QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

QQ
15集中文字幕在线

青铜长老

QQ

高级会员

貌似朴时厚前几部戏的女主除了韩孝珠 好像都不咋地啊,这是个人感觉,随便说说啊

青铜长老

回复 2821# qhwjw 的帖子

饿滴个神呐~
韩饭真是BH~
这些图片可以来一段:《偶与江石有个约会》了:
闲在家时,就捧着“江石”杯,看着“江石”书或电视,偶尔还对着“江石”照片花HC~
出门SHOPPING时,就穿着“江石”衣,开着“江石”车,走在“江石”街上,逛着“江石”店,花着“江石”钱,再卖更多“江石”衣~
生活真美好啊~
原帖由 荷河谷 于 2008-12-3 22:15 发表
说的是呀,两人在一起是讲究气场的,这江石和丹雅那表现真的就像哥嫂
这两人在一起现在是融洽,一夹进来郑TX,就由股子冲突的味道
不过这BJ给这两人现在设的坎可是够多的,但就两人的个性,彼此承认就要有段 ...

没事,没事~
偶们腹黑男想办到滴事,哪儿还有办不成滴~
关键还是两个人先走到一起,两人一致对外滴话,啥障碍都能克服~
原帖由 小茶是我 于 2008-12-4 11:09 发表
某男说:现在还不知道什么是,喜欢一个人的心自己也无法控制。。。
某女说:现在就希望岁月流逝,赶快变成老奶奶。。。
接下来,就让某男知道什么叫无法控制,把浴室玻璃拍碎了也无法控制!
某女又去游乐场、又 ...

强烈要求江石拍碎浴室玻璃~让水蒸气见鬼去吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 ELSA0122 于 2008-12-4 08:27 发表
目前看到第8集,说实话,还没觉得剧情吸引人,可能后面会慢慢渐入佳境吧。

歡迎親!!! 熱列歡迎你~~~~~~~

看你滴頭像,是太坤耶!!!
親是太坤迷嚕!!!
唉!!!太坤和晶喜是我心目中最配最配滴情侶耶!!!
去年太坤obba去mbc抱別滴女人,我就忘了他說...現在又挺想他滴!!!
因為台灣又在重播sky,我每天都有在看說...令人難以忘懷,這對螢幕情侶說...........

to:純子~~~
原來妳不看滴原因,是因為晶喜呀~~~

黄金长老

看了十五、十六集的在线,好开心地看到王子已经慢慢掉入了自己的陷井了,哇哈哈,看你以后还能爬出来么?

“那种无法控制的心意,我还没有体会”等你体会的时候你肯定惨大了。不过偶喜欢这种强硬派的,偶想起了在宇了,偶们在宇对自己的心意和自己的爱人坚定的感情,偶真是大爱呀!

奇怪哦,一部戏里两大男主角全都是单眼皮的,好象也蛮少的。而且还都蛮帅的,不过,话说回来,VIVA,偶还是觉得王子的身材更健壮,阳光男虽然也很帅,不过是不是有点瘦了?哦哦,也可能是因为他太高的缘故。

白金长老

QQ
viva亲,今天会出预告不~
偶的阳光男啊,你的感情线要怎么走啊

希望下次能看到晶喜出演迷你剧~`

原帖由 水元素 于 2008-12-4 12:03 发表
看了十五、十六集的在线,好开心地看到王子已经慢慢掉入了自己的陷井了,哇哈哈,看你以后还能爬出来么?

“那种无法控制的心意,我还没有体会”等你体会的时候你肯定惨大了。不过偶喜欢这种强硬派的,偶想起了在 ...

等他明白后,已经深陷~
我希望看到暧昧在久一点
现在还不算把
有一点点感觉~

社区元老

原帖由 微冷 于 2008-12-4 11:50 发表
饿滴个神呐~
韩饭真是BH~
这些图片可以来一段:《偶与江石有个约会》了:
闲在家时,就捧着“江石”杯,看着“江石”书或电视,偶尔还对着“江石”照片花HC~
出门SHOPPING时,就穿着“江石”衣,开着“江石” ...

看你说的我就手痒痒,要不串起来做个MV……
因为家门,最近我有点疯了……

账号被盗用户

冰山王子的身材好棒哦,比在一枝梅里是还要好一些

社区元老

“那种无法控制的心意,我还没有体会”等你体会的时候你肯定惨大了。不过偶喜欢这种强硬派的,偶想起了在 ...

恩恩!!! 知道了,妳好好愛冰山嚕!!!
偶可是沒拉攏妳要愛其他男人過喔!!! 呵呵~~~~~~~

我對陽光男的心意是不會變滴!!!
因為陽光男身高有186cm,72kg,我覺得很ok!!! 再胖他也會不好看!!!
這樣整個有陽光有朝氣,我很滿意!!! 呵呵~~~~~~~
站在晶喜旁,感覺很搭...因為晶喜170cm...還可以穿高跟鞋....呵呵~~~~

原帖由 yucca 于 2008-12-4 12:06 发表

希望下次能看到晶喜出演迷你剧~`

我剛去官網看,預告還沒出來說.......
出來我就請鶴JJ翻譯嚕!!! 呵呵~~~~~~~
我也希望,晶喜演個迷妳劇!!!
最好是來個王子配(王慕+子晴) ,呵呵~~~~~~~

1万

1万

社区元老

水,性格上江石坏一些,在宇虽然对思雅第一个印象不佳可是人家一头白象就可以搞定他咧!

游戏规则来说在宇比较占上风因为是一对一,这里是三角加一难度高一点,再加上“活寡妇”“宗家”难度再高一点,这一点那一点。。。。哈哈50集到鸟!

原帖由 yucca 于 2008-12-4 12:06 发表

明天吧!

青铜长老

刚才看新闻那边说裴帅出席m家大赏,才惊觉大赏越来越近了
不知家门这种在播剧在大赏中能不能有点收获,不过去出席是肯定吧
今年就看s家直播了

青铜长老

QQ
看下集预告里江石XI在那里耍酷,很不爽地说~
明明已经动了情还死鸭子嘴硬,说什么没打算爱上一锅女人~
看你爱上WULI丹雅时是怎么个火山爆发~
BJ大人赶紧让这只死鸭子尝尝为耐煎熬的滋味,偶们素不会心疼他地~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 11:57 发表

歡迎親!!! 熱列歡迎你~~~~~~~

看你滴頭像,是太坤耶!!!
親是太坤迷嚕!!!
唉!!!太坤和晶喜是我心目中最配最配滴情侶耶!!!
去年太坤obba去mbc抱別滴女人,我就忘了他說...現在又挺想他滴!!!
因 ...

谢谢,谢谢!!

无错,太坤真的是太迷人了!

太坤把sky里的王慕演绎的太好了,简直就是浑然一体嘛!

看家门也是因为晶喜

好希望,太坤和晶喜有再次合作的机会。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-4 08:14 发表

呃。。罪过罪过。。。。

话说回来。。比我这台还老旧的电脑。。留它干嘛。。。

纯子~~也加油哈~~~~~^^

应该是 我们结婚吧 。。与秋相美。。

呃。。西施不是这 ...

我们结婚吧 。。与秋相美。。
冰山戲份不會很少吧?
這姐弟戀有開花結果嗎?
我喜歡好結局滴