QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

谁能贴上个下集预告视频看看啊

白金长老

回复 3112# 我爱美女 的帖子

话说那个宗家真的够郁闷的,除了叛逆点的,守规矩的都获得没点乐趣吧,该活力的年纪都错过了,丹雅xi赶快在江石的带领下补补课吧

白金长老

“老一辈带头修成正果 少一辈跟上奋力挣扎”
又修改滴标题啦,笑喷啦

白金长老

对啦,谁看懂江石对这次提出滴相亲是个虾米态度,好像也还素米有反对嘛

黄金长老

爱除了勇气之外还要有点智慧

电视剧与文学作品的区别在于,电视剧能直观的表达出来,而通过演员的表演给每个人的感受不同,也会对剧情有不同的认识,
  文学作品通过细腻的描写,却能够准确的表达出人物内心的感受,而众多亲说的英伦之风,偶也十分之赞同。
  以下纯属本人的YY。
  送丹雅回去的路上,江石不时嗅到丹雅身上隐约传来的香味,这女人,真的有那么大的魔力,让那小子着迷吗?那咱魔力,自己的妹妹身上没有吗?也许,打消那小子的念头,慧珠才会好起来。江石暗暗下定了决心。
   下车后,丹雅依然向平时一样彬彬有礼的说“谢谢您送我回来,请您路上小心走好。”
   这时,江石对丹雅说:“我们恋爱,可以吗?”脱口而出这句话,江石心里也有几分吃惊与不安,这女人不是一般人,自己毕竟已经挨了三个耳光了。
   她对于自己而言,是在两个不同世界的人,她不相信钱能办妥世界所有的事,她甚至不屑于与自己这样的人在一起。江石从来没有恋爱过,也不相信爱情,而她曾经经历过生死的考验,那特殊的经历,让江石心里对丹雅产生了莫名的心痛:“原来,她曾经那样痛苦过,而我却一再的伤害她。”
   冬天的寒冷吹得丹雅的脸通红通红的,那个貌似波澜不惊的外表下面,到底是一颗怎样的心?她眼眸里闪动的光芒,突然让江石心动不已,她答应他的要求,行吗?江石的心里,除了对妹妹的病外,还隐约期待着别的东西。

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2008-12-6 22:54 发表
话说那个宗家真的够郁闷的,除了叛逆点的,守规矩的都获得没点乐趣吧,该活力的年纪都错过了,丹雅xi赶快在江石的带领下补补课吧

恩,下集就差不多开始了~
看预告游乐园玩得挺开心滴,丹雅笑得很好看~
这两人,在恋爱学课上,估计是共同进步,共同发展。
原帖由 天翻地覆 于 2008-12-6 22:59 发表
对啦,谁看懂江石对这次提出滴相亲是个虾米态度,好像也还素米有反对嘛

好像没有明确拒绝~
那一张相亲照,女的估计长得像丹雅,江石拿起来端详了半天~太搞了~

新手上路

谁能回答到16集为止,江石被丹雅打了几个耳光?

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片转自韩朝风

账号被盗用户

回复 3122# 赫乐不为 的帖子

应该有三次吧
上周江石这个奸商还企图拿这个当筹码跟丹雅谈判哟

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-12-6 23:04 发表

恩,下集就差不多开始了~
看预告游乐园玩得挺开心滴,丹雅笑得很好看~
这两人,在恋爱学课上,估计是共同进步,共同发展。

好像没有明确拒绝~
那一张相亲照,女的估计长得像丹雅,江石拿起来端详了半天~ ...

我看丹雅和原来那位也没怎么浪漫过,两家都是宗家,江石才可以带着何教授体验现代人生

江石对他妈妈搞来的相亲女,好像拒绝见面,说以后有时间再说,就他以后的时间还不都是何教授的

账号被盗用户

老爹这对修成正果
还有两个哥哥  
照宗家这长幼有序的架势 我期待的冰晶婚礼啥时才能开始啊

不过每次看大哥这对总要很奇怪的感觉 觉得两人气质有点不搭
看到真儿老是想到她之前在new heart里演的朱咪咪 角色转不过来

白金长老

原帖由 harryermione 于 2008-12-6 23:11 发表
老爹这对修成正果
还有两个哥哥  
照宗家这长幼有序的架势 我期待的冰晶婚礼啥时才能开始啊

不过每次看大哥这对总要很奇怪的感觉 觉得两人气质有点不搭
看到真儿老是想到她之前在new heart里演的朱咪咪 角色转 ...

结婚也得分长幼啊?偶们丹雅是出嫁啦,可不可以提前点啊~
大哥那对,有点苗头了,看样子,也得反反复复~二哥那对,现在还没爆出丁点火花嘛~
等江雅,花儿都谢了~
真儿还演过NEW HEART?偶再去翻翻~

社区元老

==
学校车上那一幕:
江石发现妹妹和阳光男
让丹雅系好安全带
然后把车开到阳光男身边
江石替丹雅解开安全带、下车、系围巾
动作很熟,丹雅也很配合

照这样的速度,
应该不用等到奔4
就能看到江雅的FH
……

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图