QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-12-6 02:38 发表
純子 妳沒事躲起來幹嘛 我好不容易才游說妳家的S加入咱們大隊的行列
她也正在追趕進度中 別潛著了 讓人不上心的事何只一兩件 想想偶們一
家人嘛 好久大家沒追同一部劇了 要多來露個臉嘛

TO 偶家親愛的 ...

么!你这女人什么时候变成小鸟一只??

忘了吗?你常坐屋顶涅还送过你周董的《屋顶》!

原帖由 earring 于 2008-12-6 03:51 发表
其实我也一直在看家门
现在终于看出点眉目,上来探个头
按现在这个剧情发展,可以扯的就多鸟,哇哈哈哈~~

《南方与北方》我看过BBC翻拍的迷你剧,很是好看~~
如果冰晶是这个走向,岂不很妙!!bao ...

欧!看到了一个潜水家。。
HO HO HO 看到好久不见的“耳环”,抱抱一个!

丹崖先她打电话也就说她配合得很好!久了习惯了。。。。江石上钩咯!!

原帖由 艾洋 于 2008-12-6 09:19 发表

我觉着江石的父母太不关心妹妹了!真的是好奇怪!自己的孩子都不爱护吗?她若是没有大哥,估计也活不成了!
这样的戏就是男女主角进度慢呀!这个编剧就是这样的!真希望快点发展,拍成迷你剧就好了!

他们不是不关心!只是无从下手。。。。

现实生活中我看过这样的例子。。

原帖由 huihong 于 2008-12-6 10:50 发表
看来大家也对《南方与北方》感兴趣了,我买的是人民文学社1994年版的,主万译。我当年超爱英国小说,家门的英伦风很浓,太对我味口了,不知编剧是男是女,应该受过英国文学影响。
  今天因家门再次重翻南与北,重 ...

看到几帖你的介绍觉得情节真的很多相似之处,这样律师的角色好像可套在阳光男身上?!

社区元老

==
转自:╰☆•★╮★厚爱·朴时厚中文网★☆┠情定冰山 厚爱一生┨☆╭★•☆.╯
翻译:三顺
http://loveshihou.5d6d.com/thread-1453-1-1.html
==

super rookies专访--已翻译
그리고 도전은 계속된다. 박시후
<완벽한 이웃을 만나는 법>에서 “그런데요?”라는 까칠한 유행어를 남기며 만인의 왕자님으로 등극했고, 최근 화제작 <일지매>에 캐스팅되며 데뷔 10년 만에 본격적인 스포트라이트를 받고 있는 박시후. 그는 예민하고 날카로워 보이는 첫인상과 달리 촬영 스태프에게 몸매 좋다고 칭찬하고, 피곤한 기자에게 밥을 챙겨 먹이고, “운동과 웰빙에 관심이 많아 오래 살 것 같다”고 너스레를 떠는 유쾌한 청년이다.

