QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 热冰 于 2008-12-5 17:59 发表
17集大意:丹雅为了听说是为了给妹妹和贤桂机会,接受恋爱提议,在博物馆看见贤桂,他俩立马预约,贤桂很生气,宗家大院举行传统婚礼。。。

看来何教授很配合呦,难怪江石要奸笑一下
原帖由 热冰 于 2008-12-5 18:04 发表
18集大意:早晨5点打着哈欠起来,穿着韩服请按,要连续三个月,应仁很苦恼。早晨吃饭对男女分餐也不满。。。贤桂看见冰山来拉冰川,很生气给冰山打电话,看冰川做着车走了很愤怒,妹妹在看着贤桂。。。

我也一直觉得那个分餐很搞

青铜长老

原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-12-5 01:05 发表
LS的,刚给你逃过一劫,现在偶可以回敬你啦

登录/注册后可看大图

趁偶不在,居然把偶们腹黑男送上外太空了~
你行滴~快点把他Y回来吧,周末要到了,戏快要开场了~
原帖由 小青草 于 2008-12-5 14:26 发表
-----
好歹江石MM让江石又搂又抱还为她掉眼泪,开播至今比女主福利很多……

是滴哪~剧里如此就算了,新闻区有一个新闻写家门的荣光,里面配的照片竟然是李家兄妹~
没看过这剧的人会以为这妹妹是女主角~晕死了~
原帖由 荷河谷 于 2008-12-5 20:31 发表

我也一直觉得那个分餐很搞

我每次看李家爸妈弄几个小板凳,坐在床边吃饭,把自己累得要死,就想喷~
新宗妇进门,磨合的过程不会少~不知道双方会怎样坚持与妥协~
看来,这宗家也像围城,里面的人想出来,外面的人想进去~

白金长老

愤恨滴看着204页啊,好8容易想抢个200页沙发,就差临门一脚啦,临时有事就连200页滴边都摸8着啦

回复 3053# 热冰 的帖子,多谢啦,期待明天滴粉红,8管真假

到百度晃啦圈,MSN多亲对江石TX跩滴过分8满啊,都在强烈盼望当他滴心8能控制时,丹雅xi多给点苦头他吃
越来越觉得象在看港剧啦,男主有个性,粉跩,女主独立知性,太素偶那杯茶啦

社区元老

有谁知道在第26集中江石为妹妹入医院在医院天台透气时的那首歌是谁唱的啊?
真的是很好听啊,有点悲伤的感觉,就是不知道谁唱的哪首歌?

白金长老

回复 3059# Lily830613 的帖子

亲厉害呀,看到26集啦

青铜长老

什么时间有26集了,亲呀,不要制造这种让人抓狂的消息呀

社区元老

真是对不起啊,前面发送错误,我是想说第16集中江石为妹妹入医院伤心难过在医院天台透气时的那首歌曲是谁唱的?
因为非常好听,又不知道是谁唱的哪首歌曲,所以在这里向广大亲请求帮助

白金长老

原帖由 Lily830613 于 2008-12-5 21:09 发表
真是对不起啊,前面发送错误,我是想说第16集中江石为妹妹入医院伤心难过在医院天台透气时的那首歌曲是谁唱的?
因为非常好听,又不知道是谁唱的哪首歌曲,所以在这里向广大亲请求帮助

看来急得这位亲都想穿越了,直接奔2
这剧的OST好像还没发布,我觉得那应该是OST里的,我想如果OST发布,文化地带会打包的

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-12-5 16:15 发表

看一看,嘿嘿还好被纯子点名的“巡捕”都不在!

纯子大人!偶犯罪了吗?

和gn一样的叫你“卡吉马拉油”,你喜欢的不会是冷卡滴,比这个还冷的(sunset romance) 都有人喜欢不过到目前为此 ...

