QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

这两天纠结三家电视台的大赏还没来的及看新出来的两集呢~
刚上来就听说下集又要有KISS了,不过可别真的是分手KISS啊~
刚看的起劲呢,难道要嘎然而止吗?

账号被盗用户

回复 6787# 小妖的天使之城 的帖子

俺错鸟,俺这不是太兴奋,反应过激了点嘛~
收到风继续报,咱一块儿high~~~

PS,小妖,你那个头像咋不弄大一点,截得图片长长滴,长身玉立,瞧着多有气势啊?

回复 6789# 哈哈大度 的帖子

止不了,绝对止不了,他要止了,BJ饶他,观众们也饶8了他啊,
奸商顶多就是商业上玩点欺诈,没事再欺负欺负何家小白兔,冒天下之大不韪滴事他是不会干滴。

社区元老

账号被盗用户

虐虐,再粉红粉红,然后再接着虐虐。。。。。
给个巴掌还颗糖,BJ的惯用手法。

这样吧,丹雅打了江石三巴掌,就KISS三回吧
然后BALI把婚结了,再拖,就得加集了。。。。。。。

青铜长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-2 22:08 发表
再补充一下:

江石那小子还干了件一直预谋未遂的事~~
就是拉了丹雅的小手泥~~
拉到了一鼓作气K下去哒~~
这回素K 不素BO~~

偶完全鸡冻啊~~导演大人手千万表抖啊~~

OM~难道这一幕是发生在两人跨年滴时候?
54321,到处张灯结彩,礼花声响~江石就耐不住了~

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-1-2 22:29 发表
俺错鸟,俺这不是太兴奋,反应过激了点嘛~
收到风继续报,咱一块儿high~~~

PS,小妖,你那个头像咋不弄大一点,截得图片长长滴,长身玉立,瞧着多有气势啊?
...

报告党首, 刚又演了遍预告~~
跟朋友研究了半天~~
都吃不准到底那K戏素周六后头或者周日开场出来~~
然后标题那句话也有可能素周日会表白泥~~

P.S. 头像素根据K的意见改哒...长身玉立倒素粉不错...就是脑袋小到无法辨认, 万一被别人误会成偶啦...偶不要去撞墙啦...555

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-2 22:38 发表

报告党首, 刚又演了遍预告~~
跟朋友研究了半天~~
都吃不准到底那K戏素周六后头或者周日开场出来~~
然后标题那句话也有可能素周日会表白泥~~

P.S. 头像素根据K的意见改哒...长身玉立倒素粉不错...就是脑袋小 ...

有好心人能放上KISS的預告嗎??
好想看啊~~~(打滾)

社区元老

回复 6766# whymasa 的帖子

BB,这不是我翻譯的,是Kit翻译的,srt也是Kit做的,因为不会嵌双语字幕,只是将中文字幕内嵌了一下,
所以,要很感谢Kit,也谢谢亲带给我们的不一样的视频感受~~~

不要喇,那個歌詞中文字幕最初是韓朝風那邊貼出的,
於是我把它拿出作了那個srt
後來韓社不是再把那個再翻了嗎
我只是把三家的版本集合起來
是你作最後修訂
因此那個歌詞的中文翻譯應是你的
我是這樣告訴bb的

k

账号被盗用户

回复 6794# 小妖的天使之城 的帖子

唉,又是片头片尾一个KISS打住,他们就不能麻利儿地给个顺溜儿的KISS镜头下来?用这招号召收视已经不大管用啦吧?

江石终于要表白啦?看来虐得不怎么厉害,搁一般韩剧的进度,怎么不得纠结个35星期才爆发出来啊!虽然上周给江石那歌喉震得不轻,最后那几嗓子也吆喝得我有点寒,但是付出果然有收获,给寒了一下,立马就有甜枣吃啊~~~

你那头像图片裁得瘦一点长一点,传上去效果肯定比这要好啦~ 人也看上去更大,不信回头有空你试试。
PS,给人把女神认成你,还折了你8成?

原帖由 newface845 于 2009-1-2 22:32 发表
虐虐,再粉红粉红,然后再接着虐虐。。。。。
给个巴掌还颗糖,BJ的惯用手法。

这样吧,丹雅打了江石三巴掌,就KISS三回吧
然后BALI把婚结了,再拖,就得加集了。。。。。。。

恩恩恩,俺严重同意亲滴意见~!
3巴换回3个KISS,江石这算不算是甜蜜滴报复啊? 介个睚眦必报还记仇滴奸商小人。。。。。。

社区元老

回复 6796# Kit09 的帖子

===
亲真是可爱,,
是韩朝风最初的韩翻中,
然后laura1997 亲根据韩翻英再翻中,
只能说最后帮忙修订的是我,中文翻译绝对不是我,
(你要拿韩文给我,我是绝对不可能翻成中文的,我会一个头两个大,完全的雾煞煞)
hehehehe~~~~
====
看个新做的MV,包含的内容还算多的,初相遇(没有钱办不到的事)、三个bia、中毒、KTV……

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MDA5OTY=.html

===

社区元老

原帖由 jpgd 于 2009-1-2 22:55 发表
唉,又是片头片尾一个KISS打住,他们就不能麻利儿地给个顺溜儿的KISS镜头下来?用这招号召收视已经不大管用啦吧?

江石终于要表白啦?看来虐得不怎么厉害,搁一般韩剧的进度,怎么不得纠结个35星期才爆发出来啊! ...

真没想到BJ没让江石深虐下去,是不是看韩剧看的有些不正常了,再加上这BJ不太HD的前作品,老觉得这BJ有什么阴谋

青铜长老

偶然间发现《家门》熬夜一个晚上看到24
  汗…已经一年多没看韩剧了结果被这部剧俘获鸟
真滴恨好看哇~  编剧功力深厚 演员也都演出了各自的特色
哎哎 又要掉进追剧的深渊中了…… >_<

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-2 23:04 发表

真没想到BJ没让江石深虐下去,是不是看韩剧看的有些不正常了,再加上这BJ不太HD的前作品,老觉得这BJ有什么阴谋

肯定是后边那条啊,想当初李庆熙写完尚道MISA写谢谢,一家人还不都是把心一横,本着过把瘾就死的心情在看,到最后竟然也哈皮摁钉了。我觉着家门更乐观啦,就好象NEWFACE说滴,打一巴给颗甜枣,坐着过山车忽上忽下就过来了~~~

社区元老

回复 6801# jpgd 的帖子

既然打一巴掌给颗甜枣,那能不能我们打她一巴掌,她给颗甜枣

过山车不怕,就怕BJ狗血,然后我们全体吐血

白金长老

偶猜这个KISS应该素goodbyekiss,50集长剧BJ8虐素8可能滴,结合预告来看江石虽然素情不自禁,但依然打着GAME旗号