QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

回复 2984# 宋大发 的帖子

看吧连羊都说你矫情了,成天介哭天抹泪的到处告送,说人把你卖了,不就想跟人说你多招人DJ嘛,过分低调那是虚伪,你扯条大旗遮住半个腮帮子,人照样看你俩眼珠子乱骨碌~ 还年华老去呢,有你这么春风满面的年华老去嘛,不夸你风华正茂,这得夸你是青春少艾了...

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-12-5 00:11 发表
难道你说的素《爱你,表哭泣》
会去的,我素谁,李廷镇超级粉~
话说我走先,要去为闭关修炼搞装备了~
转告五花,叫他悠着点哈,等我回来收拾他~

我歪楼,我面壁~

你咋到处粉呢~别忘了wuli江石就行。
原帖由 宋大发 于 2008-12-5 00:24 发表
hoho,微冷亲啊,我盗用了你的签名,别生气哦。其实爱情真的是不可理喻的东西呢,爱上人并不是错哦。再说了,困扰不困扰的只有编剧说了算哦 ...

发发,好好扛旗~
是滴哪~编剧说了算~偶们在这里再费劲也没用~
偶只要男一女一配滴说~

初级会员

原帖由 jpgd 于 2008-12-5 00:31 发表
看吧连羊都说你矫情了,成天介哭天抹泪的到处告送,说人把你卖了,不就想跟人说你多招人DJ嘛,过分低调那是虚伪,你扯条大旗遮住半个腮帮子,人照样看你俩眼珠子乱骨碌~ 还年华老去呢,有你这么春风满面的年华老去嘛 ...

难道党首看到过我的年华老去照????8会吧,难道党首也在我们群里搞地下工作吗??我的老去照只有我们那个BT群里才有啊。8要啊,党首啊,您一定要高调啊高调再高调,我们就缺少你介么高调的首领呢啊。千万表去我们那个BT群看我们这些老女银啊,会被雷的跟江MM一样外焦里面糊的。

唉,其实我也想低调啦,可是我有个那么高调的前妻,她老出来抛头颅洒热血也不是我的错,我只是个小跟班小跟班噻,没啥看头的。唉,其实我也不想哭啦,只不过我太爱我前妻了无法自拔,本想奢望党首能给我点党费我自赎回俺家,结果您老都花光光了,我只能在楼里使劲挣钱,梦想有一天能把我自己给买回去再送给我前妻啊。我容易吗我,我都那么老啦,coco也指不定哪天就把我扔了。我要攒够本才能过好日子啊。

党首啊党首,我绝对不是春风满面情意浓啊。我是老菜梆子不值得瞧。只有我家三三才能理解我的苦啊。你千万不要听信那个BT吐吐的话啊,她说话颠三倒四的,连牛顿苹果都不记得了。你说我能不赶紧回到她身边看着她嘛。唉,做人家老公的不易啊。党首千万要千万要相信我,我是爱我前妻的,其他人没功夫DJ。估计其他人也不DJ我,只不过把我当成要挟我前妻的筹码罢了。幸好她不上当,哈哈哈哈,这个时候她脑袋就不残了,也不知道为吗。^_^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图
都说这楼里滴都8DJ死缠烂打滴淫咯,小心失了行情哈,党费是没指望啦,想赎身就得吊高来卖,跟着众淫滴口味飘忽,太有节操了从一而终8行啊,这一点咱编剧就做滴挺好,你咋不学学?

青铜长老

原帖由 宋大发 于 2008-12-5 00:42 发表

难道党首看到过我的年华老去照????8会吧,难道党首也在我们群里搞地下工作吗??我的老去照只有我们那个BT群里才有啊。8要啊,党首啊,您一定要高调啊高调再高调,我们就缺少你介么高调的首领呢啊。千万表去我 ...

发发~偶可以证明你滴苦啊~吐吐不要你,偶们会一直爱你滴~
PS:咱还是别歪楼了~洗洗睡去~
等着周末看江雅的恋爱戏~
江石这个腹黑男,说是一张恋爱白纸,偶看他,无论是恋爱招数还是刺激人的功夫都有一套,偶们要好好学学~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-12-4 23:51 发表

亲爱滴, 这个, 偶是睁一只眼闭一只眼泥, 还是来个一哭二闹三上吊泥?
然后, 这楼不是一直很河蟹么, 怎么突起硝烟呀~
再然后. MS来了很多家人, 一并招呼鸟~最近偶被人监管~上来不方便~
再再然 ...

