QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

看完24集才知道,原来江石做的所谓生意是欺诈呀,太可怕了.
前面二哥不是说是年轻的优秀企业家吗?

账号被盗用户

今年提名了,明年还可以提名么??
明年年末会专门为了家门看大赏的~~

白金长老

各位家门滴亲们新年快乐啊!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 冒失鬼 于 2008-12-31 23:34 发表
看完24集才知道,原来江石做的所谓生意是欺诈呀,太可怕了.
前面二哥不是说是年轻的优秀企业家吗?

不能算欺诈吧。
怎么说呢,江石他们家用钱买股份,也要一个愿买,一个愿卖才行的。
只是,他们入股何家企业的目的很明确,就是吞并整个何氏企业。
这个目的,何家人目前为止,都没有意识到。只有新妈妈的一点点质疑。
商场即战场,残酷得很,在法律的约束下,不存在诈不诈,只有赢家和输家。
江石说的“欺诈”也许只是对于何家人来说的。

青铜长老

今晚的SBS大赏看滴真爽~
小小的遗憾就是家门剧组没去~
不过,还是看到了家门的精彩片断~家门剧组加油啦!
原帖由 tracyxiong 于 2008-12-31 22:32 发表
感觉导演应删掉那个大喊的镜头。

握手啊~偶觉得剧情要渲染的情绪其实在江石边唱歌边回忆的时候,已经到最高潮了~
再加上雪地时的大喊,感觉就是使劲往上吊嗓子,破音了~
结束在回忆那里就好了~

白金长老

冷清啊,今天这里~
今天的的大赏就给家门那两银几个镜头~
算素露过面了~
欣慰~
话说24集都出来了,怎么都米反应的~

社区元老

还没有看,犹豫是否看完再睡,呵呵

家门剧组加油吧,虽然大赏没份,但拍一部好剧是前提,fighting!

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-12-31 23:12 发表
好像这位BJ很喜欢这种大喊的桥段,记得在邻居时,她就说喜欢刘俊石大喊发泄的的场面

看马景涛的戏看多了?难怪一直觉得江石这个角色很琼瑶,搞8好真受过她老人家滴影响~

账号被盗用户

原帖由 微冷 于 2009-1-1 00:30 发表

握手啊~偶觉得剧情要渲染的情绪其实在江石边唱歌边回忆的时候,已经到最高潮了~
再加上雪地时的大 ...

对,唱破音的歌,比最后那一吼显得更悲伤。。。。。更能渲染江石当时的情绪。
文MM的大赏,得多少人掉眼镜啊。不过,小姑娘演得是不错。

白金长老

原帖由 微冷 于 2009-1-1 00:30 发表

再加上雪地时的大 ...

那个大声的喊叫,以后就表再提了~
简直素败笔啊败笔~
演技赤裸裸的被暴光在冬天的雪地里~

话说江石应该还米到痛心疾首的地步吧~
看他每天那臭P的样子,不至于啊~
难道素隐痛~
不至于酱紫快就虐男猪了吧~

这剧都几礼拜都在“扬州炒饭”~
话说跟人成不成,BJ倒是给个说法啊~
表总在那里搞定格~

账号被盗用户

阳光男跟江石说的那一段颇为感人,不错的人,呵呵,阴差阳错的面容、错位的身份,憾事

黄金长老

原谅我,在这一刻,我的想法:SBS=so bs!

明天,应该会从打击中恢复,剧继续追。。。

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-1-1 00:33 发表

看马景涛的戏看多了?难怪一直觉得江石这个角色很琼瑶,搞8好真受过她老人家滴影响~

不口能~
不素同一种类~
老马那素狮子吼派~
江石那吼怎么D也得算个气宇轩昂D吼吧~

白金长老

原帖由 yangwendaji 于 2009-1-1 00:36 发表

那个大声的喊叫,以后就表再提了~
简直素败笔啊败笔~
演技赤裸裸的被暴光在冬天的雪地里~

话说江石应该还米到痛心疾首的地步吧~
看他每天那臭P的样子,不至于啊~
难道素隐痛~
不至于酱紫快就虐男猪了吧~ ...

反正下周还8素继续臭P,喝醉酒偶尔失态偶倒8在意,倒素百度有些MM成天YY江石能跪求丹雅真素受8鸟,偶还素稀饭江石在丹雅面前语言上臭P,跩跩,行动上却越来越体贴,江石要真来个跪求这么米有骨气滴事,偶铁定看8下去

社区元老

那天看到这个大喊的时候就知道大家会这反应,但这些都需要在这位哥面前表现,人家郑灿也就客串这么一集,大家理解吧