QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

棒子国的,谁更当红?更有人气?冰山?or郑同鞋的?

如题,如果冰山红,那毫无疑问啊,冰山跟何教授的感情一定会开花结果~
到目前为止,BJ素绝对要多DJ冰山多点~
就气场而言,(表说我老拿气场说事,是事实啊,米办法)江石的气场那大家在某邻居已经见识过了~
就剧的名字而言论《家门的~~~》是家门对家门~
话说郑同学的家族似乎都现在都还米出现父亲、母亲大人~最大的后援就素那两个路人死党甲、乙~
偶有时候都在想,让这BJ也虐我们一回,再搞个反转,跟某邻居一样,最后让男二那非凡的气场来乾坤大挪移~
但素,但素,我始终怀疑——话说学生再怎么D能强过生意人~除非再跟某著名的物理学家老牛一样,做在苹果树下,砸出个啥万有~~啥的(学浅,实在素想不粗来了,引号代替,知道的给偶顶个帖,让偶也普及下基本常识,可素郑同学啊,千万表学啊,老牛是锅世界著名的幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,换了你就可能就素椰子~。)也砸粗个啥定理,一夜成名~
`
走题了,走题了,我检讨啊~
话说他们俩现在到底谁最红~好奇还S猫啊~

PS:让郑同学become famous over night ~

回复 2920# jpgd 的帖子

回党首,一般人被300焦电了4哈,跟被雷公DJ了没多大区别~
可素,剧就素剧,要时刻创造奇迹~这剧里的可能被雷公太DJ了,雷的都半S不活了,最可怕的素严重电到了旁边的人,例如江石跟何教授,被电后马上碰撞粗爱的火花,居然主动要求谈恋爱~先OM一声,估计手扶在病船栏杆上的那位电的更严重,谁叫他手乱放的,素电啊,会传的,估计中枢与周围神经被电的不轻啊(根据16集的预告来看,都敢威胁老师要去自杀了,很有可能已经恶化为polyneuropathy)~再OM一声~

忘了,党首,家门Y楼里,接了帖了,你再接下去啊,表让楼成了海市蜃楼啊~

社区元老

QQ

回复 2953# qhwjw 的帖子

以前东植不是也买给思雅吃过的嘛...
那边好像叫"鱼面包"的,外面面粉里面豆沙的...

to viva

冰淇淋来拉...赶快赶快

登录/注册后可看大图

还是这张好,有冰淇淋还有可爱的辛菲^_^

白金长老

QQ
原帖由 dadayang 于 2008-12-4 22:44 发表
如题,如果冰山红,那毫无疑问啊,冰山跟何教授的感情一定会开花结果~
就气场而言,(表说我老拿气场说事,是事实啊,米办法)江石的气场那大家在某邻居已经见识过了~
就剧的 ...

哈哈,写的有点点的辣哦~
根据韩剧的一般定律
和丹雅开花结果的必然是江石啦
无论小男生要死还是要活
像邻居那样男儿上位成功的先例是少之又少啊~
让他慢慢成长吧,只是早点清醒过来最好
给自己一条路也给人家一条路嘛~
退一步,海阔天空,这个道理很简单啊~

初级会员

原帖由 ningningmei 于 2008-12-4 22:38 发表
阳光男的做法是有些不可取,但疯狂和任性也是青春的一部分。在单恋发生在自己身上时,因人的性格不同,表现各异,有些人默默地流泪,有些人恣意地发泄。但我感觉这部戏里阳光男的走向是从无比痛苦、蛮不讲理到灰心失 ...

他俩可千万不要在一起的好,结婚了以后彼此看到对方都觉得别扭呢。估计江MM要面对,被自己缠来缠去缠来的老公曾经喜欢他缠来缠去没有缠到手的大嫂的事实,那一定会让她痛病大发不可自己。搞不好再来个什么心脏电击什么的,K,我们僵尸和丹雅还过不过啦。
他俩还是一个先出国,一个后出国的好。反正缠也缠不到,得也得不到的,还是都离开吧。可别来什么都被甩开的人,我们在一起的戏码吧,很不现实的搞笑写法啊。亲爱的,要是在45度角灰心郁闷痛苦的快要窒息的时候,江MM奋勇直前能夺得他的心,我只能说这个男人太好收买了,没有什么了不起的。
所以说,还是那句话,男一女一在一起就行了。其他人爱干嘛干嘛去。要不然什么叫男一女一啊,从一而终绝不更改啊。这个也不像是什么邻居的菜啊,那里面女一要是跟了大叔,那才叫一个神经呢。还是俊男配美女吧,老的跟老的,小的跟小的。要是老的女人跟了小的男人,还不累死了活的。自己年轻的时候,要照顾比自己小的老公;而自己成了黄花菜的时候,还要天天担心正值壮年的老公会不会在外面偷腥。我相信这个世界上,没有几个能像《阿岘洞夫人》里面的白诗香一样,有着长生不老的容颜吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-4 22:44 发表
以前东植不是也买给思雅吃过的嘛...
那边好像叫"鱼面包"的,外面面粉里面豆沙的...

to viva

冰淇淋来拉...赶快赶快

...

