QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 jiangfengfilm 于 2008-12-4 21:51 发表
小男生的单恋,自以为自己喜欢上了就可以为这段感情付出一切
想到了自己的爱情却忽略了别人的爱情
因为年龄阅历的差异也就少了一点成熟男人宽阔的胸襟
爱一个人至少要让自己和爱的人都幸福吧
过于痴缠和执着,相 ...

是的,走进死胡同了,哪里还有阳光可言~
原帖由 风习习 于 2008-12-4 22:05 发表

回大使,伊原先叫45度角来着。不知怎滴,奏变阳光男了。

偶也是第一次知道这个历史~
偶这个半路追剧滴~
还一直入乡随俗滴,叫了半天~
要不,就改回原名得了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 days232 于 2008-12-4 22:08 发表
恋爱最重要是两情相悦
虽然襄王有梦,但神女无心
又何必自找苦吃,自我讨虐呢

嘻嘻,同意亲的说法啊~
两情相悦的爱情才会幸福美满
一个人单恋既辛苦自己也辛苦人家~
再说了,自虐而得到的同情与关注并不是爱情
又可以持续多久呢?
小男生还是早点清醒的比较好~
不过,这也是成长的过程啦~
反正编剧是怎么也不会成全他和丹雅的啦~

社区元老

原帖由 微冷 于 2008-12-4 22:13 发表

是的,走进死胡同了,哪里还有阳光可言~

那個,不好意思,陽光男是我取的,如果親不認同,請妳直接叫他劇中名字!!!

TO:ALL
我還是希望大家能夠保持和協和理智,喜歡的人,便是能夠容忍,不喜歡,當然就什麼都不是.......

账号被盗用户

原帖由 days232 于 2008-12-4 22:08 发表
恋爱最重要是两情相悦
虽然襄王有梦,但神女无心
又何必自找苦吃,自我讨虐呢

哈哈,俺认为是重在搀和,只要别搀和得叫人消受不起就行了。谁都不把小郑当男主,当然也不会把他幼稚当回事了,反正是用来调剂的。其实他对江石真是一点威胁都没有,大家又何必对他耿耿于怀呢,甚至将来身份暴光,他还能为冰晶的感情添上浓浓的一笔,多么令人期待啊~ 自讨苦吃那是成长之路,自虐那是发泄,由着他吧。

社区元老

原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-12-4 22:02 发表
偶也相当好奇阳光男这叫法素怎么来D,哪位强银解释下哈
素不素第一集就叫啦
偶素半途杀进来追戏的NE,楼也爬漏啦

呃。。阳光男还曾一度被叫做VIVA滴外遇男来着。。

一个符号而已

大家不觉得他的出场很阳光么~~~~~~~

我是觉得这个孩子蛮不错啦。。过而能改,善莫大焉

他不是对江石说了 对不起 么

希望他走过这一程后。。更加滴阳光啰~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 2946# viva1124 的帖子

我附议下哦,不太能够理解贤奎的亲,还是多多笔下留情,有些文字可能说者无心,但观者伤心。
既然也知道单方面的感情是有负担的,那么应该能够了解单方面的评判也是会让人受伤的这个道理吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 2946# viva1124 的帖子

HOHO,LZ要感谢偶呀,一句话让大家把你最稀饭滴阳光男讨论鸟N页,很爽吧,好多人支持小男生0

8好意思,45度角是偶起滴,因为阳光男开始出现时脸部老是呈45度角对人。。。。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 22:18 发表

那個,不好意思,陽光男是我取的,如果親不認同,請妳直接叫他劇中名字!!!

TO:ALL
我還是希望大家能夠保持和協和理智,喜歡的人,便是能夠容忍,不喜歡,當然就什麼都不是.......

呵呵,亲爱滴~~~~

这叫什么DD来着。。看着真好吃呀~~~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 imbh 于 2008-12-4 22:06 发表

当年我念大学的时候学校有个男生就酱子
当时他还任学校广播站的编辑
分手当天就从广播站的阳台跳下迄
。。。。
BIANG!~~

OM~
难道编剧要朝这个方向编?
原帖由 jiangfengfilm 于 2008-12-4 22:15 发表

嘻嘻,同意亲的说法啊~
两情相悦的爱情才会幸福美满
一个人单恋既辛苦自己也辛苦人家~
再说了,自虐而得到的同情与关注并不是爱情
又可以持续多久呢?
小男生还是早点清醒的比较好~
不过,这也是成长的过程啦 ...

是滴哪,希望他清醒滴早一点~也能找到属于自己的幸福~

账号被盗用户

回复 2953# qhwjw 的帖子

啊啊,这个这个,我小时候吃过来着,好像是叫活页还是荷叶的,8过是蒸的白白的。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-4 22:28 发表

呵呵,亲爱滴~~~~

这叫什么DD来着。。看着真好吃呀~~~~~

http://img2.dcinside.com/viewima ... 31c13554d6b601e83c6 ...

額~~~妳也太沒誠意了吧!!!
不知我現在火氣很大,應該要拿冰淇淋給我吃嗎/?

TO:天翻地覆~~~
其實我只要看到李現鎮,就會想起我一個非常要好滴朋友!!!
而那個朋友...與即將要去韓國探朴的班滴朋友,我們都是很要好滴朋友!!!
對我而言,看到他就讓我思念起那位朋友,總想說他現在過的好不好/?
所以我希望妳們縱使不喜歡,也別惡言相向~~~~~~謝謝~~~~~~

账号被盗用户

阳光男的做法是有些不可取,但疯狂和任性也是青春的一部分。在单恋发生在自己身上时,因人的性格不同,表现各异,有些人默默地流泪,有些人恣意地发泄。但我感觉这部戏里阳光男的走向是从无比痛苦、蛮不讲理到灰心失望彻底绝望,然后是逐步恢复慢慢清醒,最后是面对现实,在和江石妹妹的逐渐接触中爱上了妹妹的。阳光男会和江妹妹成为很幸福的一对的。我的感觉是否正确,就请拭目以待让剧情来检验吧,但我强烈的感觉我的感觉是正确的,哈哈!

社区元老

原帖由 jpgd 于 2008-12-4 22:31 发表
啊啊,这个这个,我小时候吃过来着,好像是叫活页还是荷叶的,8过是蒸的白白的。

唉。。。S活想不起来了。。。

对了。。俺家VIVA还没有把晶喜FM的独家搞到手么。。还是藏着自已瞅着乐泥~~~~~~

抗议抗议哈~~~~~

不是还要企看朴先生么。。拍到哪位了。。冰山还是阳光男。。到时候也要秀出来哈~~~~~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 22:37 发表

額~~~妳也太沒誠意了吧!!!
不知我現在火氣很大,應該要拿冰淇淋給我吃嗎/?

...

呃。。夫人有令,哪敢不从。。俺现在就企找哈。。。你等滴哈~~~~~

一会儿到这帖来领哈~~~~

呃。。只此一粒。。别吱声哈~~~省得晴天知道了闹。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 ningningmei 于 2008-12-4 22:38 发表
阳光男的做法是有些不可取,但疯狂和任性也是青春的一部分。在单恋发生在自己身上时,因人的性格不同,表现各异,有些人默默地流泪,有些人恣意地发泄。但我感觉这部戏里阳光男的走向是从无比痛苦、蛮不讲理到灰心失 ...

相比之下偶更喜欢自闭mm~~~