QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-12-7 22:19 发表

江石自尊心很受伤啊~ 扔了一箩匡都没有中,丹雅扔了一个就中了~
最后那个一抱真是太帅了~强人就是强人~
导演真懂得怎样刺激偶们~ 心脏都要跳出来了~

关键是预告,江石竟然叫何教授唱KTV,好歹舞蹈动作

支柱会员

“冰山的台词还是很震撼滴,定格也在这里,哇卡卡~”

请问冰山很震撼滴的台词是什么呀?看不懂,但我很着急想知道

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-7 22:24 发表

MS是培训。。还有教动作的说~~~~~

恩,看样子像滴~
原帖由 荷河谷 于 2008-12-7 22:25 发表

关键是预告,江石竟然叫何教授唱KTV,好歹舞蹈动作

是哦,也就是说那一抱也没引起丹雅多大的反弹~
两人还是照样正常地交往下去了~

账号被盗用户

原帖由 我爱美女 于 2008-12-7 22:22 发表

难道是丹雅的学校要组织什么表演活动,江石给丹雅培训去了?

培训?我猜又是江石“巧布迷局”,硬把何教授拖了去的,下集预告又开始勾人了,追剧太8幸啦..

原帖由 太子妃 于 2008-12-7 22:24 发表
下周俩人还跑去KTV唱歌了,看来冰山球没打中,自尊心受伤,要听wuli丹雅五音不全的歌声博点面子

哈哈,有可能有可能~

原帖由 zn4505 于 2008-12-7 22:20 发表
一直觉得江石第二次去游乐场带的那条围巾和衣服季度不配,在想会不会是为了给丹雅围而带的,哈哈结尾的时候某男终于把围巾给丹雅带上了,虽然丹雅并不是很领情,马上就脱下。
  庆祝两人终于有了第一个亲密接触了。

对啊,当时看着那条红围巾怎么那么累赘,就想给他摘下来的, 他倒自各摘了,现在给丹雅围围巾真是做顺了手了,动作那叫一个娴熟自然啊,咔咔~~

这集谁的戏份都好看,只除了李家MM,总算知道为啥一直不DJ她了,别人的戏怎么看都是笑餐饱的,就连幼稚男的表情看着也有趣,唯独她的戏从来添堵,老想叫人把她打包送走。BJ最好能把她的戏份压缩压缩,实在剧情需要的,提高效率尽快过,让出时间看别人的,这样就更好看啦。

支柱会员

我刚刚知道冰山那一抱之后的那台词是什么了~!

“你也得病了,利用我来当解药怎么样”
怎么办,很想用厚颜无耻来形容他,但是我好喜欢他这种得意又强势的态度呀~!
哇嘎嘎!~!~!~!鸡冻中。。。。。。。。。。。。

青铜长老

今天的结尾,楼里的JM们又要沸腾一把了

bj真是会抓人啊,这一抱就得抱一星期

大哥这对感觉要快了,bj也加快了脚步啊!感觉要以二哥这对收场了,进程缓慢

黄金长老

QQ
這部戲的編劇真是愈來愈厲害了!!;)
連續二週都結束在令人激動的劇情...
這下子大家又要苦苦期待下週二人的粉紅進展了!
看來"家門"的收視率又要節節高升囉~

账号被盗用户

[quote]原帖由 xxmjz 于 2008-12-7 22:31 发表

哈哈
这句太神了
江石一步一步接近丹雅的心

青铜长老

原帖由 xxmjz 于 2008-12-7 22:31 发表
怎么办,很想用厚颜无耻来形容他,但是我好喜欢他这种得意又强势的态度呀~!
哇嘎嘎!~!~!~!鸡冻中。。。。。。。。。。。。

真的吗?
完全强势,又自信啊

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-12-7 22:28 发表

恩,看样子像滴~

是哦,也就是说那一抱也没引起丹雅多大的反弹~
两人还是照样正常地交往下去了~

看预告,两人回到车里,丹雅没有太大的激动,应该是继续以假恋爱为名,行真爱恋之事

我说那个MM就是个白眼狼吧,果然为了心疼那个郑TX,让她哥naga,PQ,怎么还跟着人家,真的是记吃不记打

社区元老

登录/注册后可看大图

青铜长老

看这集,感觉江石人性化多了
有意思及鸟
===================================
美女,你的QQ也太搞了吧
叫上苍赐给你江石一样D儿子

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2008-12-7 22:42 发表
我说那个MM就是个白眼狼吧,果然为了心疼那个郑TX,让她哥naga,PQ,怎么还跟着人家,真的是记吃不记打

就是个白眼狼~BS~
在别人面前,连话都说不清,抢白自己的表哥,那是出口成章,一套一套滴~
看得我,直想抽她~ 活该被虐~
原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-12-7 22:43 发表
美女,你的QQ也太搞了吧
叫上苍赐给你江石一样D儿子

咋滴~
丹儿,你可以赐我一个么?please~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-12-7 22:42 发表

看预告,两人回到车里,丹雅没有太大的激动,应该是继续以假恋爱为名,行真爱恋之事

就是~~~~~~~~

哪有这样的MM,GG这么疼他,竟然为了不喜欢自己的人这样对GG。难道GG的幸福就不重要吗?

以前对她还有点同情,现在完全无视她