,給我愛!),讓尹姊姊一炮而紅,不能不說母親將親生女娶作兒媳的聳動的題材與編劇居功闕偉,那時的尹姊姊在演技上,多少有點新人的生澀。到了這部家門,光是短髮的俐落的造型,就讓人耳目一新,更可喜的是,尹姊姊詮釋宗家閨閣女外柔內剛的角色,溫柔中有所堅持,面對暴發戶出身的男主角,幾場對峙的戲處理下來,毫不遜色,更重要的是,完全不會讓人聯想到「天可憐見」裡的李子晴,不能不說尹姊姊的演技的確有所突破,當然也讓戲裡朴GG所飾演的男主角,由對立進而對尹姊姊傾心的情節,說服力大增,為出身不同背景的異性相吸,做了最佳的註腳。

至於男主角的性格塑造,真的太符合白馬的幻想了,現實中當然少有,只能往韓劇中尋,唉!韓劇啊!真是太迷人了!

支柱会员

回复 2758# viva1124 的帖子

為了響應你的號召,馬上就去文化地帶留言去!!

初级会员

大家有没有发现李真儿真的长得很像苏幼真,长相和表情都像!

青铜长老

原帖由 twokiller 于 2008-12-3 20:00 发表

这样讲来确实有点像~

高级会员

觉得真儿配大哥简直有点委曲了大哥啊

社区元老

QQ
原帖由 twokiller 于 2008-12-3 20:00 发表

不太像耶!李真儿这演员好象长胖了,在前一部《幸福》剧中瘦多了。

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2008-12-3 19:31 发表
追戲的焦慮怎地一個「苦」字了得,唉!真恨不得下載的速度能飛快增加,目前老是停留在15~20K.大夥兒趕緊去加速吧!

很喜歡老爺爺與小孫子間的對話,總在小地方將做人的道理循循道來,很有種溫柔敦厚的味道,這 ...

呵呵!!!
哇)))烏雲親滴文筆,果然精彩!!!
道出這部戲迷人滴地方!!! 晶喜,的確在這戲裡,讓我意外滴驚喜!!!
無論是造型OR演技方面!!! 她都比SKY來的好...也比幸福的女人更棒!!!
爺爺和小孫子之間溫馨滴感覺,看起來也讓人格外滴溫暖!!!
也許是同房,更讓我有種相依為命滴感覺!!! 互相照料著,
我非常非常喜歡這對太祖孫之間微妙滴溫馨~~~

看來等妳的文...也快嚕!!!
追戲是苦,但是當要結束時,就會更讓人不捨得呀!!!  我們大家一起追戲!!!

PS:謝謝大家到文化熱帖,妳們的熱帖,是對韓國文化地帶滴一種支持!!!

白金长老

看来私底下朴GG和尹JJ关系也越来越好喔

登录/注册后可看大图