QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

空白的人生就是为了等待你的出现

没有你的岁月,我的感情空白一片;
以为天长地久,只是童话里的画面。
看到你的双眼,淡淡的一丝丝哀愁;
不知不觉之间,脑海里已被你占据。
牵住你的手,我好象那么做,
害怕一放手,你就会转身离去。
就让我牵着你的手,让我们一起寻求,让心灵宁静的星座。
我才发现:空白的人生就是为了等待你的出现。

这是突然冒在脑子里的一段词,写下来,免得忘了,好象写某人的哦。

账号被盗用户

QQ

最近迷《家门》太深

原来有一阵子对韩剧失去了信心,把该看的泰剧都看完了遍,连没有中文的字幕的也看,现在回归韩剧,陷入《家门》不行了,每天晚上反复看啊!期待着下面两集呢。

青铜长老

原帖由 水元素 于 2008-12-4 15:33 发表
没有你的岁月,我的感情空白一片;
以为天长地久,只是童话里的画面。
看到你的双眼,淡淡的一丝丝哀愁;
不知不觉之间,脑海里已被你占据。
牵住你的手,我好象那么做,
害怕一放手,你就会转身离去。
就让我 ...

嗯,真的很象,就等他害怕会放开手的时候,也许就是我们心疼的时候

另一方面,丹雅也一直都是在仰头看着天堂中的那个人到今天,不是也在等一个能让她看身边的那个人出现吗

黄金长老

家門的下集預告製作的~~~真精彩(每每都要重覆看個幾遍)

初级会员

QQ
刚才发拍摄现场的时候突然发现,我们王子是不是换车了???????难道我看错了??

青铜长老

17集剧情简介谁有?

白金长老

原帖由 sanruminghe 于 2008-12-4 16:03 发表
刚才发拍摄现场的时候突然发现,我们王子是不是换车了???????难道我看错了??

虽然偶也对江石的车子很有意见,太不搭了啊!但估计PEUGEOT赞助了不少钱吧,一时半会儿是换不成啦!

初级会员

原帖由 ELSA0122 于 2008-12-4 14:28 发表

哈哈!
亲,你说的太对了!
偶就是中sky毒太深,以至于现在不管看哪部剧集
都觉得无法超越sky
唉......这可咋办哦........

sky是什么啊,剧名吗?

白金长老

SKY是《天可怜见》,非常好看的长剧,也是尹晶喜演的。

白金长老

昨晚还加班了~都来了冷空气呀~~偶真命苦~~~
今天闲点~~下午偷偷在单位里看了两集~~~~
目前还只赶到10呢~~~纯子好像说两天就可以赶上进度的~~那么快速度么~~

10集以前的剧情~~有些地方的对白实在是很冗长啊~~~偶拼命地压抑想要快进的冲动~~~比如说姑奶奶和那个BC同事~~还有江石那对BC父母~~看得多了便有些不耐~~但总体还是好的~~除了江奸商和何淑女外~还喜欢大哥和真儿~~爷爷和东东~~何老爹黄昏恋~~这几条线都很好看~~
据说11以后两只主角的戏相对集中了些吧~~~期待哪期待~~

水的那首诗~~让偶想起了偶们在宇呢~~那时MS也有类似的一句话~~还有人作了图偶作了好久的桌面滴说~~

1万

1万

社区元老

你。。。。。。。。。可以和我谈恋爱吗?

登录/注册后可看大图

先披这个。。。。。。下次嫁衣!

登录/注册后可看大图

社区元老

==
朴时厚 图片MV — 谢谢爱

1万

1万

社区元老

原帖由 gn 于 2008-12-4 17:07 发表
昨晚还加班了~都来了冷空气呀~~偶真命苦~~~
今天闲点~~下午偷偷在单位里看了两集~~~~
目前还只赶到10呢~~~纯子好像说两天就可以赶上进度的~~那么快速度么~~

10集以前的剧情~~有些地方的对白实在是很冗长啊~~~偶 ...

gn, 你比偶强,偶看到老爹黄昏恋很想快进。。。。。

这礼拜办婚礼霸气的新娘对宗家的礼俗很有意见,二哥也对她很有意见!老阿公处处都得调教他!生活作息的冲突可以想象得到!

ps. 这是第二次看着老爹的戏,还是“西楼”他,觉得他演来“色色”的(抱抱的时候),上次和明道的妈妈(慈英子)也是酱紫

社区元老

原帖由 whymasa 于 2008-12-4 17:10 发表
==
朴时厚 图片MV — 谢谢爱

阿一古~~~~太漂亮了~~~~辛苦了~~~~~谢谢啦~~~~~~~

白金长老

完全中這部劇的毒
怎麼辦才好啊
其他劇都沒力追看了
集數長應該會不少江石跟丹雅婚後的戲吧
後面多點甜蜜戲吧 丹雅好可憐