QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

这个星期就有宗家婚礼啦,应该比以往韩剧做得更细致吧,就素那对新人米有虾米看头,如果素江丹:P 幻想 两人以后婚礼韩式,西式?
江丹二人假恋爱也要正式拉开序幕啦,这江石确实摸8透,看他30岁还没恋爱过,的确好像米有去爱一个女人滴想法,但明明动啦情呀,应该素8想让自己陷进去吧,家族滴企业,8省心滴父母,自闭滴妹妹,都挺费神滴,再来一场艰难滴恋爱,难以承受啦,就借假恋爱幻想幻想吧,反正也素一箭双雕,丹雅为什么会答应,完全素同情心吗,种种迹象来看,在内心最最深处还素有一个被某人吸引滴好奇心吧,反正江石自以为是滴挖个大坑,必定会得到心8受自己控制滴惩罚,丹雅同情心泛滥,自愿跳到坑里,必然会得到一颗坚定滴心将她从灰色封闭滴世界拉入彩色世界滴奖赏

ps16集里阳光男未免对江M太狠啦吧,对一个8停滴说我错啦滴女孩用得着那样吗,到底素帅G比较占便宜啊,两人对单恋滴态度半斤八两,阳光男就叫执着,到江M这就成BT啦

黄金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-12-4 18:26 发表
这个星期就有宗家婚礼啦,应该比以往韩剧做得更细致吧,就素那对新人米有虾米看头,如果素江丹:P 幻想 两人以后婚礼韩式,西式?
江丹二人假恋爱也要正式拉开序幕啦,这江石确实摸8透,看他30岁还没恋爱过,的 ...

没错,,江MM是一个劲的说我错了。
阳光男回绝江MM说法上可能是狠了~~(虽然偶不这么认为)
但是偶们喜欢的是阳光男对喜欢的人的态度
江MM这点能比?唯唯诺诺,跟踪狂似的跟在人家后面,捡人家用过的纸杯......
至少阳光男能光明正大,全校皆知的喜欢河丹雅!

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2008-12-4 18:42 发表

阳光男回绝江MM说法上是狠了~~
江MM这点能比?唯唯诺诺,跟踪狂似的跟在人家后面,
至少阳光男能光明正大,全校皆知的喜欢河丹 ...

哈哈~~~ 我挺妳哈~~~~~~~
我不覺得陽光男的回絕太狠...因為他並不知道江石MM滴病情!!!
遇到跟蹤狂,也許有人會捉狂.......
他的態度也還OK,我本以為他會歇斯底里滴吼~~~
但是並沒有喔!!!

黄金长老

回复 2882# viva1124 的帖子

VIVIA抱抱
偶本人也不认为阳光男说江MM那段说的过了..
就像阳光男说的,他连一个眼神都没看过江MM.
江MM这么的跟着他,他那么说,是最最正常不过滴!
反倒江MM反应过激了(本身有病)无语,,ORZ~~~~~~~~~~~~

编剧一定要把江MM设定成这个样子吗,活泼一些.开朗一些的喜欢阳光男不更好吗..哎!
环境造就了江MM.江爸江妈也太不关心这个女儿了,真的就好像不是亲生的一样~

社区元老

原帖由 gn 于 2008-12-4 17:07 发表

水的那首诗~~让偶想起了偶们在宇呢~~那时MS也有类似的一句话~~还有人作了图偶作了好久的桌面滴说~~ ...

那句话是“空白着我的岁月等待你的出现”

阿一古~~~江石XI也是白纸一张呐~~~~~

白金长老

回复 2881# 宁馨儿 的帖子

嗯嗯~~~阳光男算厚道啦~~~米有把话说狠~~~
特别还是在他灰常之不爽看不惯的S对头江石面前~~~
偶咋突然感觉这2男人之间倒素有了腥腥相惜的微妙关系啦~~~

话说跟踪狂~~~虽然素倒过来~~~女追男~~~
可是被盯着的那个都会觉得背后冷冷, 被窥视的不良感觉吧~~~
阳光男跟自闭妹说得很直接, 因为他自己太了解暗恋的痛苦啦~~~
其实~~~真素很善良的做法啦~~~
只是撞上亿万分之一的瞥一眼也会晕过去的自闭女而已~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 13:17 发表

呵呵!!!
親如果是中sky毒太深,自然看這戲,就沒辦法有太多情感嚕!!!
我就是中毒非常滴深!!! 台版dvd和內地版我全買了,ost是台版韓版也全買了!!!
總之要是問我,哪個情結在哪一集,我都很清楚...呵呵!!!~ ...