阿一古~~~~俺超爱豆沙~~~~~~

慢点也不打紧。。这个时候。。。化不了了。。。

阿一古~~~俺也爱辛菲~~~~~

你说。。俺这是不是乱爱呀。。。

账号被盗用户

太不喜欢郑同学的做法了
这样子追求人,会鸟他才怪呢
干嘛整天单恋教授呢
何教授这种怎么可能会喜欢比自己小这么多还相当不成熟的孩子呢
注定是要和江石走到一起的
真为慧珠妹妹可惜

白金长老

回复 2962# kelly-zj 的帖子

好可愛的莘菲 好好吃的冰淇淋喔 可是人家感冒還沒好 不可以吃啦
這16集真的有許多瑕疵 好多細節都經不起深究 BJ這一集有些失水準呀
片尾江石的那一句話 厚厚厚 好戲要開鑼了

青铜长老

原帖由 dadayang 于 2008-12-4 22:44 发表
就剧的 ...

普及医学常识滴来了~
这回,医生的字偶都看懂了~擦汗~
总之就是某妹太厉害了,这一晕一电滴,深深滴改变了世界格局~

另:老牛的那个啥呀?难道是“万有引力”?

再另:发发,扛旗的接班人,这两天累得偶呢~

社区元老

原帖由 lily_lin 于 2008-12-4 22:55 发表

哈哈,写的有点点的辣哦~
根据韩剧的一般定律
和丹雅开花结果的必然是江石啦
无论小男生要死还是要活
像邻居那样男儿上位成功的先例是少之又少啊~
让他慢慢成长吧,只是早点清醒过来最好
给自己一条路也给人 ...

我来替俺家VIVA宣告哈~~~~~~

江石是丹雅滴~~~丹雅是江石滴~~~~~阳光男是VIVA滴~~~~~~~

亲爱滴~~~~~那个宣告滴图图。。俺不知在哪儿。。找不到。。。

新手上路

回复 2961# dadayang 的帖子

你是我来韩社的第一个偶像
以后我见你一次顶一次

社区元老

QQ

回复 2965# qhwjw 的帖子

偶是豆沙xilo,偶们不是太对盘喔...
反正你滴乱爱我是见怪不怪了,只要你摆平你家里那两位就OK了...

楼楼上这表达还真是直白

to 流星

感冒没好还不早早去睡,这时间还上来逛虾米嘛...
看你签名,甩个新闻拉,明天再看喔...

http://www.tudou.com/v/jaoi-1QVN30

新手上路

就剧的 ...

亲爱的,某邻居事件可一不可再,
韩剧注定是男一配女一的王道
某些路人注定要走开
PS:搞笑的科普“万有定律”,
那个牛顿顶苹果,平凡人顶椰子,笑S人了
还有什么电击说明证实后果非常严重
搞到周边的人思维非一般了,哈哈

白金长老

就剧的 ...

这气场,还要看两人在一起的气场感觉,这就是韩剧成功的关键,就像邻居,那另金大叔和大条怎么看都觉得低俗了一些,果然冰山上位,这里看着江石和丹雅在一起那叫一个养眼,气场啊~~~
PS,苹果千年只让ND碰上一次,其他的都是

白金长老

就剧的 ...

看官网滴投票,冰山第一,好像有50%多吧,警察MM第二,二G第三,郑DD滴票口怜,8说啦,LZ会伤心

TO:LZ,大家8稀饭郑DD滴也只对角色而已,阳光DD蛮清新帅气滴,以后演个男一,偶去支持

初级会员

原帖由 貊貘 于 2008-12-4 22:57 发表
太不喜欢郑同学的做法了
这样子追求人,会鸟他才怪呢
干嘛整天单恋教授呢
何教授这种怎么可能会喜欢比自己小这么多还相当不成熟的孩子呢
注定是要和江石走到一起的
真为慧珠妹妹可惜

亲爱的,话不能这么说啊。说不定在现实中,就有头脑会短路的何教授呢。唉,爱情是不可阻挡的啊,看看《阿岘洞夫人》夫人的编剧就晓得啦。她就是嫁给了比自己小12岁的男人呢。其实没什么了不起的,女人只要心脏够强健,就绝对能够忍受比自己年轻,风华正茂的老公的。OM,我的错啊,风华正茂有点恶........

8过,不用替江MM感到可惜的,她也是风华正茂呢,找个比自己大12岁的老男人倒是很好的事情。家里有钱,长相也OK,还怕没人要。而且男人在面对比自己小的女人时候,那叫一个心疼啊,完全是像养女儿一样在养着呢,那叫一个宠爱。她没有和阳光先生在一起,还是比较正确地。

有一句话,女人要找爱自己的男人结婚,男人也要找爱自己的女人结婚。哈哈哈哈哈哈哈哈,这个世界上的男男女女除非是彼此看对眼啦,否则都别结婚啦。夸张啦夸张啦,还是希望亲爱的能找到爱自己的男人的。千万不要找自己爱的,痛苦只有自己知道。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图