QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

新手上路

100%了...等到快想殺人了.23集看到3分之2趕快停住.一定要下載好24集再一起看

白金长老

亲,每次看到你我觉得好激动啊!!

因为又有中字版的可以看了!!

嫩,太,太太,太太太..............重要了!!!!

黄金长老

QQ
唉呀~家門的剧組不去參加大賞了嗎?真的是好可惜吔~
不是說晶喜和時厚都有被提名嗎?!
那這樣可能就不會得獎了吔~
不知道會不會晚一點趕過去.....

账号被盗用户

原帖由 malilin 于 2008-12-31 21:57 发表
唉呀~家門的剧組不去參加大賞了嗎?真的是好可惜吔~
不是說晶喜和時厚都有被提名嗎?!
那這樣可能就不會得獎了吔~
不知道會不會晚一點趕過去.....

是啊,刚看完朴忠载的《你疯了》,马上又转回SBS,给自己留点希望。。。。。
目前就指着时元TX了,今晚他太出色了。

初级会员

“百善孝为先”~这是江石身上吸引偶的一点~
不管他是愚孝、助纣为虐还是其他~
一个人,不爱自己的父母、亲人,还谈何爱其他~

慧珠说哥哥是一个只爱自己家人,只对自己家人好的人。从他对自己父母和妹妹的态度来看的确是这样。但我相信延续他的习惯,他以后对他新增的另一位家人---妻子,也会照顾无微不至的。

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-12-31 16:28 发表
不止爱他阳光一般的笑容,更爱他敢爱就敢于去追求的勇气吧?

我觉得除了这些还爱贤奎爱的方式,情愿为了那个人付出、守护,她所见的家人的爱亦或是爱情都不是这样的,所以她更向往,即使得不到,但她也想守护,想有那么一份爱。

高级会员

朴GG在23集和24集里演的有些勉强,特别是24集最后在雪地里与学长一起的表现,好累哟,逼不出来的感觉啊,感觉导演应删掉那个大喊的镜头。

账号被盗用户

原帖由 tracyxiong 于 2008-12-31 22:32 发表
朴GG在23集和24集里演的有些勉强,特别是24集最后在雪地里与学长一起的表现,好累哟,逼不出来的感觉啊,感觉导演应删掉那个大喊的镜头。

嗯,是有那么点憋着的感觉。
最后那一吼如果换成狠狠揍人家可能会好一点。
或者,换个角度理解,江石这人,以前争的,现在抢的都不是他自己真正想要的东西,只是单纯为了达成父母所愿而去做事。所以压力太大,而压抑时间又不短,根本不知道该如何发泄,甚至连怒吼都吼不干脆,吼出一半,还留一半憋屈在心里无从发泄.唉,虐人啊。。。。。
----------------------------------
SBS又有家门的镜头了
唉,时厚兄,有提名却没获奖。

白金长老

原帖由 newface845 于 2008-12-31 22:56 发表

SBS又有家门的镜头了
唉,时厚兄,有提名却没获奖。

和谁一起被提名滴呀,想知道WULI冰山败给谁啦,其实今天时厚没去,就知道没戏啦,希望明年有啦

原帖由 tracyxiong 于 2008-12-31 22:32 发表

8知素8素有邻居垫底,觉得冰山滴江石演得挺灵滴 ,江石也就看着嚣张,其实和宗家滴宗子宗孙差8多,都素为鸟家族活得很压抑,有个信任滴学长在旁边就发泄了下(奸商还素很会物尽其用滴,丹雅说KISS素同情心,马上顺杆爬,要人家发挥更大同情心,过一夜。现在学长马上要飞走鸟,当然要发泄下,过这村就没这店啦)

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2008-12-31 23:02 发表

和谁一起被提名滴呀,想知道WULI冰山败给谁啦,其实今天时厚没去,就知道没戏啦,希望明年有啦

除了他,我只认识李真旭,得奖的那个,面熟但喊不出名字。

社区元老

有明星恋人的拍摄现场连线呢,强烈要求也连线家门现场!

账号被盗用户

尹晶喜也被提名了。
----------------------
也没得到。

社区元老

刚回来,没看到大赏,就是想知道冰山出席了吗,看来家门的都没参加,在赶工啊,那SBS的大赏也就不想看了

原帖由 newface845 于 2008-12-31 22:56 发表

嗯,是有那么点憋着的感觉。
最后那一吼如果换成狠狠揍人家可能会好一点。
或者,换个角度理解,江石这人,以前争的,现在抢的都不是他自己真正想要的东西,只是单纯为了达成父母所愿而去做事。所以压力太大, ...

好像这位BJ很喜欢这种大喊的桥段,记得在邻居时,她就说喜欢刘俊石大喊发泄的的场面

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-12-31 23:12 发表
刚回来,没看到大赏,就是想知道冰山出席了吗,看来家门的都没参加,在赶工啊,那SBS的大赏也就不想看了

今天家门唱空城计。。。。。