QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

回复 6522# gn 的帖子

GN 抱抱呀
我們似乎已經許久不曾就某劇進行過討論了吧 我也很久不曾打過這麼多的字了 懷念呀

對於慧珠mm我們雖然站在不同的立場去理解 可是根本上還是相似的 人非完人 總有做
錯的時候 就像劇中的李會長 他將自身遭遇的不幸轉換為力求上進的動力 只是他卻用了
錯誤的方法去完成 關於這一點 不管誰看了都會如此認為的 而我想要表達的是 慧珠在
這件事情上並沒有加以理解 也並未盡到規勸的責任(如果她認為這樣的行為是錯誤的) 她的
處理方式只是選擇不去面對 這的確與她的性格有關 說實在的 如果她積極一點 主動一點
或許她和父母的關係也不至於糟糕到這種地步
我和妳一樣 希望看到慧珠的成長 我更希望她能有鼓起勇氣的一天 將自己的不滿與失落
儘情的發洩出來 明白的告訴家人 她所希望擁有的是什麼樣的家庭 沉默並不能改變什麼
要勇於面對 堅強自己的意志 未來才能自行面對世間一切的風風雨雨

黄金长老

原帖由 ningningmei 于 2008-12-31 15:16 发表
文化地带暂时上不去了,不知是否亲们又在使劲地刷刷刷,家门的魅力实在太大了。不会影响下午的发布吧,有点担心喔!

我也正担心呢,
该不会影响24集的发布吧

支柱会员

就是啊,偶一回家就上文化地带,上不起哦.好郁闷,偶的24~~~

账号被盗用户

这个那个,容我幻想兼YY一下。

登录/注册后可看大图

(图片为时厚兄为火星安得烈爷爷走秀)

账号被盗用户

原帖由 gn 于 2008-12-31 14:12 发表
23里..在新年聚会上表演完回家的路上...我觉得江石并不是突兀地突然转变脸色的....
他总是喜欢刺探丹雅....就如他讲述的那个蝎子的故事...
他不会温柔情话...只会用这种方式来表达他的感情.. ...

我个人认为是江石的表演太脸谱化,因为这样突然的转变不止一次,基本是每集来一次(在每集最后,咔~),不然就是他演得太用力了。
其实总觉得江石这个人物的设置,或者表达方式上,是有点矫情的,或者这正是BJ想要的风格。

原帖由 newface845 于 2008-12-31 14:50 发表
其实吧,慧珠也好,江石也罢,这都是BJ的刻意设定,
人物的性格、生活态度等方面的差异才会突出人物矛盾,BJ才能根据这些矛盾为线索往下编呀。于是就有了:
江石:妹呀,我这都是为了你好呀,咋就嫩么不理解你哥咧?
慧珠:哥呀,停止这些霸道行为吧,这些都是错误的。如果你们任意妄为,也就不要干涉我。
父母:这俩倒霉孩子咋就不为我们老人家想想呢?俺们都是为了介个家啊!...

这番对话够实在。俺觉得吧,彗珠长成这样,就是打小缺乏关爱自生自灭,以至于越长越卑微;他哥吸收了父母方面的全部养分,但也承受了更多的期望和压力,所以活得也很不容易;至于两父母嘛,望子成龙,又有其自私的一面。论起来老李夫妇的设计倒是最真实的,江石和慧珠都太过夸张戏剧化,尤其慧珠,最缺乏说服力的一个,演员的表现力也差。

新闻里说她开拍就一直感冒, 因为戏里丹雅不能穿厚外套...要打吊针坚持拍摄, 而且圣诞节元旦都不能休息

by  小妖的天使之城

编剧就是后妈啊~~~~~!!!

原帖由 黑夜流星 于 2008-12-31 14:02 发表
江石雖然疼愛她 但他從不曾用自己的疼愛對慧珠施加任何的壓力 相反的 江石為她擋去多少父母對她所施加的壓力 她曾經試著體諒過江石的處境嗎 她曾經試著分擔過江石的壓力嗎

如果她有用心去瞭解過 她又怎麼會用這樣的方式 去傷害一個從小為她設想的哥哥呢 ...

如果她有心去了解别人,她还是自闭妹吗?
其实江石和她父母对待慧珠的态度是最不可取的,一个溺爱放纵,一个强制专横,这样的结果只能让慧珠越长越歪。

原帖由 苏轼门生 于 2008-12-31 12:35 发表
丹雅会穿什么样的婚纱?
...

一个本身就是宗家的大家闺秀,一个削尖了脑袋也想混入宗家,肯定是穿传统服饰啊....
丹雅穿韩服最出味哦~

原帖由 gn 于 2008-12-31 10:48 发表
她爱贤奎,是爱他灿烂的笑容...这也是慧珠想拥有的吧.......

不止爱他阳光一般的笑容,更爱他敢爱就敢于去追求的勇气吧?

