QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 ELSA0122 于 2008-12-4 12:48 发表

谢谢,谢谢!!

无错,太坤真的是太迷人了!

太坤把sky里的王慕演绎的太好了,简直就是浑然一体嘛!

看家门也是因为晶喜

好希望,太坤和晶喜有再次合作的机会。

呵呵!!!
親如果是中sky毒太深,自然看這戲,就沒辦法有太多情感嚕!!!
我就是中毒非常滴深!!! 台版dvd和內地版我全買了,ost是台版韓版也全買了!!!
總之要是問我,哪個情結在哪一集,我都很清楚...呵呵!!!~~~~~~~
我超希望晶喜的男朋友就是李太坤耶!!! 唉!! 可惜他已經有女友了!!!
希望親多多上來聊聊...我們只聊晶喜也行...還可以外加個太坤...哈哈!!!
我們一起期待太坤和晶喜合作嚕!!! 昨天看sky的花絮,很好笑說...尤其是他們私下很熟...真的好有趣喔!!! 嘻嘻~~~~~~~

社区元老

原帖由 whymasa 于 2008-12-4 12:08 发表

看你说的我就手痒痒,要不串起来做个MV……
因为家门,最近我有点疯了……

呵呵,想看想看~~~~

那些图图瞅着真是漂亮~~~也难为他们想得到。。

有几张看着。。动动脑子也能弄出来。。有些觉得是相当滴有难度。。

再添下素材。。

登录/注册后可看大图

是今年滴不。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 ELSA0122 于 2008-12-4 12:48 发表

谢谢,谢谢!!

无错,太坤真的是太迷人了!

太坤把sky里的王慕演绎的太好了,简直就是浑然一体嘛!

看家门也是因为晶喜

好希望,太坤和晶喜有再次合作的机会。

偶纯属进来歪下楼滴~~~
同感~~~太坤和惊喜实在超配泥~~~实在不能接受他们旁边站其他人~~~
冬候鸟完全无视朴善英的存在~~~
不过惊喜和冰山~~~还OK~~~最近越来越有点意思啦~~~

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 13:17 发表

呵呵!!!
親如果是中sky毒太深,自然看這戲,就沒辦法有太多情感嚕!!!
我就是中毒非常滴深!!! 台版dvd和內地版我全買了,ost是台版韓版也全買了!!!
總之要是問我,哪個情結在哪一集,我都很清楚...呵呵!!!~ ...

VI啊~~~你果然SKY废人喔~~~
偶米有舍得败台版喔, 觉得有点贵喔~~~等到再有大折扣的时候再考虑一下啦~~~
SKY从第一眼开始偶就陷在里头啦~~~家门是10集左右开始慢慢有感觉了~~~最近2集开始热血啦~~~
果然~~~偶素需要有催化剂滴~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

初级会员

QQ

081129建国大学拍摄现场-

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
081129拍摄现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-4 13:40 发表

VI啊~~~你果然SKY废人喔~~~
偶米有舍得败台版喔, 觉得有点贵喔~~~等到再有大折扣的时候再考虑一下啦~~~
SKY从第一眼开始偶就陷在里头啦~~~家门是10集左右开始慢慢有感觉了~~~最近2集开始热血啦~~~
果然~~~偶素需要有催化剂滴~~~

請叫我sky達人,我不是癈人呀!!! 哈哈~~~~~~~
我當時入迷的程度還不只這些!!!
每天沉迷sky裡,首播必看,重播大概看二遍,再來星期天又重播,繼續看!!! 呵呵~~~~~~~

爸爸的婚禮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

回复 2854# sanruminghe 的帖子

看来是从游乐场回来又亲自护花回学校~~
瞅这领带是两套衣服哩~~

白金长老

原帖由 飞行小鱼儿 于 2008-12-4 14:15 发表
看来是从游乐场回来又亲自护花回学校~~
瞅这领带是两套衣服哩~~

大冬天的,BJ多整点室内戏吧,演员穿那么少,都冻坏了!

青铜长老

QQ
原帖由 viva1124 于 2008-12-4 14:13 发表

請叫我sky達人,我不是癈人呀!!! 哈哈~~~~~~~
我當時入迷的程度還不只這些!!!
每天沉迷sky裡,首播必看,重播大概看二遍,再來星期天又重播,繼續看!!! 呵呵~~~~~~~

爸爸的婚禮
http://www.tvreport.co ...
堪比偶现在追家门的狂热,偶每天晚上躺在床上还要温习一哈白天的剧情,预测一哈下周的剧情,才能满足的睡去嘞~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 13:17 发表

呵呵!!!
總之要是問我,哪個情結在哪一集,我都很清楚...呵呵!!!~ ...

哈哈!
亲,你说的太对了!
偶就是中sky毒太深,以至于现在不管看哪部剧集
都觉得无法超越sky
唉......这可咋办哦........

高级会员

sky是什么片子啊?请教各位达人

初级会员

QQ
原帖由 lyadp 于 2008-12-4 14:28 发表
sky是什么片子啊?请教各位达人

天可怜见,女1的演的挺有名的作品,我也没看过,只听过名字

社区元老

가문의영광 ost 정보!

강단.mp3

FM:the top

原帖由 sanruminghe 于 2008-12-4 14:31 发表

天可怜见,女1的演的挺有名的作品,我也没看过,只听过名字

sky, 就是天可憐見,呵呵~~~~~~~

原帖由 ELSA0122 于 2008-12-4 14:28 发表

哈哈!
亲,你说的太对了!
偶就是中sky毒太深,以至于现在不管看哪部剧集
都觉得无法超越sky
唉......这可咋办哦........

哈哈~~~我也是說~~~就是針對晶喜和太坤的戲而言,呵呵~~~~~~~

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-12-4 00:32 发表
江石小子,你一边说着心没办法控制的滋味你不知道,一边还在何教授那给自己挖个坑跳,这回你是好好体验吧,还自夸自己是个吝啬的商人,我看你这回要把自己赔上了,好自为之吧

江石挖坑跳很好,起码是知道拉着丹雅,我是不管他用什么借口,只要拉着丹雅就行

PS,几天没上来觉得这家门楼图多、水也多,爬起来费劲,还补不了多少营养,原来的邻居亲们都没有追剧?或者在潜水吗?怀念邻居楼里的达人们,爬楼能笑翻

原帖由 小茶是我 于 2008-12-4 11:09 发表
某男说:现在还不知道什么是,喜欢一个人的心自己也无法控制。。。
某女说:现在就希望岁月流逝,赶快变成老奶奶。。。

接下来,就让某男知道什么叫无法控制,把浴室玻璃拍碎了也无法控制!
某女又去游乐场、又 ...

现在感觉某男无法控制快到了,某女重返青春还要下一步

高级会员

唉~ 那个南教授看着烦啊,她干嘛总撮合那么不相配的2个人呢