QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 宋大发 于 2008-12-4 23:08 发表

亲爱的,话不能这么说啊。说不定在现实中,就有头脑会短路的何教授呢。唉,爱情是不可阻挡的啊,看看《阿岘洞夫人》夫人的编剧就晓得啦。她就是嫁给了比自己小12岁的男人呢。其实没什么了不起的,女人只要心脏够强 ...

话说找个爱自己的会幸福,找个自己爱的会痛苦
其实也不尽然
如果一点也没有感觉
就像丹雅对郑同学那种
郑同学的单恋真的只会给丹雅造成困扰
找个自己爱的,不要爱的太深
也会幸福的

女人要嫁给比自己小12岁的男人,确实也没什么
不过那种魄力,一般人也没有
我也向往那种人生,找个比自己小那么多的
感觉自己很年轻,还很有魅力
像92里的那个小男朋友
只是结局不够理想
女人还是想找一个成熟点能理解自己呵护自己的男人
最近周围的朋友就特别喜欢找大叔级的

亲的想法我都理解,呵呵
只是不喜欢郑同学死缠乱打的方式

白金长老

其实那个郑TX和那个MM都风华正茂,不要老是要死要活的就好啦,也许那时候才阳光普照

PS,好像这剧的BJ不太喜欢摸高搞到15禁的极限

账号被盗用户

东东很可爱
每次看到东东的爸爸都会笑喷

白金长老

QQ
原帖由 宋大发 于 2008-12-4 23:22 发表

前妻啊前妻,这个阳光先生的同学也是很有气场的。话说16集一开头的时候,阳光先生接起丹雅电话时候,他那个左边的同学(我们看是他右边)身穿的可是世界级的大牌LV的衣服啊,那叫一个阔气。以韩国也喜欢打假的程度 ...

大发今天才如泉涌,令人佩湖啊~
没有想到,连党首都知道大发的好~
呵呵,美名传啊韩社啊~
不要再讨论单恋啦,一厢情愿的问题了
不过就是编剧的大笔一挥
说到底是为了后来的破茧而出
还是期待后续的发展好了~

新手上路

原帖由 宋大发 于 2008-12-4 23:29 发表

党首啊,我不是被领养的好不好。我也不是猫也不是狗,更不是小屁孩,我是成年人啊。我是被我那个娇嫩的前妻给卖了的可怜人啊。

恩,话说,我不是风华正茂,我们全家都不是风华正茂。要是江MM如是对我说,我估计 ...

OM~亲爱的别张扬年龄的秘密啊,话说你经此一役越来越值钱了,何时才可再见三胞胎的日子?

白金长老

原帖由 宋大发 于 2008-12-4 23:29 发表

党首啊,我不是被领养的好不好。我也不是猫也不是狗,更不是小屁孩,我是成年人啊。我是被我那个娇嫩的前妻给卖了的可怜人啊。

恩,话说,我不是风华正茂,我们全家都不是风华正茂。要是江MM如是对我说,我估计 ...

风华正茂的你被卖也不稀奇啊,在我家太委屈你了,为了生活,米办法啊
话说都素家里的事情,摆到台面上说的虾米,跟个女人似的,不识大体,矫情~
表烦党首,党的事情多多啊,一边玩去~
找抽你~

原帖由 days232 于 2008-12-4 23:30 发表
报告党首,这大发现在还是非卖品,我保证

拉倒吧,虾米非卖品?,在我心中,再非卖品也米排骨珍贵~
贵阳市~

哎,后知后觉啊,200楼了~得庆祝啊,COCO,想想转卖大发,有银子了,我们也去著名的南山庆祝庆祝~

初级会员

原帖由 貊貘 于 2008-12-4 23:34 发表

其实也不尽然
如果一点也没有感觉
就像丹雅对郑同学那种
也会幸福的

女人要嫁给比自己 ...

亲耐的,我完全理解你爱你支持你。呵呵,我也不喜欢找比我自己小那么多的。世界上这种女人我觉得只有在西方老外的眼里才是正常的,在东方人的眼里很不正常。看来亲耐的也稀饭找爱自己的啦,握爪握爪。
恩,不过在此剧中,肯定素男一女一配啦,想都不用想的。再说了,人家要爱就爱去呗,我们纠结啥啊。都是BJ的错,要玩让她自己玩去。我们就抱着薯片,喝着茶水,该看看该玩玩。甭那么多想头,想多了还掉头发呢。掉了头发还要买不老林,那个很贵啊,亲爱的还是别浪费啦。省钱买铁观音减肥更好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

呵呵
偶比较喜欢喝普洱
今天为了风之画员的结局有点纠结
家门的楼涨的真快啊

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-4 22:42 发表

呃。。夫人有令,哪敢不从。。俺现在就企找哈。。。你等滴哈~~~~~

一会儿到这帖来领哈~~~~

呃。。只此一粒。。别吱声哈~~~省得晴天知道了闹。。。

亲爱滴, 这个, 偶是睁一只眼闭一只眼泥, 还是来个一哭二闹三上吊泥?
然后, 这楼不是一直很河蟹么, 怎么突起硝烟呀~
再然后. MS来了很多家人, 一并招呼鸟~最近偶被人监管~上来不方便~
再再然后, 看完了15集, 还没来得及看16集.
可怜的李童鞋真的掉进去鸟~掉进鸟河MM的冰山乡~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 宋大发 于 2008-12-4 23:43 发表

亲耐的,我完全理解你爱你支持你。呵呵,我也不喜欢找比我自己小那么多的。世界上这种女人我觉得只有在西方老外的眼里才是正常的,在东方人的眼里很不正常。看来亲耐的也稀饭找爱自己的啦,握爪握爪。
恩,不过在 ...

