QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 琴子 于 2008-12-3 22:37 发表

握手, 我也喜歡賢圭,他的執著與傻勁實在讓人無法放開他,很單純的喜歡著丹雅,很單純地拒絕慧珠,但真的表現得太絕情了,對一個內向害羞只能偷偷跟蹤他收集他用過的東西的女生,那些話都太重了,雖然他後來感 ...

歡迎親加入!!!

我也要握喔!!! 呵呵~~~

他只是完全滴付出真心...
明知這份愛是得不到什麼回應滴!!! 但是仍然執意要付出.......
只是他給滴愛若不是丹雅想要滴!!! 就會造成傷害!!!
這點他還沒想通,等他想通了...便會給予祝福滴!!! ^___^
我也很喜歡他單純滴愛著一個人滴樣子!!! 只看著丹雅...就足以讓我糾結了!!! 呵呵~~~~~~~

社区元老

月黑风高。。。俺要杀猫。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呃。。翻页了。。这页不能再杀了。。

前页有雷。。大家小心哈~~~~~~自PIA罚下。。。

再说下下。。以上&前页图图转自parksihoo@dc

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-4 00:07 发表
阿一古~~~插话滴同志是好人呐~~~~~~~ baozi1 ...

嗯! 你在说偶哈!

omo 老阿公才刚刚跟英仁说大人在说话不要插嘴!;)

高级会员

白金长老

江石小子,你一边说着心没办法控制的滋味你不知道,一边还在何教授那给自己挖个坑跳,这回你是好好体验吧,还自夸自己是个吝啬的商人,我看你这回要把自己赔上了,好自为之吧

★版主★

多谢发签名的MM,我用啦~~~~~谢谢
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

呃。。这个。。我要是不帖过来。。罪过呀。。。。

韩饭也疯了。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

覺的女主不論與江石或賢圭都不錯.

社区元老

QQ
唉呀呀呀,我汇报下我观看的进度哈,我已经看到6了,不出意外,明天就能赶上大家速度咯,目前为止都还蛮喜欢的,除了江石我还是比较受不了他性格之外,估计后面会慢慢招人喜欢,唉,学生小子的确很帅呀,可是我没弄明白,那江石妹妹慧珠一片丹心是为啥捏,看着觉得很可怜,但是又不清楚为什么要把自己弄那么可怜。。。

我现在喜欢大哥和那个真儿一起的戏,大叔小姑娘是我的菜,希望不要在这里太冷门就好啦。

话说,本来我不太喜欢女主的长相滴,不过发现她流动起来比照片耐看多了,短发很适合她滴。

P.S:看剧发现VIVA和Y的大名哟,自豪的说。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
对了,忘记补充一点,我看两位哥哥送别老婆的戏都看得很感动也,真是韩剧感情戏一流的,送前妻都煽情成这样,真是无所不能~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

某娜 妳是一天不殺貓 妳是會渾身都不對勁是嗎 貼那麼多
人家的電腦現在速度快不了 每次開網頁都要好幾分鐘呢

報告一下 目前進度仍停留在5(偶心虛一下) 不過該下的集數可是一集不缺
全下好了喔

純子 握爪 偶也對大叔 mm配情有獨鍾呀(貝多芬那劇也是耶) 後面這倆隻可以期待下囉  

白金长老

原帖由 宁馨儿 于 2008-12-3 22:04 发表
看了16集中字
阳光男.喜欢上大他很多的丹雅,本身他一点错都没有
他也应该很清楚丹雅和江石是在演戏..
所以说了这么一句:"两个人说好了吗.要甩开我"
他这么义无反顾的喜欢丹雅.看见丹雅和江石在一起.又说了.想要看 ...

陽光男应该很清楚丹雅和江石是在演戏 ~~
是阿,畢竟他關注丹雅那麼久,她是啥個性多少是了解的,而且時機又那麼巧合 ~~
不過了解歸了解 , 該受的心傷還是一點也少不了阿 ~~ 可憐滴癡情陽光男  T_T
丹雅偶爾也回過頭看看他吧    T_T

白金长老

"江石" 何時會發現 "陽光男" 跟已在天堂的那位長相很像呢?
目前 "江石" 不把 "陽光男" 放眼裡 ~~
但以後得知這點之後會是怎樣的心情 & 反應呢 ~~ 期待

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-4 00:07 发表
阿一古~~~插话滴同志是好人呐~~~~~~~ baozi1

http://img2.dcinside.com/viewima ... 5f9b2b371caf4fba127 ...

親 ~~ 這些圖來自哪齣劇 ?冰山扭的那麼起勁  ^_^

初级会员

感觉16集剧情有些牵强耶,不太自然。。。看预告,可能后面惊喜和阳光男还有些戏哦,刚好做冰晶的爱情调料。;)