QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

★版主★

原帖由 天翻地覆 于 2008-12-2 23:19 发表
看啦中文才知道,李奸商在车上对何小白兔做啦两笔交易,第一个企图用被扇三巴掌引起小白兔滴同情----失败,第二笔用不打扰族谱大叔加以利诱-----成功 小手牵拉,小腰搂啦,小曲听啦,以为捡啦大便宜,回家怎么越想 ...

这段话太精彩啦~~~~李奸商虽然狡猾,但是敌不过小白兔纯真的小眼神。。。
于是开始 纠结啦,懊恼啦,烦闷啦,想不通啦,绕不回啦,最后陷进去啦!!!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

支柱会员

坦白說,剛開始看「家門」的時候,本來是衝著男、女主角來著,沒有抱太大的希望,結果看到四、五集,就因為旁枝末節太多,停了兩、三週,差點放棄。幸好鬼使神差無聊的時候接著看了點,沒想到就此停不下來,特別是11集後,進入男、女主角的主戲,編劇透過一連串的對手戲將男、女主角的個性塑造得相當成功,一些配角們的戲,也安排得清新可喜,讓人愛不釋手,(我最偏愛老爺爺與東東的戲,很逗,也很讓人回味無窮)。雖然開心又有一部好戲可欣賞,不過自己從此又要落入追戲的苦惱中,還真是令人難以抉擇呢!!

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2008-12-3 07:38 发表
坦白說,剛開始看「家門」的時候,本來是衝著男、女主角來著,沒有抱太大的希望,結果看到四、五集,就因為旁枝末節太多,停了兩、三週,差點放棄。幸好鬼使神差無聊的時候接著看了點,沒想到就此停不下來,特別是11 ...

阿一古~~~~~JJ来啦~~~~~好久不见,很是想念呢~~~~~~

期待JJ的文字帮助俺这愚人深层次滴理解剧情&人物哈~~~~~

社区元老

15集中丹雅在车里说她要老死以终时真的让我差点哭出来。。。
这剧的编剧还蛮具底蕴与功力的,当然男女主角也选的不错。。。

初级会员

话说,那个扮警察的MAYA姐姐,唱歌好厉害的,在2003-2004年最红,曾经是2004年度最佳摇滚女歌手。当年很迷恋她的那首  金达莱花 ,非常好听,我当年超级迷恋她的说。。

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2008-12-3 08:18 发表
15集中丹雅在车里说她要老死以终时真的让我差点哭出来。。。
这剧的编剧还蛮具底蕴与功力的,当然男女主角也选的不错。。。

恩.....
看到那里偶也是狠感动来着...为着丹雅心酸..
16集当中江石回想这句话也是非常的感慨呢!

社区元老

QQ

回复 2719# twokiller 的帖子

可能因为曲风的关系,Maya的歌我都没怎么听过
虽然她已经连着几年参加过中韩歌会了

听这位朋友介绍去找来这首歌,真的满好听的...
贴上来大家分享一下,谢谢推荐喔

P.S Maya这剧第一次看到做演员,出来感觉完全不像新人,表演非常自然的

初级会员

Maya的歌如此劲爆,意外
喜欢,确实不错

初级会员

想着丹雅唱歌时用手抚脸那会满可爱,唱着一首跑调歌的主角却让我如此喜欢,头一回。难怪江石当时表情那样心醉

新手上路

昨天晚上10点多开始下载15集,我的天,那速度比乌龟爬还慢,估计有太多TX在积极下载吧 ,睡了一觉才下载完,看完都12点半了,早上起来晕乎乎的,不习惯经常熬夜呀, 不过还是值啊!特别是PUB里丹雅唱歌时的无辜表情,确实让人感觉虽然五音不全,但是认真的女人最美丽呀,怪不得把冰山组长给迷的,最后居然还抱着奖品回来,冰山笑说是惊人的唱功赢回来的,笑死我了 。不知道今天16集会不会出来,这样的追剧太折磨人了。

青铜长老

QQ
二主的对话越来越有feel了,
丹雅的一句:“有意思吗?”确实有撒娇的味道~~

青铜长老

亲们用迅雷下载的速度怎样啊?是我这破电脑的问题吗
俺还是头次下载电视剧,以前都是用土豆、优酷看,觉得下载来看太费事。太喜欢家门了,所以决定下载保存,不过速度真是太慢了

账号被盗用户

现在下载速度超慢,还是忍不住看了在线的,冰山说的快点变成老奶奶为16集做的铺垫,说的时候真是让人心酸

青铜长老

QQ
不知道各位亲怎么想
俺就是从心里往外觉得丹雅XI的跑调唱功魅力无穷~~
捂着小脸紧张无措的样子真是口耐S了~~
这段个人觉得晶喜演得很真实,处理的很好的说~~

社区元老

來段sky裡子晴滴唱歌~~~

http://www.tudou.com/v/Q0jyL__6gQg