QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

看了剧情介绍和图片,真是越来越精彩了呢!

发现这个bJ比以前进步了,结构安排的很合理,这样的半家庭戏,很温馨!
希望两个人快点有火花吧!

黄金长老

嗯, 期待二人碰撞後的火花

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

剧情越来越有意思啦,很期待这周这两集的中字

账号被盗用户

QQ

严重期待17的中字,和今晚的18

严重期待17的中字,和今晚的18

白金长老

丹雅家的客厅里,写着“家和万事成”,爷爷的房间晨写着“忍和勤”,以前看的韩剧也挂中国成语。看来在韩国有文化、有地位的家庭都挂中国的成语。新妈妈的到来是不是意味着改革的到来,她对丹雅与江石之间的爱情会起推动作用吧,觉得新妈妈属于新世纪女性。

社区元老

呃。。俺家某位同志~~~~~

俺都做了几张封面了。。也没见你滴MV问世。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-7 20:20 发表
呃。。俺家某位同志~~~~~

俺都做了几张封面了。。也没见你滴MV问世。。。

wuli當家滴,妳說偶嗎/? 呵呵~~~~~~~
不好意思,一直沒動力作說!!!
這樓...有個w親,作很多,很棒滴作品...妳再多看幾遍嚕!!!
我怕妳等我滴,會等到天荒地老,也等不到耶!!! 哈哈~~~~~~~
而且最近正在跟我兒子一起讀人之初,性本善~~~呵呵~~~~~~~

黄金长老

QQ
真是佩服晶喜!!現在天氣那麼冷,她卻總是穿得那麼單薄...
不知是不是為了鏡頭上好看?她到目前為止好像很少穿大衣吔~
拍戲很辛苦...希望她能好好保重身体!

我已經打開螞蟻...等著看今晚的18集囉~
期待中.....

社区元老

原帖由 malilin 于 2008-12-7 21:01 发表
真是佩服晶喜!!現在天氣那麼冷,她卻總是穿得那麼單薄...
不知是不是為了鏡頭上好看?她到目前為止好像很少穿大衣吔~
拍戲很辛苦...希望她能好好保重身体!

我已經打開螞蟻...等著看今晚的18集囉~
期 ...

歡迎親~~~
說到晶喜,我就心疼極了!!!
唉!!! 聽說她現在瘦到不行~~~T.T
希望她保重身體呀!!!
不然眼見收視越來越好,要加集數,真怕她會支撐不住

社区元老

QQ
今天晚上没啥好看滴,我决定也在线一回啦,本来想金枝玉叶在线的,结果是KBS于是放弃,SBS还是比较流畅滴。。。

今晚有很可爱的游乐场剧情也,咔咔,不错不错,感觉很温暖两个人。

当然,我依然更关注冷门的老少配——大哥那一对。。。

P.S:VIVA,看来麻豆的话也很有影响力,她在某天顶楼吼一声“卡机吗,家人好久没有一起追剧了。”我就又心软鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-7 21:12 发表
今天晚上没啥好看滴,我决定也在线一回啦,本来想金枝玉叶在线的,结果是KBS于是放弃,SBS还是比较流畅滴。。。

今晚有很可爱的游乐场剧情也,咔咔,不错不错,感觉很温暖两个人。

当然,我依然更关注冷门的老 ...

純子~~~抱抱!!!

是呀!!! 夢卜一家人好久都沒有聚在一起追在線~~~~~~~

不過,妳可以去文化在線,那邊水都不會被刪帖~~~~~~~呵呵~~~~~~~~

家門開始了~~~妳關心滴那一對,也漸漸滴有起色嚕~~~

社区元老

QQ
我也有同样的疑问,为啥家族早餐,要分开男女吃捏??

我很期待新时代个性后妈带来的家族改革风暴捏,蛮喜欢这个妈妈滴。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 harryermione 于 2008-12-7 18:49 发表

亲啊 上图呀 无图无真相
现在没办法复习sky  我也想看子京的婚纱哎

这位亲你可以去优酷看啊,大概在50-60集左右的样子