QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 抽抽党小跟班 于 2008-12-4 21:42 发表
原谅偶实在不DJ阳光男!喜欢人可以,可素喜欢到要用自虐来博取同情跟怜悯,
就有点糟糕了。而且得不到自己喜欢的人的回应,还见不得她对别人,或者别人对
她好,一发现她身边出现其他的男人,就在那要死要活,大 ...

说到自虐哈,就好象有人闲喜欢挖个鼻孔、肚脐啥滴。。。时间久了吧,也就落了病捏。

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-12-4 21:23 发表

家门就是图个轻松愉悦懈怠,放松神经用滴,你说这情节牟一点新意,走势没丁点悬念,节奏也极度缓慢,看这片基本需要把7魂6魄关掉一半,除了帅哥美女出场的时候HIGH一下,其它时间就是放松放松再放松…. 松着松着一集就结了,这过程基本可以当yoga的仰尸功来享受的,你不妨也试哈看看。

HOHO,党首的建议不错哦!真是权当RELAX,冬日蜗在家里看这个还是蛮舒服的,脑子完全不用转,手头上别的事情也不用停,预告啦、未来剧情啦,也不用挂心。。。

青铜长老

小男生的单恋,自以为自己喜欢上了就可以为这段感情付出一切
想到了自己的爱情却忽略了别人的爱情
因为年龄阅历的差异也就少了一点成熟男人宽阔的胸襟
爱一个人至少要让自己和爱的人都幸福吧
过于痴缠和执着,相对于爱的人来说,也是负担和伤害
希望阳光帅哥还如同前几集一样阳光帅气
没有必要为了一段不属于自己的感情走入死胡同啊~

白金长老

原帖由 抽抽党小跟班 于 2008-12-4 21:42 发表
原谅偶实在不DJ阳光男!喜欢人可以,可素喜欢到要用自虐来博取同情跟怜悯,
就有点糟糕了。而且得不到自己喜欢的人的回应,还见不得她对别人,或者别人对
她好,一发现她身边出现其他的男人,就在那要死要活,大 ...

我也是对阳光男没抵抗力,可是在他那里没感受到阳光啊

原帖由 风习习 于 2008-12-4 21:49 发表

说到自虐哈,就好象有人闲喜欢挖个鼻孔、肚脐啥滴。。。时间久了吧,也就落了病捏。

所以就叫“执着”了

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-12-4 21:52 发表

所以就叫“执着”了

偶现在见到他,仿佛出入雨夜滴后巷。。。。

账号被盗用户

回复 2925# 抽抽党小跟班 的帖子

呃,大概是我跟纯爱都老了,“感受得到阳光,感受到无限好的青春”,这比什么都好。。。

回复 2926# kelly-zj 的帖子

K家日日剧啊?莫非他家BJ也与俺心有灵犀?那改天得去联络联络感情...

回复 2928# 小茶是我 的帖子

咔咔~ 是嘛,暖烘烘,懒洋洋,俺就这感觉~

青铜长老

原帖由 jpgd 于 2008-12-4 21:55 发表
呃,大概是我跟纯爱都老了,“感受得到阳光,感受到无限好的青春”,这比什么都好。。。

K家日日剧啊?莫非他家BJ也与俺心有灵犀?那改天得去联络联络感情...

回复 2928# 小茶 ...

党首哇,偶跟您一样,都想阳光照在偶棉身上捏,冬天啦。可素。。。介孩子非往自个儿头上拍砖泥,怪心疼滴。

青铜长老

就是这点不招人DJ。
原帖由 风习习 于 2008-12-4 21:53 发表

偶现在见到他,仿佛出入雨夜滴后巷。。。。

还是满地的泥泞~溅了一身~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

偶也相当好奇阳光男这叫法素怎么来D,哪位强银解释下哈
素不素第一集就叫啦
偶素半途杀进来追戏的NE,楼也爬漏啦

青铜长老

原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-12-4 22:02 发表
偶也相当好奇阳光男这叫法素怎么来D,哪位强银解释下哈
素不素第一集就叫啦
偶素半途杀进来追戏的NE,楼也爬漏啦

回大使,伊原先叫45度角来着。不知怎滴,奏变阳光男了。

白金长老

[quote]原帖由 荷河谷 于 2008-12-4 21:52 发表

/quote]

从阳光男身上可以看到青春啊,那是偶已经失去回不来的。。。偶还喜欢何东东哦,接下来要去学跆拳道了吧。。。

青铜长老

自己喜欢的人就不能让别人喜欢~
说穿了就是小孩的小家子心性啦~
所以说啊,阳光男还是欠成熟啊

青铜长老

“阳光”一词素从何而来啊,偶看“自虐”更适合他!
看着“阳光男”,偶就忍不住想到PPT上受很多人唾弃的某种银:女生要和他分手,
他就威胁:如果你敢走出这个门,我就从阳台跳下去。太可怕了~

当年我念大学的时候学校有个男生就酱子
当时他还任学校广播站的编辑
分手当天就从广播站的阳台跳下迄
。。。。
BIANG!~~
。。
米有挂只是残了几天
一拐一拐走道在学校里传为了笑柄

所以说。阳光男的的做法不算一个太成熟的男人
当然青春可嘉勇气可嘉
感觉还不如MM那样,当个影子更加好
最起码不会妨碍到别人
不过家庭剧来讲嘛
制造点麻烦就像在一桌子佳肴里加点调料
味道不是更轰富更回味
。。

新手上路

回复 2932# jpgd 的帖子

恋爱最重要是两情相悦
虽然襄王有梦,但神女无心
又何必自找苦吃,自我讨虐呢

社区元老

QQ

家庭剧的确是不担心滴,我对于我看家庭剧的看点比较担心滴。

话说我最近看的长剧,看点都在配角上,戏份都很少,基本属于整部下来,加起来也不过5集左右的量。比如《妈妈发怒了》我的看点是小仙女,我的爱金枝玉叶偶的看点是宝丽和护卫,这一部,我的看点是大哥和真儿,现在就抱着一个希望《爱我不要哭泣》,这不应该会看主角啦。

P.S:贤奎如果不和丹雅,也不太希望和慧珠呀,觉得两个人不太合适,还是各找各好吧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/