QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-1 11:47 发表

看在线时偶就有那感觉,江石实际上素想发泄后和丹雅掰啦滴,江石现在语言和行动上虽然总在试探靠近丹雅,事实上在种种阻力下并没有放手去追,一向亲情至上滴他在理智上肯定认为亲情比爱情重要,但素心是不受理智控 ...

不要啊~不管江石有多坏,BJ啊,不要啊~~~~
(今早看到歌词最后一句已经够郁闷的说。。。。)

PS:知道晶喜会现身KBS大赏,我特地守在家里电视机前(我们这晚上6:15-8:50播)。。她仍旧是细细柔柔落落大方的样子,颁了周末剧的男女主角奖。。。

回复 6649# gebera 的帖子
不客气

原帖由 fanvy 于 2009-1-1 13:23 发表
呜哇噢,在S家等了一个晚上都没有江丹的身影,没想到晶喜MM跑K家去了~~~如果江丹能一起颁个情侣奖什么的多好啊~~~

对啊。。。有米看到施厚的踪影?

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-1 10:54 发表
[quote]原帖由 laura1997 于 2009-1-1 08:38 发表

登录/注册后可看大图

repost  from baidu
2008年KBS演技大赏晶喜与张贤成(两人为2007年周末剧优秀演技奖男女得主)
...

晶喜看起来状态不错

社区元老

Happy New Year!
身体健康!心想事成!

剧中好像也是要过元旦放假呢,所以有全家玩游戏的情景吧
新妈真是让这个家完全活跃起来了,泰英可有人治治他了

等丹雅到李家,不知道又会来李家带来什么样的变化呢

原帖由 laura1997 于 2009-1-1 13:46 发表
对啊。。。有米看到施厚的踪影?

有些个名场面,还有时厚、晶喜各有一个应该是演技赏的提名
其他就木有了,一枝梅的片断都很少见到时厚

新手上路

原帖由 ufttha 于 2009-1-1 11:42 发表
大家2009年新年快樂

and lots of good dramas !

社区元老

回复 6652# 天翻地覆 的帖子

对,他之所以控制不住的发泄,一是因为他不能违背他爸爸的意愿不吞并大成,有因为他真的觉得自己对丹雅什么都不是,就是游戏伙伴,而这个游戏他只能真心,不能容忍游戏了

社区元老

流星BOBO~~~~楼上楼下滴都BOBO~~~~~

我发完那一帖..就奔娘家来了...昨晚S活下不到手滴24..在这里不到3分钟搞定...你说..网和网滴差距咋能这么大泥...

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 6658# qhwjw 的帖子

我說妳怎麼沒動靜了 原來是回娘家去了
這就是因為妳捨不得花銀子的後果呗 妳瞧瞧妳家裡的老人家多捨得
光纖呀 怎麼也比一般的ADSL快上幾倍吧 反省吧

登录/注册后可看大图

這些韓飯的技術真好 做成這樣動態的下雪 看起來還真美呢
只是如果沒有那晃來晃去的圖 我覺得會更美的

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-1 14:21 发表
流星BOBO~~~~楼上楼下滴都BOBO~~~~~

我发完那一帖..就奔娘家来了...昨晚S活下不到手滴24..在这里不到3分钟搞定...你说..网和网滴差距咋能这么大泥...baozi1 ...

大过年的, 本来偶不太想说滴~
亲爱滴, 你家那网络是不是要和流星JJ家的电脑一起改新去旧泥~

吻戏结束后, 丹雅对着振河OPPA的照片说:
那个是全部吗? OPPA,
真的只是觉得那个人很伤心才那样吗?
我这是在去哪里啊. OPPA...

是不是丹雅已经对她和江石的关系,
抑或感情已经开始有点感脚泥,,,,,

PS: 越南语和泰语好像哦~~~~
***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

白金长老

回复 6661# 仔仔星 的帖子

太久沒劈妳了 妳是皮癢癢了是吧 那壺不開妳提那壺呀 儘在人家的傷口上
灑鹽 妳妳妳 不HD

像江石這麼會偷心的獵人 即使丹雅如何的頑強抵抗 終究無法阻止內心深
處的悸動 這BJ如果想開虐 當然不會只虐wuli江石囉 怎麼也得讓丹雅的
心不斷的被江石給動搖著 就讓丹雅被虐身 江石被虐心囉

青铜长老

回复 6662# 黑夜流星 的帖子

呵呵呵, 偶不是在想你们,为你们好么~~
江石偷心成功的那天,
代表他被虐的时机到鸟~
丹雅被偷心成功的那天,
说明她被虐的时机也到鸟~
2009, 虐风, 刮八,刮八, 使劲地刮, 拼命地刮~~

PS: 祝福大家: 新年快乐!!! 心想事成!!!!
PPS: 偶出门去做头发鸟, 偶要从2009年第一天开始就美美滴~~~
***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

白金长老

近几集感觉爱情戏滴篇幅过多啦,韩剧要生存还素要跳出唯爱滴小圈圈,应该回到商战啦,家门最后可以肯定滴素江石会放弃收购大成,什么使改变他心意,希望爱情只素诱因,江石再爱丹雅也8可能让爱情逾越到亲情之上,真正能让他停下脚步滴希望素爷爷所期望滴让他能明白理解宗家那种以人为本滴思想理念,其实何家和李家都素生意场上滴极端,一个过于怀柔,一个过于冷血,两种理念要糅合在一起才会强大,所以男人们还素要适当滴回到生意场上战斗磨合共同谱写家门的荣光,最近太FH啦。。。。

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2009-1-1 15:09 发表
太久沒劈妳了 妳是皮癢癢了是吧 那壺不開妳提那壺呀 儘在人家的傷口上
灑鹽 妳妳妳 不HD

像江石這麼會偷心的獵人 即使丹雅如何的頑強抵抗 終究無法阻止內心深
處的悸動 這BJ如果想開虐
心不斷的被江石給動搖著 就讓丹雅被虐身 江石被虐心囉

安对 安对 看人家何教授那小身子骨,再被虐身,更会被一阵更吹跑了,那江石更追着费尽了,如果BJ又要虐心又要虐身,那就让江石全包了吧

白金长老

回复 6665# 荷塘天空 的帖子

好吧 看在丹雅那一身單薄 禁不起過大的風雨 這麼好的差事就交給
wuli江石童鞋一肩擔起吧 這樣 才像個男人嘛

社区元老

回复 6665# 荷塘天空 的帖子 回复 6666# 黑夜流星 的帖子

===
虐心+虐身,让江石TX一肩担,
这样,丹雅是解放了,但会不会影响JJMM过年的心情~~~~
====
PS。
新年新气象,送你好心情!
不管大海再多水,大山再宏伟;
蜈蚣再多腿,辣椒再辣嘴;
也不管拉登有多鬼,美国有多匪;
总是 你最幸福你最美!!
                      祝家门楼的jjmm、ggdd:新年快乐,吉祥如意!

社区元老

大家~~~新年快樂~~~

家門24集滴江石向學長吐露心聲時唱滴~~~
((在KTV裡跟學長喝酒...))

58分08秒~~~

SE7EN - 너를 위해 (For you) - Live SBS 'Music Space' 061115 KPOP

http://www.youtube.com/v/OM_KJVE1Odc&hl=zh_TW&fs=1