데뷔 전 배우란 직업에 대한 환상이 있었을 텐데, 실제론 어때요?
처음엔 굉장히 쉽게 생각을 했어요. 시작만 하면 바로 TV에 나오고, 뭔가 될 줄 알았고. 하지만 하면 할수록 더 힘들고 멀어져 가는 느낌 있죠? 예전엔 오디션 가면 벌벌 떨었어요. 긴장해서 아무 것도 못 보여주고, 상황 자체가 어렵다 보니 주눅 들기도 하고. 너무 성격에 안 맞아서 차라리 오디션 없이 그냥 촬영 들어가면 안 될까? 라는 생각도 했어요. 그래서 무작정 소극장에 찾아가 연극을 시작했어요.
원래 자립형 인간이에요?
고등학교 때부터 혼자 살았거든요. 아버지가 70년대에 패션 모델을 하셨는데, CF도 많이 찍고 하셨나 봐요. 그런데 할아버지가 반대를 하셨어요. 고향이 부여인데, 부여에 와서 집 관리나 하라고. 그래서 저희에겐 자식들이 하고 싶은 거 하게끔 놔두셨어요.
집이 관리가 필요할 정도 규모예요?
음하하하. 옛날 그 큰 한옥집 있죠? 천석꾼 집안. 자랑이죠? 은근 이게 자랑이 되네. 하하하. 아니 뭐 워낙 오래된 집이니까, 항상 관리하고 계세요.
어릴 땐 어떤 학생이었어요?
조용했어요. 나서는 거 안 좋아하고, 혼자 있고, 친구들 다 축구할 때 혼자 턱걸이하고 평행봉하면서 막 몸 키우고 그랬어요. 땡볕에 뛰어다니느니 몸이나 만들자 그러면서.
남학교에서 그럼 친구들이 안 좋아할 텐데요?
아니. 인기는 많았어요. 아! 또 자랑 같네.
일대에 소문 날만한 미모인데, 여학생들이 쫓아다니지 않았어요?
또 어떻게 얘기를 하라고요? 얘기하면 또 자랑인데. 하하하.
인기가 없었군요?
인…인기가 없는 편은 아니었던 거 같고…, 그냥 뭐…신발장 번호까지 알 정도….
네~ 그러시군요.
하하하하. 이거 봐! 이거 봐! 나 얘기 안 한다니까!
멋있는 얘기 하고 싶으면 기회를 드리죠. 당신의 연기 철학은?
한 작품 한 작품 하면서 깨달아 가는 거 같아요. 그게 매력이고. 다른 배우들과의 호흡, 감독님과의 관계 같은 것들도 그렇고, 평생 배워야 하는 거 같아요. 그래서 하면 할수록 힘들지만, 그 때문에 저 자신에 대해서 기대되기도 하고요. 아직 못 보여드린 부분이 많다고 생각을 하니까. 항상 상상하고 있어요. 제 미래의 모습이라든가…. 혹시 아카데미 수상 소감을 뭘로 할까, 이런 상상? 생각을 해봤는데 전혀 생각이 안나더라구요.
그런 상상을 하긴 했군요? 인터넷 뉴스감이네요. ‘박시후, 집에서 수상 소감 연습한다.’
그러니까요. 그래서 인터뷰가 진짜 힘들어요. 요즘은 요만한 거 하나 갖고도 다 짚고 넘어가잖아요. 의상 하나, 신발 하나 갖고도 그러고.
촬영 때 보니까 의상에도 관심 많은 것 같던데, 사놓고 후회하는 아이템은?
항상 모자를 사거든요. 집에 50개쯤 쌓여 있는데 항상 쓰던 것만 쓰게 돼요. 드라마에서 항상 정장만 입고 나와서 모처럼 이런 스타일 입으니까 좋아요.
정장 잘 어울리던데요.
음…고맙습니다. 하하하.
또 30초쯤 대답 안 하면 자랑 할거죠? “제가 몸매가 좀 되죠” 이런 말. 하하하하.

继续挑战的朴时厚
在遇见完美邻居的方法里面,“所以呢”干巴的流行语,成为了万人的王子,最近在《一枝梅》中的角色 ,让出道10年的朴施厚正式受到关注,他灵敏尖锐的第一印象和拍摄的工作人员身材好的称赞,还有,给劳累的记者送来饭吃,我对运动和健身非常感兴趣,是一个痛快地青年。
出道前对演员这个职业有幻想,实际上呢?
开始的时候,真的是想的非常的简单,开始的话就马上能上电视,但是越来越觉得很困难,越来越远的感觉,以前去试镜的话会抖得很厉害,因为紧张什么都没有办成,情况整体很困难,自己也有点畏缩,跟我的性格非常的不适合,经常想如果没有试镜就那样上去拍摄不可以吗?所以盲目的找到了小的剧院,从演话剧开始了。
原来是自立型的人吗?
高中开始就自己生活了,爸爸70年代的时装模特,也拍摄了很多广告,但是爷爷很反对,所以就让爸爸回到了故乡夫餘,来管理家族,现在对于我们子女想做的事情,爸爸都会让我们去做。
需要管理家族那种程度的规模?
哈哈,以前不是有那种韩式房屋的家嘛,大粮户家庭,值得自豪吗?隐隐的觉得有点自豪,哈哈,因为是很久的家,所以常常在那里管理。
小的时候是怎样的学生?
安静,不喜欢出面,自己呆着,朋友们都踢足球的时候,一个人做引体向上和双杠,来锻炼身体,迎着骄阳奔跑来制造身材。就那样
在男校大家都 不喜欢那样的朋友吗?
不是,很有人气,哈哈,我又在显摆了。
因为美貌,女学生不会追来吗?
这个要怎么说呢,说的话就又是显摆了。哈哈
没有人气吗?
人….不是没有人气的那个样子,就是,知道鞋柜的号码那个程度。
阿,原来如此
哈哈,哈哈,看吧,看吧,我不说了
想说帅气的话,给你机会,你的演技哲学是?
一个作品一个作品的拍摄,一点点地领悟,这个是魅力,跟别的演员的配合,跟导演的关系等,这样的东西,都是一生都要学习的,所以,虽然越来越难,因为这样,我对于自己有着期待,现在没有展现给大家的部分还有很多,常常自己想象,自己未来的样子,或许,电影艺术与科学学院奖的获奖感言?这样的想象,虽然 想象过,但是一点都想不出来。
这样的想象也有?网络新闻里面就会有,朴施厚练习获奖感言
所以说阿,专访真的是很辛苦,最近很小的事情都会被扩大,服饰和鞋也都会那样。
拍摄的时候看到你对服饰也非常地关心,是买了然后放在那里后悔的那种吗?
经常买帽子,家里有50个左右,常常用过的也会继续用,在电视剧里经常穿正装出来,难得会有这样的打扮,感觉非常好 。
西服很适合你
恩,谢谢,哈哈
30秒内如果不回答的话,你又要显摆了?“我的身材还可以”类似这样的话,哈哈。

