QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 微冷 于 2009-1-2 18:07 发表
谢谢亲。
不是吧?江石这是准备撤了?
是以退为进还是挥剑断情丝?

妈呀,啥叫般配~配啊~
丹雅穿滴这么多,这么红~江石,你还想撤?

还素偶滴预感灵,上周江石发泄,偶就说过他想要和何老师拜拜,看啦前面亲贴滴江石唱滴那首歌歌词,就在明白8过啦,但素这只是江石TX滴理智而已,他恐怕忘记啦郑TX滴话,什么素一颗8受控制滴心,GAME结束后他会更明白这话滴意义,还素会继续和何老师纠纠缠缠,越理越乱

社区元老

能看到不。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不能看到的话。。请移步。。http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... amp;vMenuId=1009545

初级会员

戏内要斩情素,戏外的亲切程度见长呀,温馨感觉不错

社区元老

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

= = 这张戏外照里
怎么奸商变温婉,阳光男变腹黑的感觉了啦。

江石与红衣丹那张很和谐,可以拿来当结婚证件照了。

黄金长老

奸商辛苦的想逃离,应该也是坚信自己绝不会因为丹放弃事业。
不过,被BJ大人好好虐过后,奸商会知道没有丹自己是不行的

期待虐~~~~~
我不厚道~~~

青铜长老

QQ
谁会主动?不要丹雅主动,不想看到她受伤。

白金长老

看来江石一计不成再施一计:

昔乎颜渊以退为进,天下鲜俪焉……
今朝江石以退为进,何家女嫁矣……

“不自见,故明;不自是,故彰;不自伐,故有功;不自矜,故长;夫唯不争,故天下莫能与之争。”

初级会员

翻剧本的照片满特别,漂亮的手指 漂亮的指法

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-2 18:51 发表

登录/注册后可看大图

能看到。真是养眼滴一对啊~ ~快婚吧~

黄金长老

回复 6748# newface845 的帖子

同感.做结婚证件照在合适不过了.

新手上路

江石要以退为进了,哈哈,以后有的看了。

新手上路

[quote]原帖由 newface845 于 2009-1-2 18:59 发表

= = 这张戏外照里
怎么奸商变温婉,阳光男变腹黑的感觉了啦。

登录/注册后可看大图

江石的臉真是巴掌臉呢!!!    好小的臉喔

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-2 14:07 发表
看来百度还素有高人啦,转贴家门吧目前个人感觉对江丹恋最深刻滴剧评:
....
丹雅的爱情「纯度」很高,但是他的似乎不是,而当一个人发现自己即使在爱情面前也无法成为一个好人的时候,感觉应该是很糟的,也会让他回头来质疑自己的爱情。 ...

跟这位作者感受惊人滴相似啊,看完24第一感受就是江石纠结的根源还不在丹雅,主要是对自己没信心,认为自己的感情达不到丹雅要求的纯度,所以每当丹雅用游戏规则质问逼视他的时候,他总是退缩。不过我认为他的退缩不止是出于自尊,应该还有一份对自己的犹疑。缩回来又觉得委屈,喝口小酒就崩溃了。那个跟他很各方面都很相似的横,象面镜子一样点醒了,但给不到他信心,并不能让他一步到位地笃定。不过牟关系,50集才过半,前路还很漫漫,受着各方面的逼迫,江石肯定能闯出一条路,迎得美人归滴~

===========

另外看完24才发现,这些女人当中,大脸妹是最有心计滴一个,当然有心计并不是说她不善良。这BJ喜欢玩互补的设置,大哥不谙男女之事,给他一个情场老手大脸妹,2哥阅女人无数,就给他一个爱情小白的假小子,江石是恶魔,就让他遇到一个天使,姑奶奶象个男人婆,就给她安排一个黏黏糊糊象个娘们的小跟班,很和谐啊很和谐~

原帖由 xiaohe22 于 2009-1-2 17:35 发表
他对丹雅说在游戏结束前应该把能做的事都试着去做一下

OMO OMO,原谅俺滴8CJ,他俩还有啥事米做过,“能做的事”,应该8包括OOXX吧~?

原帖由 qhwjw 于 2009-1-2 18:51 发表
能看到不。。。

登录/注册后可看大图
...

哈哈哈,丹雅这一身大红,真象80年代大姑娘最流行滴结婚行头啊,俩银连都POSE摆得这么经典~

登录/注册后可看大图

还有郑TX滴小眼神老勾人~ 气氛好诡异啊好暧昧....

原帖由 小茶是我 于 2009-1-2 19:13 发表
看来江石一计不成再施一计:

昔乎颜渊以退为进,天下鲜俪焉……
今朝江石以退为进,何家女嫁矣……

“不自见,故明;不自是,故彰;不自伐,故有功;不自矜,故长;夫唯不争,故天下莫能与之争。”

茶,偶像啊~~~

原帖由 小青草 于 2009-1-2 15:46 发表
慧珠的笑确实很温暖阳光,像另一个人一样。

恩呢恩呢,俺也看她在24集里一笑竟然千娇百媚生,一笑之下,突然觉她跟阳光男又挺般配了~
起初最不看好就是他俩,米节操啊米节操.....

原帖由 雨雪 于 2009-1-2 19:13 发表
翻剧本的照片满特别,漂亮的手指 漂亮的指法

莫非就是传说中滴“兰花指”? ...

新手上路

[quote]原帖由 微冷 于 2009-1-2 19:15 发表

能看到。真是养眼滴一对啊~

[img][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7661810&ptid=284699][img][/img]
看著就像新婚照呢!
對不起!!圖沒貼上!!貼不成功