QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

这个PINK在他身上有点。。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

happy new year for 喜愛家門榮光的朋友們

社区元老

55555.....,配上画面后,看到郑童鞋对江石说:请不要让那个人心痛。。。对你来说你的妹妹是最可爱最可怜的人,但是那个人,那个人是比你妹妹更可怜更软弱的的人,对我来说是装作更坚强却让我更心疼的人。。。那个人是把自己当作死人的人,那个人,只要有人让她知道自己还活着,我变成怎样都没关系。。。

看3次哭3次啊。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

Credits: alexandrasz/koreanwind.net

너를위해 为了你
江石演唱的一首表达他心情的歌曲

听歌 -♬原唱版♬http://cfs9.blog.daum.net/upload ... %95%B4-dasulrok.wma

어쩜 우린 복잡한 인연에
서로 엉켜 있는 사람인가봐
나는 매일 네게 갚지도 못할 만큼
많은 빚을 지고 있어
或许我们是有着复杂缘分而彼此纠缠的人
我每天都对你背负了无法偿还的债

연인처럼 때론 남남처럼
계속 살아가도 괜찮은 걸까
그렇게도 많은 잘못과 잦은 이별에도
항상 거기 있는 너
像是对恋人般 有时又像一对陌生人
继续这样的生活也可以吗
即便如此 也有着许多的错误和不断的离别
而你始终在那里

날 세상에서 제대로 살게 해 줄
유일한 사람이 너란걸 알아
나 후회없이 살아가기 위해
너를 붙잡아야 할테지만
我知道你是这世界上唯一能给我幸福的人
为了无悔的人生 我应该要抓住你 但是

내 거친 생각과 불안한 눈빛과
그걸 지켜보는 너
그건 아마도 전쟁같은 사랑
난 위험하니까, 사랑하니까
我那卤莽的想法和不安的眼神
你都看在眼里
那恐怕是一场战争般的爱情
因为我是危险的 因为我爱你

너에게서 떠나줄거야
너.를.위.해.떠.날.거.야...
所以我要离开你
为了你 离开你

(蓝色部分是江石演唱的部分)

支柱会员

原帖由 web123lai 于 2009-1-1 01:28 发表
看来只有江石明确的指出这不是游戏,才能让丹雅无法拿来当借口,事情才有进一步的余地。
不知道会先坦白还是先被发现公司兼并

________

讓我來大膽一猜,這25以後至30集左右分場大綱應該是江石終於忍不住,火山爆發似地先坦白,等到丹雅動心逐漸接受後,30集開始竟意外發現公司兼併的事,於是情海又生波,一直虐到40集左右才修成正果,然後再安排些婚後江石融入宗家生活,還有新媽一樣改革宗家,賦予宗家新精神的橋段,唉!衝著這未來的婚後甜蜜,就忍受這25~40集的虐待吧!希望如此。

_________

支柱会员

[quote]原帖由 laura1997 于 2009-1-1 06:14 发表
Credits: alexandrasz/koreanwind.net

너를위해 为了你

_______

真謝謝你將歌詞都翻出來,昨晚看24集時,就覺得江石在唱歌時,若能知道歌詞是什麼,那麼就更能明白江石的情緒,真謝謝你啦!
________

社区元老

乌云,来啦,早~ happy new year!

回复乌云:
_______

真謝謝你將歌詞都翻出來,昨晚看24集時,就覺得江石在唱歌時,若能知道歌詞是什麼,那麼就更能明白江石的情緒,真謝謝你啦!
________

不是我翻的,是那位alex, 我不懂韩文的

我刚刚在koreanwind那边看,有位叫ST的好风趣,边翻译边点评,好好玩

社区元老

repost  from baidu
2008年KBS演技大赏晶喜与张贤成(两人为2007年周末剧优秀演技奖男女得主)
二人一同担任颁奖嘉宾

登录/注册后可看大图

哇,这张好辣

登录/注册后可看大图

楼下的 g & 黑夜,happy new year!

社区元老

原帖由 gn 于 2009-1-1 01:28 发表

额~~那啥~~俺说的哪句话你看不懂鸟~~~~~某G痛苦反省ING~~~

再有~~俺申明~~俺就是颜控就是颜控知道不~~~
俺不是颜控俺那时H冰山H得那个口水~~~

...

呵呵,知道啦知道啦。。你是颜控。。你比我还颜控。。俺只是两眼发亮。。还没到流口水滴程度泥。。。

不用谢我哈。。因为我一直看得到。。所以就以为你也看得到。。

最近我一直用这个相册。。可能效果不好。。但又找不到其它合适滴。。BLOGCN不知怎么在家就是上不企。。

你现在能看到了真的是太好了~~~~~~

所有滴。。包括潜水滴。。。大家新年快乐哈~~~~~~~~

白金长老

TO 樓上倆位辛苦翻譯的親 laura親&烏雲親 HAPPY NEW YEAR

所以我說這BJ葫蘆裡不知想賣的是什麼藥 一開始讓這鄭童鞋做出了一連串
幼稚的行為 讓人欣賞不起來 怎麼到了24集又搖身一變 成了個思想成熟穩
重 事事為丹雅著想的好男人 這BJ就這麼想塑造一個完美到極點的男2 這種
做法會勾起許多JMS的母性 從這也可以看出些蛛絲馬跡 BJ準備要開虐了
wuli江石童鞋 您得好好的做好思想準備了 這BJ不把你虐個死去活來的 他是
不會善罷甘休的

發完帖才看到樓上的某娜 早安抱抱 happy new year   再送妳一個bobo哈

高级会员

回复 6642# laura1997 的帖子

这首歌是一部电影的OST吧. 忘了戏名, 是刘智泰和金荷娜主演的, 非常感人. 看完我都哭了.
原唱者Yim Jae Beum, 谢谢你传了过来.

支柱会员

[quote]原帖由 laura1997 于 2009-1-1 08:38 发表
repost  from baidu
2008年KBS演技大赏晶喜与张贤成(两人为2007年周末剧优秀演技奖男女得主)
二人一同担任颁奖嘉宾

哇!尹JJ不是說拍戲時都不能加衣,導致有點感冒,必須打點滴來補充體力嗎?怎麼參加頒獎典禮,穿得還是這麼少呀?而且坦白說尹JJ的上圍有點瘦,穿這種細肩帶衣服,反而無法表現優點,有點可惜,欣賞的人,可別罵我。不過按照韓國電視台的默契,尹JJ既然答應到K台去擔任頒獎人,SBS當然不會去稍人冷灶,也難怪大家在SBS的頒獎典禮上看不到江丹兩人的出席了;當然,道理也可以到過來說,可能是家門先確定SBS這裡沒什麼重要的獎,於是尹JJ就可以大方到K台去擔任頒獎人了。

________

高级会员

大家2009年新年快樂

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-1 06:14 发表

너를위해 为了你

听歌 -♬原唱版♬http://cfs9.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fha ...

看在线时偶就有那感觉,江石实际上素想发泄后和丹雅掰啦滴,江石现在语言和行动上虽然总在试探靠近丹雅,事实上在种种阻力下并没有放手去追,一向亲情至上滴他在理智上肯定认为亲情比爱情重要,但素心是不受理智控制滴,下集江丹两人还素纠纠缠缠共同越陷越深

穿韩服滴时厚

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 6646# laura1997 的帖子

呜哇噢,在S家等了一个晚上都没有江丹的身影,没想到晶喜MM跑K家去了~~~如果江丹能一起颁个情侣奖什么的多好啊~~~