SKY 我是從電視上看到的,因為很喜歡就來全下載保存了~~~
也是從這劇認識 "晶喜" ~~~ 已看 2 ~ 3 次了  ~~ DVD 還沒決定買哪個 ^_^  

幸福的女人 ~~ 我也看了,但沒 SKY 好看 ~~~ 那個結局 ... 嗯 ... +_+
家門 ~~ 原本也就是為了"晶喜" 看的 ~~~ 看了後覺得其他配角也不錯,意外收穫阿

親 ~~ 請問那個 SKY 的花絮哪裡看的到阿? 我只看過幾個 '幸福的女人" 的, SKY 的沒看過

初级会员

[quote]原帖由 viva1124 于 2008-12-4 14:13 发表

請叫我sky達人,我不是癈人呀!!! 哈哈~~~~~~~
我當時入迷的程度還不只這些!!!
每天沉迷sky裡,首播必看,重播大概看二遍,再來星期天又重播,繼續看!!! 呵呵~~~~~~~

真的啊!現在又再重播了,這部戲好多電視台都有播過,不過都是有配音的,現在覺得韓劇還是看原音版的比較好。

黄金长老

天可怜见为什么叫SKY??
偶看的时候也是哈迷王子夫妇..
特别是两个分手的一段....特虐...看的也特过瘾

家门里,后面让江石也虐虐...不然不晓得啥叫恋爱的滋味哈

白金长老

原帖由 宁馨儿 于 2008-12-4 18:42 发表

阳光男回绝江MM说法上可能是狠了~~(虽然偶不这么认为)
江MM这点能比?唯唯诺诺,跟踪狂似的跟在人家后面,捡人家用过的纸杯.... ...

阳光男是蛮光明正大,但也太缠人啦,吃起醋来就喝酒闹事,再不就s啊什么的,没看到被他爱的人的困扰和无奈吗,对两心相悦滴人来说才能叫执着,8然只能叫死缠烂打,江M固然跟踪太紧也8正常,但米有强行介入别人生活,所以说两人半斤八两,都很不成熟,看阳光男和丹雅一起离开医院滴样子,就像一个做错事滴小孩跟在前辈后面,怎么看也不是一个精神层面的,真的不太配,阳光男还素早点醒悟吧,8然会更受伤

黄金长老

回复 2889# 天翻地覆 的帖子

亲...喜欢阳光男的我们,
并不认为丹雅要和阳光男配在一起的噢!
丹雅当然和江石更合适!

是亲说阳光男和江MM半斤八两.
对于喜欢的人态度阳光男和江MM根本不是一个精神层面滴啦 !

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-12-4 18:26 发表
江丹二人假恋爱也要正式拉开序幕啦,这江石确实摸8透,看他30岁还没恋爱过,的 ...

我覺得不是帥不帥的問題 ~~~ 是他倆的單戀還是有些不同滴,雖然我沒辦法具體的說出來 ~~~
要是陽光男像江MM一樣 ~~~ 管他帥不帥,都想一腳踢到外太空去 ~~~ 省的我心煩

高级会员

VIVA,QQ超过200次了不能下了,俺今天外出了。
求求。。。

白金长老

原帖由 宁馨儿 于 2008-12-4 19:51 发表
丹雅当然和江石更合适!

以后阳光男和江M滴走向,还素要看BJ怎么编,也许两人越来越成熟,越来越有FEEL啦也说8定,偶一向8满韩剧只顾着主角幸福,男二女二耍单边,可能港剧看多啦,稀饭皆大欢喜

白金长老

原帖由 宁馨儿 于 2008-12-4 19:51 发表
丹雅当然和江石更合适!

我跟親的想法一樣 ~~~
喜欢阳光男但不认为丹雅一定要和阳光男配在一起的 ~~ 只希望他不要配 "江MM"  & 編劇也不要太虐他而已