QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

话说要到200页啦,12集在线结束时,偶抢滴100页沙发,惊叹盖楼速度,要为200页沙发奋斗啦

社区元老

要不你也从了俺吧~~~俺就此抛弃豆沙~~~~

白金长老

原帖由 imbh 于 2008-12-4 22:06 发表

当年我念大学的时候学校有个男生就酱子
当时他还任学校广播站的编辑
分手当天就从广播站的阳台跳下迄
。。。。
BIANG!~~
。。
米有挂只是残了几天
一拐一拐走道在学校里传为了笑柄

所以说。阳光 ...

这青春怎么都是这结果,人家郑TX崴了脚可是有那个MM给治疗包,那个青春就自己拐着啦,可见还是有个跟踪的好,起码能赚一个安慰的抱

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-12-4 23:12 发表

这青春怎么都是这结果,人家郑TX崴了脚可是有那个MM给治疗包,那个青春就自己拐着啦,可见还是有个跟踪的好,起码能赚一个安慰的抱

有备胎总好过米有。与众JM共勉。

社区元老

QQ
看来,我势必要来也匆匆去也匆匆鸟,某娜姐夫,还有K,麻豆,如果你们逮着忍者,记得替我转告一声,我。。。我要控诉她“忽悠”我的罪!考虑到这部戏还是好看滴,所以减轻点“罪刑”好了。

VIVA,有空群里再聊吧,估计本楼百花难齐放了,我这种冷门咔还是潜水比较好
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-4 23:17 发表
看来,我势必要来也匆匆去也匆匆鸟,某娜姐夫,还有K,麻豆,如果你们逮着忍者,记得替我转告一声,我。。。我要控诉她“忽悠”我的罪!考虑到这部戏还是好看滴,所以减轻点“罪刑”好了。

VIVA,有空群里再聊吧, ...

呃。。俺没群咋办。。

其实俺想在200页踩一脚。。。要不俺也觉觉企吧。。。

账号被盗用户

回复 2961# dadayang 的帖子

haha 笑S我了,敢情咱们就在这看一拨被雷公DJ过的人谈情说爱,等他们大功告成的新婚之夜,根据荷亲的15+标准,江石摸着何教授裸露的肩,惊呼:“OMO~,外焦里嫩~!”何教授面对江石的正面全裸(仅限上半身),羞答答地说:“你焦我也焦嘛~” 咔咔咔~~这剧情8错。不过我怀疑那医生根本就没电着ZB妹妹,明显是隔着衣服嘛,至于ZBM为什么又活过来了,我估计是被那医生大呼小叫给咋呼醒的。

PS,16预告里郑童鞋嘴里虽然说死啊死的,俺觉着他根本没要自杀的意思,其实个“死”就是个语气词,咱们整天说笑S了热S了,也没见哪个就真去S了。

原帖由 宋大发 于 2008-12-4 23:08 发表

亲爱的,话不能这么说啊。说不定在现实中,就有头脑会短路的何教授呢。唉,爱情是不可阻挡的啊,看看《阿岘洞夫人》夫人的编剧就晓得啦。她就是嫁给了比自己小12岁的男人呢。其实没什么了不起的,女人只要心脏够强 ...

哈哈哈哈,大发你太搞了,怪不得挨家挨户的排队来领养呢~
人家江家MM要是争气点,肯定得回你一句“你才风华正茂呢,你们全家都风华正茂!”你这是捡软柿子捏啊,

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 dadayang 于 2008-12-4 22:44 发表
如题,如果冰山红,那毫无疑问啊,冰山跟何教授的感情一定会开花结果~
到目前为止,BJ素绝对要多DJ冰山多点~
就气场而言,(表说我老拿气场说事,是事实啊,米办法)江石的气场那大家在某邻居已经见识过了~
就剧的 ...

前妻啊前妻,这个阳光先生的同学也是很有气场的。话说16集一开头的时候,阳光先生接起丹雅电话时候,他那个左边的同学(我们看是他右边)身穿的可是世界级的大牌LV的衣服啊,那叫一个阔气。以韩国也喜欢打假的程度来看,应该是真的lv。看看吧,朋友都这么有钱,阳光先生肯定也差不了的。别老拿什么气场说事啦,阳光先生可是相当不错的。看看他在酒吧里面一坐,其他的人都不存在了。我可是注意到了,其他人都没他帅,统统忽略忽略。人家老爸说不定马上就就要出现了呢,像是《百分之一的恋爱》(om,名字我不大记得了)里面一样,那个喜欢女主的男人还拜托他爸爸去女方家提亲呢。万事皆有可能啊,保不定你这个破嘴一说,人家爸妈就出来直接去宗家提亲了。到时候老爷看到,呀,怎么和我死去的孙女婿这么像!!万一把何教授嫁走了,K,僵尸先生可怎么是好啊。你要三思啊三思,说话要谨慎啊谨慎。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-12-4 23:20 发表

江石摸着何教授裸露的肩,惊呼:“OMO~,外焦里嫩~!”何教授面对江石的正面全裸(仅限上半身),羞答答 ...

偶也雷的外焦里嫩,笑得全身筛糠。。。尤其是OMO~,OMO~。。。开始偶还以为是OMG。。。没想到原来是个语气词。。咱们整天说OMO~,OMO~,。。。哈哈哈哈。。。

账号被盗用户

有亲说看了16集难受 可是我这集看了3遍哈
至少算是个转折点什么的
即使是假恋爱  俩人也是要粉红的么

初级会员

原帖由 jpgd 于 2008-12-4 23:20 发表
haha 笑S我了,敢情咱们就在这看一拨被雷公DJ过的人谈情说爱,等他们大功告成的新婚之夜,根据荷亲的15+标准,江石摸着何教授裸露的肩,惊呼:“OMO~,外焦里嫩~!”何教授面对江石的正面全裸(仅限上半身),羞答答 ...

党首啊,我不是被领养的好不好。我也不是猫也不是狗,更不是小屁孩,我是成年人啊。我是被我那个娇嫩的前妻给卖了的可怜人啊。

恩,话说,我不是风华正茂,我们全家都不是风华正茂。要是江MM如是对我说,我估计我会高兴的直接蹦到外太空去了。我都被我前妻卖了,我哪里能风华正茂啊。我现在完全一个年华老去啊,只有coco肯要我啦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

说到这戏里的男人们
只要长得帅 我全都爱
冰山,阳光男 我都心水哦
东东也不错嘛

新手上路

回复 2982# jpgd 的帖子

报告党首,这大发现在还是非卖品,我保证

账号被盗用户

唉 200页的沙发没了
罢了罢了
以这个盖楼的速度 300页再来抢
以上纯水 等着被删

白金长老

终于占领200楼高地啦,意料之外啊,安啦。睡啦。周末剧再来开心。