黄金长老

回复 6538# jpgd 的帖子

亲能不能教我一下,怎样同时引用不同亲的帖子,最好让我容易懂得办法,俺是电脑小白,见笑了.先谢谢了

账号被盗用户

回复 6466# laura1997 的帖子

laura不必那么麻烦,既然你会打拼音,直接搜狗官网下载一个搜狗拼音,http://pinyin.sogou.com/,装上就知其神奇了,很恐怖的联想能力,除了常用词汇,甚至连诗词古句,甚至一些很偏僻的专业词汇它都有收容,只需要打几个首写字母就自动蹦出来,非常方便,起点低入手快,呃,好像成了广告贴了,总之去试一下吧,应该会对你有帮助的。

回复 6539# 冒失鬼 的帖子

嘿嘿,交学费~!

PS,楼上滴电脑小白,不会连我递给你的纸条都不会念吧?不在我走啦~

黄金长老

回复 6540# jpgd 的帖子

真的吗?那就交喽,要多少大米呀?

社区元老

====
ep23 mv_可以爱你吗
“为什么除了那个人,你的人生里什么都没有”
“你是不是以为要像雁那样生活,失去了另一半,再也不找另一半的雁一样”
“以男人女人的身份过了一晚,就算那样有什么不一样吗”
====

===
(没有想过,没有你的那一天,自己是不是也能安然度过。 醒来,我仍活着。同你,却是至此一别,相见无期。 若时间倒回,我只想把来不及说的话告诉你。 --------- 丹雅&振河)

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-12-31 15:52 发表
GN 抱抱呀
我們似乎已經許久不曾就某劇進行過討論了吧 我也很久不曾打過這麼多的字了 懷念呀

對於慧珠mm我們雖然站在不同的立場去理解 可是根本上還是相似的 人非完人 總有做
錯的時候 就像劇中的李會長 ...

俺还怀念KIT JJ的图和GIN JJ的文~~~
其实看家门还是没有那时看萝卜的投入啊~~~

慧珠对于她的家来说~~就是个局外人~~不关心不参与~~
记得有一集里有人来家里求江石~跪着哀求~~然后慧珠跑出去了~~
江石在大门外等待,看到慧珠回来,说:还以为你离家出走了
慧珠答:我有那本事吗~~~
觉得在这种家庭中长大的孩子吧~~要么卑微成病,要么叛逆成疯~~~

原帖由 jpgd 于 2008-12-31 16:28 发表

我个人认为是江石的表演太脸谱化,因为这样突然的转变不止一次,基本是每集来一次(在每集最后,咔~),不然就是他演得太用力了。
其实总觉得江石这个人物的设置,或者表达方式上,是有点矫情的,或者这正是BJ想要 ...

不止爱他阳光一般的笑容,更爱他敢爱就敢于去追求的勇气吧?

时厚的演技的确是还需要磨练~~~
有多个他一个人沉思的镜头~~仿佛回忆着~~通常都是在思念丹雅~~然后~重重叹口气~~肩膀下垮~~~基本上~~眼睛里木戏~~~~~(顶锅盖说:俺也H时厚童鞋滴~~只是实事求是滴说出自己的看法~)

慧珠看贤奎吧~~那啥~~~贤奎童鞋除了电不到何丹雅老师~~对一众姐姐妹妹那还是粉有吸引力滴啦~~~
那篮球场上的红色倩影~~一开始也晃花鸟俺的双眼~~~

社区元老

原帖由 gn 于 2008-12-31 17:22 发表

俺还怀念KIT JJ的图和GIN JJ的文~~~
其实看家门还是没有那时看萝卜的投入啊~~~

慧珠对于她的家来说~~就是个局外人~~不关心不参与~~
记得有一集里有人来家里求江石~跪着哀求~~然后慧珠跑出去了~~
江石在大门 ...

俺也想。。。^^

呃。。演技。。这个问题。。只要不是忒说过不企。。俺还是宁愿看SG。。^^

他邻居时还不如现在呢。。还不是把资深滴老白滴媳妇儿抢了企。。

俺觉得探究演技这个问题真的是蛮累人滴。。用一双事事洞察的眼看戏你会不会少了很多乐趣。。^^

俺还是捡着HC这个活儿干。。比较轻松惬意。。。^^

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 6543# gn 的帖子

OMO,最近哈得江石多,差点不记得郑童鞋一开始那动人滴倩影鸟~ 不该不该啊.... 检讨。

俺那84高看慧珠MM一眼,想她总不至跟俺一样米出息,H人只H外表嘛~  

黄金长老

QQ
原帖由 newface845 于 2008-12-31 12:40 发表

不如,让江石穿上韩服结婚吧,宗家孙女儿成亲,应该是要举行韩版婚礼哦。
丹雅穿韩服真的很漂亮,很高雅的。

之前丹雅的爸爸結婚時...
好像是導演有說過...
日後何家人的婚禮都會採用宗家婚禮舉行的...

初级会员

韩国文化地带今天流量太大挂了,还是本来就不好?

支柱会员

_________

請問現在韓國文化地帶的網頁是不是打不開啊?究竟24集可以下載了嗎?如果有,可否請知道的人將種子的地址貼出來,真是急死人了。感激。

_______