QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

江又在签什么合同呀?不会这么快就要把企业卖了吧?

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-7 21:18 发表
我也有同样的疑问,为啥家族早餐,要分开男女吃捏??

我很期待新时代个性后妈带来的家族改革风暴捏,蛮喜欢这个妈妈滴。

呵呵!~~~
是呀!!! 他們都分開吃說~~~~~~~

這位後媽,我從昨晚在線後,開始喜歡她.......
看著最後大家跟她一起起舞,我相信以後一定會跟宗家和樂滴生活~~~呵呵~~~~~~~

账号被盗用户

又来晚啦 哪边都冲不上去,条条大路都通8到罗马啦~~~

好心的再给上传个无字吧,眼泪汪汪等。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-7 20:20 发表
呃。。俺家某位同志~~~~~
俺都做了几张封面了。。也没见你滴MV问世。。。
原帖由 viva1124 于 2008-12-7 20:59 发表
wuli當家滴,妳說偶嗎/? 呵呵~~~~~~~
不好意思,一直沒動力作說!!!
這樓...有個w親,作很多,很棒滴作品...妳再多看幾遍嚕!!!
我怕妳等我滴,會等到天荒地老,也等不到耶!!! 哈哈~~~~~~~
而且最近正在跟我 ...

偶家亲爱滴当家和另NA, 想死偶鸟~~~
偶放风时间到了, 上来报告15/16集观感~
二哥和女警很好玩,
不相信男女之间有友情的人竟然想和冤家对头做亲古,
这世界真是虾米有有呀...
那个"梅尔.吉普森" 变成"每天吉普森"~笑倒~~`
这两集冰山教授大进步啊~
冰山对教授的身世的获知, 怜悯增加,
教授对冰山的手足情深, 感动加分~
最后一问:"你, 可以和我恋爱么?"
吼吼吼, 冰山童鞋单刀呀, 魄力啊, 魄力~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-12-7 21:34 发表

二哥和女警很好玩,
那个"梅尔.吉普 ...

wuli晴天~~~快來BOBO~~~~~~~~~
真滴粉想妳耶~~~~~~~不過偶更想妳滴文哈~~~~~~~

社区元老

QQ
楼上晴天抱抱,郁闷呀,直播前的玻璃之城相当流畅,到了家门就开始卡,卡到我发抖,生气关掉了,刚好演到我最关注的大哥CP,阿一古,怨念呀~

我也期待,哪位好心亲,传一个无字在线的滴说~

P.S:这位妈妈之前的戏份我老跳过,看来从结婚后我要开始关注下啦,很有个性滴说。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

话说冰山这趟丢球之旅丢银啦
哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-12-7 21:34 发表

二哥和女警很好玩,
那个"梅尔.吉普 ...

阿一古~~~亲爱滴~~~BOBO~~~~~~~^^

这一集乐S我了。。某人自己本事不济屡投不中,还企强抢人家的战利品。。

这一大桌人吃滴这个热闹哟~~~还是爷爷压得住阵脚~~~~~^^

纯子看不到么。。大哥二哥都很有看头哟~~~~

就是。。编导们拜托~~~别让演员们在外面冻着了。。。

白金长老

看到第三集,何家两兄弟都要离婚~老大的LP看着很不错呢
我看到东东比较敏感哈哈
偶家政勋老爹第三集有露点啊哈哈~
2父子都是肉肉型

社区元老

QQ

回复 3214# 心中有勋 的帖子

哪个是延GG的老爹呀??

P.S:就是看不到呀,气死我了,坐等无字视频咯。。。。忍者加油。。。

真的,现在应该很冷了吧,看着演员一个个穿那么少,还室外活动频繁,夜里活动也不少,我就想说,导演大人,可怜可怜那些“美丽冻人”的演员们吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

回复 3215# 纯爱志燮 的帖子

江石爸就是延政勋的老爹哦

支柱会员

江又跑去丢球。真受不了他了,太执着了吧??
好斗又好强,真是没得救了~!

青铜长老

哈~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看冰山出糗了,真是大快人心哪,忍不住都笑出声了
今天这集真是精彩啊,很轻松

青铜长老

好像说什么自尊心受不了,竟然又去丢球了,还没种
风景真美啊
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拥抱了

账号被盗用户

QQ
天啊~~~
什么情况啊~~~
都已经抱抱了~~~