QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

账号被盗用户

也是时候到转折点了
一味打着契约恋爱的幌子不停的见面都快要没有新意了
如果大哥二哥的恋情浮出水面
契约也该走向正轨了

社区元老

回复 6826# Kit09 的帖子 回复 6830# 烏雲追風 的帖子 回复 6832# newface845 的帖子

谢谢几位,辛苦啦,因为你们,我们追剧追的很享受

原帖由 newface845 于 2009-1-3 13:40 发表

服从分配
------------------------------------
奸商又提议一起过夜?这下说明了是看日出?
啊哦,看你还能出虾米招儿。
------------------------------------
Goodbye Kiss啊,那也不错。
失眠啊,失胃啊,失心啊。。。。。

如果江石小子没有失眠、失胃、失心,就一脚把他踢回刘俊石,让他继续酒精中毒去

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-3 10:02 发表

好像这kiss很。。。DC时厚网都赞叹不已。。。 ...

早上出门前还特地守着S家等了一会儿, 总算看清楚那预告啦...
2人先去逛街, 江石拿了围巾让丹雅试带泥, 后来手拉手在街上走, 某人就突然爆发很果敢很深地K下去...
路人们张大嘴围观中...偶也跟着对牢电视机咧嘴中...
OMO...K得那个帅啊...那个气势非凡啊...跟之前的BOBO天差地别...果然素有过这个那个女宁的8CJ男啊...HIAHIA

P.S. 咋就是米有视频泥?

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

Dear Newface, Laura, 烏雲

謝謝各位的回覆

Dear Laura,
既然你會是最早的一個看見 dramaok 的英翻
那就由你來貼上這兒
你先選定了你要翻的部份
如 Newface 所提議
把餘下的貼上來
由我們分別認購好了

烏雲呀,
你不喜歡書英那段,當然不需要翻呀
也沒有人說過一定要把全集的對白翻出來
大家只是出一份力造福喜愛此劇的親

就先看看這一次的安排能否行得通吧

k

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-3 16:08 发表

早上出门前还特地守着S家等了一会儿, 总算看清楚那预告啦...
2人先去逛街, 江石拿了围巾让丹雅试带泥, 后来手拉手在街上走, 某人就突然爆发很果敢很深地K下去...
路人们张大嘴围观中...偶也跟着对牢电视机咧嘴 ...

不HD的小妖,那你的视频在哪看的,你想急S一干人

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-3 16:08 发表

路人们张大嘴围观中...偶也跟着对牢电视机咧嘴 ...

我一早看dc时厚饭的反应,好鸡动,回帖到达88帖。。

原帖由 Kit09 于 2009-1-3 16:10 发表
Dear Newface, Laura, 烏雲

謝謝各位的回覆

Dear Laura,
既然你會是最早的一個看見 dramaok 的英翻
那就由你來貼上這兒
你先選定了你要翻的部份
如 Newface 所提議
把餘下的貼上來
由我們分別認購好了
...

Yes, sir. 恭敬不如从命。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-3 16:16 发表

不HD的小妖,那你的视频在哪看的,你想急S一干人

偶是看电视里播的呀...刚去转了圈就看到官网有PO25回的预告, MS要有帐号才能看啊...偶也替大家着急啊...
偶把地址贴下面, 哪位有帐号去看眼吧, 如果有的话赶紧PO过来吧...感恩泥...

http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... 13_preview_list.jsp

登录/注册后可看大图

原帖由 laura1997 于 2009-1-3 16:17 发表

我一早看dc时厚饭的反应,好鸡动,回帖到达88帖。。

完全跟之前4片猪肉对贴8一样啊...完全有腔调啊...能不激动么...
偶到处找啊找啊...才找到这个可能是预告...可还居然看不了...偶太无能啦...

白金长老

江石童鞋 你違規超速喔 眾目睽睽之下就這麼給丹雅K下去啦
這禮拜真的真的不能錯過呀

账号被盗用户

OMO...K得那个帅啊...那个气势非凡啊...跟之前的BOBO天差地别...果然素有过这个那个女宁的8CJ男啊...HIAHIA...

小妖又来楼里放毒了~~~

484咱们揣测时厚太CJ滴话传到他耳朵里了,他找BJ谈心表达了正名的意愿,BJ再给他一次机会好好发挥,这段时间他私底下狠狠地练习了一哈K技???从僵尸之吻到这个气势非凡.....不敢想像啊~~~

PS,你那个预告,到底是今天的还是明天哒???

原帖由 newface845 于 2009-1-3 13:40 发表
Goodbye Kiss啊,那也不错。
距离产生美,本来在他们心中就开始美了,一有距离,得,更美了。
校园里,没了以前那个“每天按时上班”的司机身影,
相思啊,惦念啊,失落啊。。。。。
座驾里,没了以前那个厉嘴如利刀的前世冤家,
失眠啊,失胃啊,失心啊。。。。。
你想我啊,我念你,突然哪天在街头偶遇,一切甜蜜浮上心头,
哦,原来你已离不开我,我亦离不开你。
一个SWEETY HOLD,一个游戏定终身。
剩下的,甜蜜二人就该一起去雷自己家里人了。 ...

9494,把事都给做尽了,结果反倒有可能会生厌,就这样处处忍着才好,明明互相吸引,还不容自己靠近,就这样浅尝辄止滴迈一小步再迈一小步,总是感觉意犹未尽,背后那股子强烈滴吸引力就象毒药一样,致命啊~

原帖由 neatty 于 2009-1-3 13:29 发表
25、26两集应该会是个转折的吧~~~
大哥二哥的恋情逐渐曝光,江石他们的game要转正了~~~

丹雅耳根子软,转正会很快滴,手一拖就给人抱了;看人伤心,就让人吻了;一听肚子饿,就带上围裙给做饭了;三两句话,就给哄得她这个音盲去唱歌了;才稍稍坦白,就连心窝子里的话都给引出来啦....就是心太软呢心太软,江石多用点苦肉计,何小白不会坚持很久滴。

原帖由 mentha 于 2009-1-3 09:52 发表
假设丹雅去相亲了,冰山矛盾了半天,跑去现场把丹雅带走了,这个情节怎么样??

8怎么样,都快用烂了,这么经典滴桥段,还是留给3石吧~

青铜长老

kiss~~哇太棒了太想看了~~哈哈 fighting

白金长老

真的嗎~
這個禮拜有KISS喔
真的太高興ㄌ
期待今晚的到來喔哈哈

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-3 16:24 发表

偶是看电视里播的呀...刚去转了圈就看到官网有PO25回的预告, MS要有帐号才能看啊...偶也替大家着急啊...
偶把地址贴下面, 哪位有帐号去看眼吧, 如果有的话赶紧PO过来吧...感恩泥...

http://wizard2.sbs.co.k ...

越說越...吊胃口
急得偶心癢癢的...
跪求好心人放檔案上來
要不給張圖解渴也行...

白金长老

回复 6843# jpgd 的帖子

电视没说是25还是26...就会吊胃口泥...
偶上面PO的S家官方预告图上写的是25...感觉应该素今晚上演火爆K吧...
不过错了别来PK偶啊...555555

支柱会员

无论如何要赶回家坚守在电脑前等待那个画面......