QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

天啊,已经发展到抱抱了~~~~~

白金长老

哈哈哈,江石小子,球是一个都没打中,可是美人是抱抱了,也祝贺你

账号被盗用户

啊啊啊,福利福利~~~

好不容易挤上去看了个后半集,真是不白看,竟然有福利啊!这BJ小气得要命,快20集了就让拖了个小手,今天竟然一下来了个大跨度,小气惯了的人突然大方一次,好不适应啊~~~

白金长老

江石自尊心很受伤啊~ 扔了一箩匡都没有中,丹雅扔了一个就中了~
最后那个一抱真是太帅了~强人就是强人~
导演真懂得怎样刺激偶们~ 心脏都要跳出来了~

账号被盗用户

江石的丢球活动实在是太搞了

这么快就抱上了
后面丹雅肯定会有点反弹
怎么两个人又跑去KTV了

青铜长老

wuli冰山真是行动派啊,抱的好,抱的好
俩人都动心了,想打开惊喜的心不容易啊,整天抱着相片

初级会员

最后几分钟是怎么回事,激动啊激动~~有哪位亲知道的~~翻译翻译

青铜长老

一直觉得江石第二次去游乐场带的那条围巾和衣服季度不配,在想会不会是为了给丹雅围而带的,哈哈结尾的时候某男终于把围巾给丹雅带上了,虽然丹雅并不是很领情,马上就脱下。
  庆祝两人终于有了第一个亲密接触了。

支柱会员

围巾,又见围巾
抱了抱了
厚厚抱了丹了
兴奋。。。。。。。。。。。
最后的一幕,看得我热血沸腾

太吓人了,这么快江就表白,还强抱了一个~!
好想看中文的呀~!我快疯了。。。
别误会我不是催片,我只是真的很鸡冻~!~!~!

社区元老

QQ

回复 3216# harryermione 的帖子

认出来了,爷俩挺像滴。

今天这集完全好看也,虽然我因为蚂蚁不稳定,只看了开始和结束的十几分钟,不过觉得很有戏。

本来就冰晶没什么感觉,不过今天看到他们俩在一起觉得很好笑,尤其是江石,最后还猛练投球,笑死我了,他爹妈也超搞,敷着面膜就出来见人了,呵呵~下集,似乎两人还要去练歌房练丹雅超级不靠谱的卡拉OK,可以预见下集的搞笑桥段了。

当然,最后那个抱抱来得汹涌澎湃,虽然感觉那一拉手,有些假了,不过冰山的台词还是很震撼滴,定格也在这里,哇卡卡~

二哥那对很讨喜,那么大岁数还欢喜冤家的交往方式,一看资料那个演警察的玛雅很有来头捏,之前不认识。

我最关注的大哥这对,看来也快差不多了,一个是停不了的关心,一个是停不了的动心,接着就停不了的爱情了吧?!

那个彻底和阳光告别的奎贤,下集还要继续执着下去,觉得他需要一个彻底的打击来醒悟,不属于自己的爱情是不能强求的,没办法,年纪还小嘛,来来来,这里有很多姐姐疼滴。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

QQ
今晚這一集真好看啊~
江石和丹雅一起去玩丟球遊戲的那一段好好笑喔~
第一次看到江石孩子氣的一面吔~
好笑的他試了那麼多球都沒中...丹雅卻一次就中了!
結果送丹雅回家時還和丹雅爭那一隻熊寶寶...
看來他是要拿回家當成是丹雅陪著他吧?!

白金长老

原帖由 貊貘 于 2008-12-7 22:19 发表

怎么两个人又跑去KTV了

难道是丹雅的学校要组织什么表演活动,江石给丹雅培训去了?

白金长老

这集真素,又粉红又看得开心,江石也有出糗滴时候,表情口耐啊,新妈妈也口耐起来,最后滴拥抱出乎意料啊 好像丹雅xi米有很反感嘛,还以为会多盖个印章,下集却和江石一起唱歌,今天看滴好爽

青铜长老

下周俩人还跑去KTV唱歌了,看来冰山球没打中,自尊心受伤,要听wuli丹雅五音不全的歌声博点面子

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2008-12-7 22:22 发表

难道是丹雅的学校要组织什么表演活动,江石给丹雅培训去了?

MS是培训。。还有教动作的说~~~~~