我是不在乎男女谁大谁小,差多少岁,只要是互动的就好,所以忘年恋也好、姐弟恋也好都没问题,但真的不喜欢动不动就要死要活的,尤其是不能容忍自虐,因为那是在间接的惩罚对方。
在这剧里丹雅真的很憋闷了,连江石的妈听完都心疼,还要让她抱歉,真的会让人心疼啦

白金长老

QQ
原帖由 宋大发 于 2008-12-4 23:43 发表

恩,不过在 ...

姐弟恋,在我看来本来也就不现实~
可能会因为阳光活力而投去关注的目光
如同丹雅,更何况和自己曾经的爱人还有几分相似
但是,那几丝目光并非爱情
原则上每个女人都希望找一个喜欢自己关心自己的人
这样生活也会相对的更轻松
丹雅是需要呵护的,而小男生或许并给不了这种呵护
时间过去,阳光男自然也会明白这些
从而找到自己的幸福
呵呵~反正到最后都会一对对凑得很完美~

初级会员

原帖由 lily_lin 于 2008-12-4 23:36 发表

大发今天才如泉涌,令人佩湖啊~
没有想到,连党首都知道大发的好~
呵呵,美名传啊韩社啊~
不要再讨论单恋啦,一厢情愿的问题了
不过就是编剧的大笔一挥
说到底是为了后来的破茧而出
还是期待后续的发展好了~

li啊li,我容易吗我。为了我那个万恶的前妻,我还要出来替他抹平痕迹,帮她遮掩卖了我的事实。唉,不过为了剧情发飙本来就是神经病干的事情,我们也不能免俗啊。下次不敢了不敢了。因为剧情老是停滞不前,三三两两的人上来下去的,搞得人心情烦闷。

原帖由 days232 于 2008-12-4 23:37 发表

OM~亲爱的别张扬年龄的秘密啊,话说你经此一役越来越值钱了,何时才可再见三胞胎的日子?

这绝对是我家的三三啊,绝对绝对是。等你现任妻子把我买回去,就可以三胞胎了。不过她肯定不买我,还留着买擦屁股擦肚皮的呢。

原帖由 yangwendaji 于 2008-12-4 23:37 发表

风华正茂的你被卖也不稀奇啊,在我家太委屈你了,为了生活,米办法啊
话说都素家里的事情,摆到台面上说的虾米,跟个女人似的,不识大体,矫情~
表烦党首,党的事情多多啊,一边玩去~
找抽你~

哎,后知后 ...

K,你还敢抽我。小心我拿着“群主卖夫看XX”去公安部门举报你!!!
哦,对啦,那个第一集出来了。你记得去看哈。看我多DJ你,还记得要告诉你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

饿滴个神呐~就下了一会,200页就没了~没天理~
原帖由 宋大发 于 2008-12-4 23:22 发表

前妻啊前妻,这个阳光先生的同学也是很有气场的。话说16集一开头的时候,阳光先生接起丹雅电话时候,他那个左边的同学(我们看是他右边)身穿的可是世界级的大牌LV的衣服啊,那叫一个阔气。以韩国也喜欢打假的程度 ...

发发~你这眼力~太牛了~
何老爷应该见过郑TX了吧~MS在宗家没掀起任何波浪呀~难道宗家滴人都没注意到这号人物?
PS:偶们腹黑男,啥人没见过,啥事办不成~
原帖由 貊貘 于 2008-12-4 23:34 发表
其实也不尽然
如果一点也没有感觉
就像丹雅对郑同学那种
也会幸福的

女人要嫁给比自己 ...

说的就是这个理呀~
走进死胡同的单恋,真的很恐怖滴~
因爱生恨~走入极端的例子~现实中一抓一大把呀~
郑TX要看开些,才能让自己好过~
原帖由 lily_lin 于 2008-12-4 23:54 发表

姐弟恋,在我看来本来也就不现实~
可能会因为阳光活力而投去关注的目光
如同丹雅,更何况和自己曾经的爱人还有几分相似
但是,那几丝目光并非爱情
原则上每个女人都希望找一个喜欢自己关心自己的人
这样生活也 ...

lily,说得很中肯。
这部剧里,好像忘年恋的线颇多,姐弟恋非主流啊~

白金长老

回复 3003# 宋大发 的帖子

难道你说的素《爱你,表哭泣》
会去的,我素谁,李廷镇超级粉~
话说我走先,要去为闭关修炼搞装备了~
转告五花,叫他悠着点哈,等我回来收拾他~

我歪楼,我面壁~

初级会员

原帖由 yangwendaji 于 2008-12-5 00:11 发表
难道你说的素《爱你,表哭泣》
会去的,我素谁,李廷镇超级粉~
话说我走先,要去为闭关修炼搞装备了~
转告五花,叫他悠着点哈,等我回来收拾他~

我歪楼,我面壁~

恩,就介个,出来了。快点去看。等你武当山回来,她就要你被R...了。

hoho,微冷亲啊,我盗用了你的签名,别生气哦。其实爱情真的是不可理喻的东西呢,爱上人并不是错哦。再说了,困扰不困扰的只有编剧说了算哦。其实,阳光先生还是不错的,经常在丹雅身边提点她,别忘了前夫别忘了前夫,让僵尸的感情之路坎坷点吧。酱紫才能让BJ玩够50集啊,要不然人家的酬劳白拿了,靠什么吃饭啊。做人要厚道啊,不要厚此薄彼。我们就吃着你爱的品客,端看BJ如何处理后续吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图