账号被盗用户

QQ
江石的恋爱史从今晚开始~~~
话说是不是初恋啊,当然值得是真正爱一个女人~~~

初级会员

终于又是星期六了!!!!

青铜长老

谢谢LS的LS转来的新闻
朴GG真的是不容易啊,这么长时间的默默无闻,对人的心里真是很大的考验
还好坚持过来了
今晚楼里好安静啊

初级会员

冒个泡,等住看直播

白金长老

感觉江爸江妈果然粉会看相,都说丹雅怎么看也8素米有福滴相,丹雅xi再不久滴将来一定会天天在两老面前晒幸福滴

初级会员

原帖由 天翻地覆 于 2008-12-6 21:03 发表
感觉江爸江妈果然粉会看相,都说丹雅怎么看也8素米有福滴相,丹雅xi再不久滴将来一定会天天在两老面前晒幸福滴

那素肯定滴,看江石对家人那么好,还8知道对老婆怎么好呢,捧在掌心都怕化了吧。

社区元老

QQ
新闻采访中冰山蛰伏差不多10年再红,有毅力。看来当好演员的劲头不小哇!还一直保持身材,不容易。
《家门》会让冰山再次红火的。

白金长老

回复 3087# whymasa 的帖子

谢谢亲的详细介绍。近日很迷冰山,此文刚好解渴。
真没想到他出道十年今天才有出头之日,可能他真的慢热,我是看到他第三部戏家门才真正感受到他的魅力,是他以前功力不足,还是我后知后觉,当然也是李江石这个角色令他太出彩了。现在我在各位指导下看了《遇见完美邻居》,戏份明显不如金大哥,却男二翻盘,原来邻居才是他的翻身之作,邻居太好看了,托冰山和各位的福我将错过的补回了。

社区元老

原帖由 huihong 于 2008-12-6 10:50 发表
看来大家也对《南方与北方》感兴趣了,我买的是人民文学社1994年版的,主万译。我当年超爱英国小说,家门的英伦风很浓,太对我味口了,不知编剧是男是女,应该受过英国文学影响。
  今天因家门再次重翻南与北,重 ...

我也很喜欢看英国小说哦,最近很喜欢《家门的荣光》,也去翻来看看
男女主角之间也会很有火花吧!

初级会员

呵呵,下周持续粉红哦~~~

青铜长老

新人进门了,这宗家的气氛果然不一样了
每次的预告都很精彩啊

白金长老

我就说这位李MM会是个白眼狼吧,好像明天那集就在责备她哥了,江石啊,这MM还是赶快泼出去吧

今天李室长有两下子,一下子就把泰英搞定,牛

账号被盗用户

预告中,冰山对慧珠讲的最后一句是什么意思??
感觉是他确实是喜欢丹雅的,不是为了慧珠才接近丹雅的
是这个意思吗?