嘎嘎嘎,本来我打算从此潜水滴,结果看到你的帖子挂在屋顶,大冬天的你还那么拉风,没办法就出来和你哈拉两句啦。
你的罪名就是“忽悠”,还是两种忽悠,一个对了,一个瘸了。。。具体理由,可以问问VIVA。。。
我打算要去看下幸福鸟,就为了真儿同学。

gn,“冷咔”呢,应该来自于台湾,就是指冷门的食物,“咔”可以想做是“脚”。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

时厚跟丹雅有没有吻戏?

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-5 22:06 发表

嘎嘎嘎,本来我打算从此潜水滴,结果看到你的帖子挂在屋顶,大冬天的你还那么拉风,没办法就出来和你哈拉两句啦。
你的罪名就是“忽悠”,还是两种忽悠,一个对了,一个瘸了。。。具体理由,可以问问VIVA。。。 ...

纯子,偶也不懂咧。你为什么要潜水呢,有你楼里才更有意思呀。

白金长老

看到好多熟悉的ID,好想念水平胸啊!
i miss you i miss you everyday baby 。。。

白金长老

原帖由 sanruminghe 于 2008-12-5 16:43 发表
17集
강석은 단아에게 정식으로 연예를 하자고 제안한다. 단아 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

大家都觉得家门冰晶很象《傲慢与偏见》的达西和伊丽莎白,我也有同感,不过今天突然发现它更象另一部英国名著《南方与北方》,作者是盖斯凯尔夫人,没《傲慢与偏见》出名,但文学成就也很高。我今天又重温了。
  故事主要写南方牧师女儿玛格丽特.黑尔移居北方工业城市米尔顿(曼彻斯特)后生活变化及与工厂主桑顿恋爱的波折。男主桑顿是靠自己白手起家的暴发户,也强悍能干、刻薄吝啬,女主黑尔小姐是没落家族,也高贵优雅、爱心爆棚,男主有无知无礼的妈妈和非常疼爱的妹妹,也有教学关系,不过是男主跟女主父亲学习,深得其父喜爱,因此二人常见面,但意见总相左,同样,女主认为男主是奸商,总站在受苦劳工一边,男主认为女主瞧不起人。二人不知何时相爱了却死鸭子嘴硬,精彩转折点出现,男主工厂罢工,劳资冲突尖锐,男主与工人争吵时有人砸石头,女主情不自禁去扑救,光荣负伤,大庭广众下美人救英雄的事迹等于公告天下她爱上了男主,在那个保守的年代她羞愧难当啊,于是当男主欣喜地去示爱时女主死不认帐,强调是女性保护弱者的本能,结果双方都认为被羞辱了。后女主母病危,流亡国外的哥哥潜回国探母,送兄逃亡时意外涉案,调查时女主为保护哥哥撒谎,碰巧告到男主那,他用权利遮掩过去,却误会女主另有所爱伤心。之后女主父母双亡随教父离开,知男主误会她人品后急于要教父去解释,没曾想教父也去逝(因此意外获得大笔遗产),女主痛苦不堪的最大原因居然是再没人向男主澄清及可能永没机会相见(这段女主心理描写很动人)。在大家都感觉二人无望时峰回路转,一年后男主因工厂罢工及经济危机濒于破产,在送妹妹风光大嫁后准备结业,二人相遇,男主居然和工人相互谅解,落魄时的成熟风范反而更让众人敬佩,更让长久思念的女主仰慕,她再有惊人之举,暗地委托律师贷款帮男主脱困,没想律师临时溜耗,女主只好亲办,又假装公事公办,可再难掩恋情,男主呼唤女主名字时,女主一下把脸藏在手里贴在桌上,男主霸道地要女主承认,女主捂着脸靠在男主肩上,双方终于互诉衷肠。结局描写动人又俏皮,很可笑的是他们为上次事件道歉,还有以模仿对方家人得知他们恋情大吃一惊的语调结束,可爱极了。
  真的是很出色的英国名著,因描写英国工业革命初期的生活,主题有些沉重分散,但爱情细节精彩动人,有兴趣的朋友可上网查看。

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-12-5 23:51 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢小鹤,终于把你等来了
激动,竟然是丹雅主动给江石打的电话