QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

江石妈又要给江石找媳妇了,是不是在讨论照片里的女孩像丹雅啊,偶好像听到名字,哎!听不懂这鸟语啊

青铜长老

因为丹雅最近开始复习天可怜见了,又陷入了一个跳不出来的大坑,具主播真是太可爱了。至于家门的里面的江石,我觉得典型的小说的里的酷男,对身边的人可以是毫无保留的付出,但是对于不相干的人可以算是非常冰冷对待,看好丹雅今后的幸福生活啊。

账号被盗用户

今天网络不稳定,直播只看到后面一部分。预告里,江石对妹妹说:他喜欢丹雅。

账号被盗用户

QQ
原帖由 貊貘 于 2008-12-6 22:21 发表
预告中,冰山对慧珠讲的最后一句是什么意思??
感觉是他确实是喜欢丹雅的,不是为了慧珠才接近丹雅的
是这个意思吗?

好像是吧~~~
看来大哥这一对这集发展很快啊~~~
一直这么儒雅的大哥突然对MM大吼,真是吓了一跳啊~~~

1万

1万

社区元老

预告里江石是不是告诉妹妹说他喜欢丹雅!?

party 里的舞蹈要属二哥父子兵最有默契!

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2008-12-6 22:20 发表
我就说这位李MM会是个白眼狼吧,好像明天那集就在责备她哥了,江石啊,这MM还是赶快泼出去吧

今天李室长有两下子,一下子就把泰英搞定,牛

某妹真是无救了~晕了一回~鬼门关来回一趟,还是啥记性也没长~
还是屁颠屁颠滴跟~
江石呀,还是让她自生自灭吧~
原帖由 貊貘 于 2008-12-6 22:21 发表
预告中,冰山对慧珠讲的最后一句是什么意思??
感觉是他确实是喜欢丹雅的,不是为了慧珠才接近丹雅的
是这个意思吗?

听着是~但不知道是为了安抚某妹还是出于真心~

账号被盗用户

今晚有没有人录啊,能给上个传吧?本来想看直播来着没赶上,眼巴巴等人发布啊....

原帖由 zn4505 于 2008-12-6 22:24 发表
因为丹雅最近开始复习天可怜见了,又陷入了一个跳不出来的大坑,具主播真是太可爱了。至于家门的里面的江石,我觉得典型的小说的里的酷男,对身边的人可以是毫无保留的付出,但是对于不相干的人可以算是非常冰冷对待 ...

你穿插着看不怕搞乱了啊?我以前也试过一次,等直播等得着急把人以前拍的戏翻出来看,一看就从新戏里蹦出来了,还回不去了,那叫一浪费啊!

白金长老

米想到丹雅8加考虑就接受啦江石滴提议,那么快就握手成交啦,连江石都粉意外,江石TX到底分8分得清素真假恋爱啊,那么快就把何教授改叫何丹雅XI啦,好在丹雅干脆滴挂鸟他滴电话,让他清醒下,郑TX看起来也蛮口怜,谁叫ZBM有介么强大滴GG呢,江石约丹雅真有一套,每次都成功,给丹雅围围巾滴样子真窝心啦,丹雅也失神啦吧,江石TX真素白纸一张吗,怎么看也象恋爱高手啊,江爸江妈又来观摩宗家婚礼,江石眼睛只看丹雅(还能控制自己滴心,骗谁呀),姑奶奶又来咸猪手,口怜滴江石成鸟两个男银嫉妒,愤恨滴对象