呃。。朝右滴当然是只那一粒。。

朝左滴当然是还有一粒~~~~

你若实在想要那一粒。。企跟VIVA打个商量哈~~~~~她那么温柔贤淑,一定会答应你滴~~~~~~

登录/注册后可看大图

阿一古~~~~~预告~~预告呐~~~~~

辛苦鹤JJ与VIVA了~~~~这里谢过先~~~~~~~~

K~~~这个DD。。我只点了一下播放。。它就唱起来没完了。。

你看看有你喜欢听滴么~~~

支柱会员

原帖由 稻草人 于 2008-12-5 09:04 发表
这部剧我一直在追看,但给楼主提个建议,不晓得是否合适(这贴我会自己删掉):对于那些@##集又出来了,$%好帅的水语是否考虑整理一下,喜欢贴图的亲贴之前最好看下有没有重复或者贴图区去,这楼爬起来很累,而且没什么营养.我 ...

握爪!
虽然楼盖的速度很快,但有豆腐渣工程的嫌疑。当初的邻居楼和萝卜楼也盖得很快,却属精品工程。楼里的气氛如果有那么点怪异,似乎让人不太舒服。

社区元老

QQ

回复 3011# qhwjw 的帖子

早~~~
昨晚那个从8从滴问题,偶先保留
先去问过你家两个好了

这对唱曲是哪两位唱的啊?听不出喔...

预告多数是今晚下班前才会出现吧,记得上周也是晚上才贴出的
大家再耐心些吧...

to 稻草人

代楼主回答一下喔,水帖的整理是HS版主才能操作的
找viva也是没办法解决的,想来也只有多提示大家一句,少灌些水了...

白金长老

我从《看电影》杂志看到一部韩国的新电影介绍竟然是阳光男和《搞笑一家人》的敏浩演的,好像是断背的哦,看来阳光男还是蛮多前途的。自从《家门》里认识他后,就不断看到他的其他消息,貌似比朴时厚更有发展的说。

青铜长老

QQ
才一晚上没来就涨到200页了,真素可喜可贺~~

账号被盗用户

筒子们,这个星期的节目预告还没出来,奇怪喔?能否请好心的猪猪们转转。

社区元老

QQ

回复 3016# ningningmei 的帖子

唉...真的不要太心急了...
官网上周也是下午才出,晚上就贴来的翻译版了

楼主总是第一时间转来的...没见到出一定是连官网都没有的了

唉...又是一水帖,请版主要辛苦删了...

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-4 23:11 发表

要不你也从了俺吧~~~俺就此抛弃豆沙~~~~

受刺激鸟~~~~
55555~~~~今个儿才知道~~某娜~~嫩是如此的不纯良啊~~~~
8知道K是偶家的么~~~~某G打滚ING~~~~

本来想表扬你来着~~~
你那分析江M和阳光男的那一段~~偶是举双手双脚赞成滴~~~
每个人的个性不同~~表达爱情的方式也不一样~~~
阳光男这样毫无保留直白勇敢地爱~~不管是否得回应~才不枉青春~~
而江M的爱也无可厚非~~她从未想到回报~~只想默默地关注一个人爱一个人~~偶其实还蛮喜欢她的~~
我倒希望这两人能走到一起~~性格可以互补嘛~~
当他们经历成长~~真正成熟的时候~~能发现原来爱一直在身边吧~~

PS:终于在11集里听到一首插曲了~~这剧有OST了么~~谁给个下载地址吧~~~~先谢~~
PS:楼上亲爱的~~~想搂住嫩大哭啊 ~~~受银欺负鸟哇~~~

再PS一个:问候楼下水~~~偶没上哪儿去啊~~~不就在你楼上么~~~ ~~~能一起追剧~真好~~~

黄金长老

偶的亲们哪,你们也来了呀。gn,K,你们到哪里去了呀。潜水的全都出来透气了,还继续潜水的就要批评了呀。

问题是偶从来都看不了家门的直播,谁给个直播的网址给偶呀。

白金长老

回复 3018# gn 的帖子

GN 早安抱抱喔
爱一个人在本质上是没有对或错的问题 只是所选择的爱的方式能不能让你所爱的人接受
每个人都有爱人的权利 但被你所爱的人能否给你相同的回应却不是相对的义务 剧中的
郑dd  没错他是深爱着丹雅 但他太年轻了 他的爱是坦率直白的  当他所付出的爱没有得
到相同的回应 他开始急于获得丹雅的肯定 甚至明知丹雅对他无心 他仍固执的认为 只要
不断的付出 就一定可以得到丹雅的心 他忘了 丹雅是个受过伤的人 丹雅需要的是更多的
耐心和理解 才能打开她紧闭已久的心门 郑dd的一厢情愿 对丹雅来说 或许也是另一种枷锁

PS 我随便说说 GN你就随便看看吧 反正对于爱情 每个人都会有自己愿意理解的方式
   也不存在着对与错的问题 端看你愿不愿意接受而已