明天感觉江丹粉红更多啊,期待明天

青铜长老

原帖由 neatty 于 2008-12-6 22:26 发表

好像是吧~~~
看来大哥这一对这集发展很快啊~~~
一直这么儒雅的大哥突然对MM大吼,真是吓了一跳啊~~~

就是啊

大哥这对应该会稍微虐一下吧,毕竟有年龄的差距

婚礼时看冰山和惊喜站在一起很像新婚的小夫妻啊!惊喜穿红色很PP呀,冰山这眼神哪

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-12-6 22:29 发表

某妹真是无救了~晕了一回~鬼门关来回一趟,还是啥记性也没长~
还是屁颠屁颠滴跟~
江石呀,还是让她自生自灭吧~

听着是~但不知道是为了安抚某妹还是出于真心~

他哥为了他挨打都认了他不心疼,看见外人自虐她立马就想干掉哥哥,难怪父母都没辙

预告最后一句,江石确实是说他喜欢何丹雅这个女人,我觉得他不是安慰他MM,是自己有些觉悟了

原帖由 太子妃 于 2008-12-6 22:34 发表

就是啊

大哥这对应该会稍微虐一下吧,毕竟有年龄的差距

婚礼时看冰山和惊喜站在一起很像新婚的小夫妻啊!惊喜穿红色很PP呀,冰山这眼神哪

没错,看着真舒服,就觉得两人已经是夫妻,当时我就想,丹雅和江石结婚别来韩式的,要穿婚纱呀,要不糟蹋资源

白金长老

感觉爷爷粉开通嘛,由着新媳妇这样闹,这家人素太郁闷啦,新媳妇闹闹大家都粉活跃,开心

白金长老

原帖由 太子妃 于 2008-12-6 22:34 发表

江石的眼睛就长在丹雅身上啦,一到宗家就开始到处乱转,一看见丹雅,就锁在人家身上,哪管什么婚礼~
原帖由 荷河谷 于 2008-12-6 22:35 发表
没错,看着真舒服,就觉得两人已经是夫妻,当时我就想,丹雅和江石结婚别来韩式的,要穿婚纱呀,要不糟蹋资源

是滴,是滴,偶们都这样想~怎么滴也得婚纱一回~

账号被盗用户

QQ
原帖由 荷河谷 于 2008-12-6 22:35 发表

他哥为了他挨打都认了他不心疼,看见外人自虐她立马就想干掉哥哥,难怪父母都没辙

预告最后一句,江石确实是说他喜欢何丹雅这个女人,我觉得他不是安慰他MM,是自己有些觉悟了

一半一半吧~~~
发现江石很会说话,很会安慰人的~~~
每次老妈一发脾气,就得他出马,一下子就搞定了~~~
妹妹也是~~~

高级会员

晚上有事没办法看在线的直播啊,好郁闷啊,哪位亲可以上传一个可以在线看的链接啊,万分的感激啊。。

账号被盗用户

原帖由 huihong 于 2008-12-5 23:52 发表
大家都觉得家门冰晶很象《傲慢与偏见》的达西和伊丽莎白,我也有同感,不过今天突然发现它更象另一部英国名著《南方与北方》,作者是盖斯凯尔夫人,没《傲慢与偏见》出名,但文学成就也很高。我今天又重温了。
   ...

没觉得家门有“英伦风”啊?只能说东方的含蓄与西方的保守有一定的相通之处吧,两剧的主角差别也挺大,不觉得有太大可比性。故事以后的发展,我觉着“美女救英雄”一幕上演的可能性不大,这BJ爱惜脑细胞不耐另辟蹊径,我看最大可能是以后冰山爱上教授,对他们家公司下手的时机也成熟,情感跟理智纠结吧,这要硬往英伦扯,该到《理智与情感》了呵呵。不过也不是没有丹雅“救”冰山的可能,从感情上,从人性上,挽救他一回,经济方面不要他搭救就不错了吧。再说她也不象能为爱情义无返顾的那种人,至少那谁的家谱,她就是砸锅卖铁也不会卖的。

我觉得家门的重点是放在传统习俗和现代文化新旧交替的冲突上,它没有NS那个工业革命时期工会制度萌芽激烈冲突的大背景,除非投资失败,否则冰山经济陷入危机的机会不大。李家现在是暴发户攒够了资本想改头换面进入某个阶层,嫁接宗家做实体,刚好相中了河家的企业,打算给何家江山易个主而已,没看出有什么劳资纠纷的苗头啊?倒是李家的制度化和何家的人性化,如果最后能融合到一起的话,倒也很符合东方人的中庸之道。

原帖由 晴天 于 2008-12-5 17:21 发表
大大, 你比泰编更厉害~~
泰编最多也就只让河教授被冰山R,
不会让两男主一起R滴。R完以后,
冰山悔恨与爱恋同在,
教授仇恨与爱情齐飞,
最终成就一对痴男冤女。

哈哈哈,还是没摸到泰剧的精髓,看来R也要R得有艺术啊~ ~

原帖由 neatty 于 2008-12-6 22:40 发表
一半一半吧~~~
发现江石很会说话,很会安慰人的~~~
每次老妈一发脾气,就得他出马,一下子就搞定了~~~
妹妹也是~~~

那叫啥来着,万金油~! 江石回到家就成他们家的万金油了~~ 给他改名叫万金油得了。